Новости компаний
29.10.2015, 05:21
 62  
Пока другие пугают кризисом, Юниверсал Холидейз «угощает» экзотикой
Ключевые слова: Юниверсал Холидейз, отдых

Казалось бы, какая может быть «экзотика» и «отдых на островах» в нынешнее время, когда отовсюду пугают кризисом (кстати, вы точно уверены, что он есть?). Но все мы знаем, что работа работой, но время для отдыха, причем для всей семьи, обязательно нужно находить. У жителей Поволжья и Татарстана вот уже третий год есть возможность отдыхать с компанией Юниверсал Холидейз по специальным эксклюзивным программам, включающим и личного гида, и проживание на курортах 4-5 звезд в апартаментах в 80-200 квадратов, и персональные программы отдыха в любое время года без каких-либо доплат. Некоторые из них приняли участие в акции «Счастливая семья».

О выгодах и преимуществах отдыха с Юниверсал Холидейз можно рассказывать долго. Остановимся на другом – что интересного предлагают в компании для отдыха в зимний период.

Конечно, в холодное время года нам хочется на солнышко, на песочек, поближе к морю. Для своих клиентов – владельцев ВИП-пакетов - в компании нашли самую настоящую «фишку» - экзотический отдых на островах. Там, где сервис значительно выше, и куда наши соотечественники добираются пока еще редко.

Обратите внимание на о. Бали. У партнеров компании - Universal Life World (ULW) на этом острове, который отличают превосходные пляжи, необычные архитектурные памятники и уникальные флора и фауна, имеется несколько курортных резиденций, восхитительных вилл 4-5 звезд.

Остров Самуи считается одним из самых живописных в Тайланде. Он сохранил первозданность природы и настоящего тайского гостеприимства. А наших туристов здесь, по сравнению с той же Паттайей, встретишь не часто.

Для отдыха на Пхукете партнеры ULW предлагают резиденцию «Баан Яму», которая признана уникальной в области курортной недвижимости для этого острова. Резиденцию отличает комфорт и безупречный шведский менеджмент.

Ну и отдельного рассказа заслуживает непривычный еще для россиян Маврикий. На этом небольшом острове в принципе отсутствуют дешевые отели. Но для клиентов Юниверсал Холидейз, отдыхающих по ВИП-пакетам, нет никакого удорожания. К их услугам – великолепный курорт «Domaine des Alizees», который находится на северном побережье, в бухте Grand Bay (свою популярность бухта получила благодаря изумрудным лагунам). В Grand Bay большое количество кафе, ресторанов, бутиков, торговых центров, казино и развлекательных заведений. Комплекс «Domaine des Alizees» имеет безупречную репутацию по качеству предлагаемого размещения и обслуживания своих гостей. Апартаменты для отдыха оборудованы всем необходимым для автономной жизни: полностью оборудованная кухня, обеденная зона, меблированная терраса, кондиционер, ЖК-телевизор, утюг, сейф, стиральная машина, фен, туалетные принадлежности. Во всех апартаментах для удобства гостей - две ванные комнаты. Собственный пляж «La Plage Club» расположен на лучшем побережье Мон Шуази, который отличается белоснежным песком и чистейшими лагунами.

На Маврикии можно не только наслаждаться отдыхом у моря или расслабляться в СПА-салонах. Этот остров просто кладезь интересных достопримечательностей, которых больше нигде в мире не увидишь. Например, многоцветная земля «Шамарель». Это уникальное место состоит из песочных дюн семи цветов, причем, если их смешать, то спустя буквально несколько часов границы между песками снова восстановятся. Волнистые земли с калейдоскопом цветов, от зеленого, фиолетового, синего, красного, желтого и до коричневого, представляют собой удивительное зрелище. Геологи считают, что эти земли образовались в результате выветривания вулканических пород.

Или ботанический сад Памплемус, который славится своей коллекцией экзотических растений. Он приглашает туристов стать свидетелем богатого разнообразия флоры на площади около 25 га. Прогулка вдоль ухоженных газонов и высоких деревьев, прослушивание пения птиц и звука свежей проточной водой в близлежащем ручье — это зарядит вас энергией надолго. Здесь вы непременно насладитесь водяными лилиями, а также увидите веерную пальму, которая цветет только один раз, когда доживает до 100 лет.

А еще есть парк птиц, несколько природных парков, знаменитая маврикийская рыбалка – обо всем не расскажешь.

Потому вряд ли случайно по данным агентства «Росбизнесконсалтинг», в то время, когда этим летом турпоток из нашей страны упал практически по всем направлениям, только далекий и экзотический Маврикий показал рост числа путешественников из России.

И еще одна приятная новость в преддверии зимнего сезона от Юниверсал Холидейз. Именно на ряд островных направлений специально для владельцев VIP-пакетов Universal Life World объявил акцию – возможность получить неделю дополнительного размещения в первоклассных апартаментах на таких курортах как резиденция Amaroossa Suite Bali на о. Бали, резиденции «Баан Яму» (о.Пхукет), уникальной курортной резиденции Le Domaine des Alizées (Маврикий).

Об условиях акции, а также узнать о том, как стать владельцем VIP-пакета Universal Life World можно у менеджеров в г. Казань по адресу г.Казань ул. Галиаскара Камала, дом 4А, 3 этаж. Здание нового Бизнес Центра Тел: +7 (843) 22-513-22

Обращаем внимание, что продолжается акция «Счастливая семья».

Получить информацию об акции «Счастливая семья», узнать, как в ней поучаствовать можно на сайте компании.

на правах рекламы

фото предоставлено компанией «Юниверсал Холидейз»

Читайте также
23.08.2017, 14:14 Морозов предложил сделать в Ульяновске и Димитровграде ночные мэрии
09.06.2017, 08:56 Новые правила благоустройства в Ульяновске: как надо размещать киоски и урны
26.04.2017, 05:00 Возбуждающий отдых. Где в Ульяновске можно развлечься так, что не сможете забыть
29.03.2017, 09:03 За убийство на «Даче» во время дня рождения ульяновец получил 9,5 лет «строгача»
20.03.2017, 10:05 В апреле в Ульяновске пройдет неделя туризма
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх