Криминал
27.10.2015, 06:20
 5291  

Ведьмак с улицы Ленина. Тату-мастера подозревают в создании секс-секты в центре Ульяновска

Целый «букет» уголовных статей собрал 40-летний Алексей Охотников из Ульяновска. По версии следствия, он создал сатанинскую секту, в которую входило несколько десятков юношей и девушек, преимущественно несовершеннолетних. Обряды посвящения проходили в тату-салоне, принадлежащем подозреваемому, а сам ритуал, по сути, являлся изнасилованием.

Как рассказал 73online.ru источник в правоохранительных органах, ульяновец Алексей Охотников по прозвищу «Цербер» обвиняется в изнасиловании. Помимо этого молодому человеку могут вменить создание секты и действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

73online.ru удалось пообщаться с некоторыми знакомыми задержанного. Выяснилось, что Алексей Охотников - владелец ульяновского тату-салона - всегда считался «человеком со странностями». Он завел семью, когда ему было далеко за 30. Но даже после рождения дочери не перестал проводить дни напролет в своем салоне на улице Ленина. Когда с ним знакомились люди, вместо ожидаемого «Алексей», они слышали от него: «Цербер». Так подозреваемый называл и себя, и свою мастерскую.

Тату-салон «Цербер» работает в самом центре Ульяновска уже больше 10 лет. Сейчас телефоны мастерской молчат, двери ее закрыты, но те, кому доводилось там бывать, рассказывают, что это было необычное место.

- Мы ходили в салон с подругой - хотели сделать татуировки. Алексей встретил нас в шелковом халате с рисунком дракона, предложил чаю, сам при этом выглядел «обдолбанным», - рассказывает 73online.ru одна из клиенток салона, попросившая не называть ее фамилию. - Он сразу стал проявлять симпатию к моей подруге. Спросил у нее, не хочет ли она стать «избранной» и войти в "племя ведьм". Говорил, что он может ее посвятить. Сразу, правда, уточнил, что во время ритуала ей будет больно, потому что он должен будет вставить свой половой член в ее попу и совершить половой акт. Мы с ужасом оттуда убежали.

Ужас, впрочем, охватывал некоторых посетителей мастерской еще до подобных предложений.

- Там очень темная атмосфера, старый дом, который выглядит, как заброшенный. Внутренний двор тоже, как в фильмах ужасов. И вот ты открываешь старую, гниющую деревянную дверь, идешь на второй этаж, рассматриваешь всякие сатанинские рисунки, черепа, чертей, потом заходишь в мастерскую, а там - козлиные головы, шкуры убитых животных, какие-то куклы висят на нитках. Жутковато в общем, - рассказывает 73online.ru один из ульяновских татуировщиков, по роду занятий общавшийся с Охотниковым. - Вообще, складывалось впечатление, что к нему сюда случайные люди не ходят. Только «свои», посвященные. А посвящал он и девочек, и мальчиков одним и тем же способом - вступлением с ними в половой акт.

Источник 73online.ru в полиции говорит, что в материалах уголовного дела, действительно, есть показания некоторых потерпевших о совершенных над ними действиях сексуального характера.

В следственном комитете информацию об аресте тату-мастера подтвердили.

- Еще в сентябре было заведено уголовное дело. Статья - изнасилование. Там несколько эпизодов, - рассказал 73online.ru старший помощник руководителя СУСК по Ульяновской области Александр Сорокин. Следствие продолжается, сам подозреваемый отправлен на психиатрическую экспертизу.

Продолжение следует.

Алексей Васильев

Читайте также
11.12.2018, 16:30 Панчин не может найти двух вице-мэров
10.12.2018, 07:00 Корону «Мисс Ульяновск-2018» завоевала студентка УИГА
09.12.2018, 10:00 Фаина Самарцева: "Отец указал мне жесткий путь"
08.12.2018, 08:00 Красотки в дизайнерских нарядах зажгли Мемцентр
07.12.2018, 17:00 Вице-премьер Алексей Гордеев в Ульяновске оставил автограф на тракторе
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (38)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх