Криминал
14.08.2015, 16:40
 1038  

Ульяновец не захотел платить 40 тыс рублей алиментов и нанял бандита убить мать своего ребенка. Подробности истории с заложниками в парке Победы

Вчера в парке Победы в кафе «Сытый комбат» преступник взял в заложники молодую маму и ее ребенка - 1,7-летнего младенца. Похититель требовал с отца женщины выкуп - 100 тыс рублей. Оказалось, что похитителя нанял бывший ухажер девушки и отец ее ребенка. Мужчина не захотел платить алименты и поэтому решил убить мать своего ребенка. Но самое поразительное в этой истории то, что преступник остался незадерженным полицией. Он вывел свою жертву из кафе прямо на глазах у сотрудников правопорядка.

Сегодня в редакцию 73online.ru приехал Сергей Киселев. Мужчина рассказал историю о том, как накануне его дочь и ее годовалого ребенка взял в заложники неизвестный мужчина:

«Накануне практически в обеденное время мне позвонила дочь и сказала, что ее и ребенка взял в заложники неизвестный мужчина и что их удерживают в кафе «Сытый комбат». Я поговорил с этим человеком, он сказал, что если я сейчас не привезу 100 тыс рублей, он убьет дочь и ребенка. Он постоянно повторял: «Мне нечего терять», «Я уже покойник», «Я ничего не боюсь». Я сказал, что скоро подъеду. И сразу набрал полицию. Там меня выслушали. И через некоторое время сообщили, что в кафе все в порядке, просто у моей дочери конфликт с администрацией заведения. Я поехал на место. Оказалось, что полиция прислала на место своих людей. В форме и с оружием. Разве так нужно работать, когда речь о взятии людей в заложники? И пока они шерстили кафе, преступник приказал моей дочери молчать, взял в руки коляску, они спокойно прошли мимо полицейских и вышли на улицу. Они так и прошли мимо служителей правопорядка незамеченными!».

Преступник сказал женщине: "Если только пикнешь - тебе конец". Он держал около ее горла осколок бутылочного стекла.

На улице между похитителем и Киселевым состоялся разговор.

Преступник был вне себя от ярости. Он кричал: «Я же тебе сказал, не говорить ничего ментам. А ты их вызвал».

Далее из разговора стало ясно, что мужчину нанял бывший возлюбленный женщины и отец ее ребенка. Как заявил похититель, ему сказали убить дочь Киселева. Женщина оказалась не из робкого десятка и стала объяснять своему похитителю, что ее бывший ухажер не сможет расплатиться с исполнителем преступного заказа - нерадивый отец должен ей самой 40 000 рублей алиментов и именно поэтому решил расправиться с матерью своего ребенка - чтобы не платить этих денег. Узнав, что может остаться без гонорара, бандит стал угрожать женщине и требовать с ее отца денег. Сначала 100 тыс рублей, потом - 50 тыс. В результате согласился отпустить заложников за 2 тыс рублей. Но это еще не все: спокойно удалившийся преступник оставил женщине своей телефон и сказал, что готов обеспечить ей "крышу".

«Я запер дочь и ребенка дома, а сам ищу справедливости. Этот мужчина, ее похититель, оставил дочери свой номер телефона. Но никто не пытается его задержать. Никто не интересуется, как стало возможным, что посреди дня в центре города взяли в заложники женщину и ее младенца. И почему преступник спокойно проследовал мимо полицейских, угрожая моей дочери осколком бутылочного стекла. Если полиция не задержит его - я вызову город своих друзей, с которыми воевал в Чечне. Мы сами наведем порядок в Ульяновске», - заявил Киселев.

Александра Скворцова

Читайте также
21.10.2018, 09:43 Разбили стекла, прокололи шины. Неизвестные ночью повредили автомобиль ульяновца
20.10.2018, 16:29 Мужчина погиб при пожаре в Ульяновском районе
20.10.2018, 13:49 Пожар в Ульяновском районе. Есть пострадавший
19.10.2018, 17:42 Тысячу кубометров мусора сегодня вывезли с ульяновских улиц
19.10.2018, 13:09 У Панчина появится еще один первый зам
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (13)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх