Политика
07.08.2015, 10:51
 81  

Иван Ильин и Александр Невский помогли Единой России

«Единая Россия» разместит на баннерах Ульяновска высказывания мировых мыслителей о России

Информационно-просветительский проект, инициированный региональным отделением партии, стартовал в рамках избирательной кампании на выборах в Ульяновскую Городскую думу 13 сентября. Его презентовал заместитель секретаря Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Игорь Тихонов.

Цитаты полководцев, государственных и военных деятелей, писателей, так или иначе посвящённых России и российскому народу, будут размещены на баннерах и карманных календарях. Новые формы агитации партии направлены на консолидацию потенциальных избирателей вокруг лидеров партии, по примеру федерального уровня. «Консолидация – основа независимости нашей страны, как политической, так и экономической. Она является требованием сегодняшнего времени, но если возвращаться в историю и к традициям российского общества, то она является необходимым условием существованием российской государственности», - отметил Игорь Тихонов. Он пояснил, что избирательная кампания в этом году имеет ряд особенностей. Партия «Единая Россия», участвующая в выборах в Ульяновскую Городскую думу, выступает со списком кандидатов по одномандатным округам, а также со списком кандидатов в рамках территориальных групп. «Повестка кандидатов-одномандатников более конкретизирована, связана с особенностями той личности, которая выдвигается, с теми принципами, которые будут реализовывать будущие депутаты на конкретной территории», – отметил заместитель секретаря.

В проект по созданию баннеров и календарей вошли высказывания не только российских деятелей разных эпох, но и мировых, обращенных к России, российскому народу, а также в целом человеческим ценностям и принципам. Среди них философы Иван Ильин, Конфуций, полководец Михаила Кутузова, военный и государственный деятель Шарль де Голль, император Наполеон Бонапарт. В рамках Года литературы включили высказывания известных писателей, драматургов, историков – Фёдора Достоевского, Николая Гоголя, Николая Карамзина, Николя Чернышевского, Льва Толстого, Омара Хаяма. Всего создано 20 макетов баннеров и 30 макетов календарей.

Вот некоторые из высказываний: «Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке» – Александр Невский, князь Новгородский и Киевский. «Во всем свете у нас только два верных союзника – наша армия и флот» – Александр III, император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский. «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Россию» – германский государственный деятель Отто фон Бисмарк. «Русский не то, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Росси и считает ее своим Отечеством» – российский полководец Антон Деникин. «Территориальные размеры России требуют сильной власти» - Иван Ильин, русский философ.

Фраза французского военного и общественного деятеля Шарля де Голля «Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость» напоминает нам об участие российских добровольцев в событиях на Донбассе.

Как пояснил заместитель секретаря, высказывания подбирались таким образом, чтобы они отвечали идеям партии. Если люди, которые увидят эти баннеры, будут согласны с высказываниями, их можно будет считать потенциальными избирателями, некой фокус-группой. Игорь Тихонов отметил, что с избирательной кампанией проект не завершится, и предложить другие фразы, отражающие позицию России, может любой желающий.

Читайте также
24.05.2018, 16:13 Анатолий Бакаев: Петербургский форум может принести региону 20 миллиардов рублей
25.05.2018, 06:09 Депутат Эдварс раскрыл секрет детского счастья
20.05.2018, 15:12 Губернатор Морозов стал модератором праймериз «Единой России»
20.05.2018, 11:14 Ульяновская область вступила в межрегиональную общественную организацию «Объединение наставников»
19.05.2018, 13:00 На конференцию «Единой России. «Направление 2026» поедут Бакаев, Эдварс и Беззубенкова
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (2)
12.09.2015, 17:03, Кто оплачивает банкет?
Пишут авторы хвалебные статейка. Слюни брызжут и слюни текут от радости за междусобойчик нуворишей от власти. Представте документы,за чьи деньги все эти билборды,рекламки,пахвалки,лапша на уши???? При чем бюджет к Вашим черным и грязным делишкам? Город грязный,дороги что во дворах,что для автотранспорта,разбиты ,а перед выборами кое-как залатали. Самим не совестно? Или с совестью проблемы ? Но всех Вас ждет страшный суд. Совесть,честь,уважение,не воруй,не убий,жена одна и богом дана...... Это вечные заповеди.Ответить придется.
10.08.2015, 20:35, ТЬФУ-ТЬФУ!
Единая Россия-партия жуликов и воров!Изыдни!
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх