Общество
20.06.2015, 12:57
 1785  

Ежова и Акрамовского избили на юбилее лидера "Молодой Гвардии"

Прошлой ночью учредителя информационного портала "Улпресса" Дмитрия Ежова и директора "Первого молодежного телеканала" Вячеслава Акрамовского жестоко избили в одном из питейных заведений Ульяновска на дне рождения лидера молодогвардейцев Сергея Гулькина.

Приблизительно в 22.00 дружная компания вошла в ирландский паб "Харатс" на улице Федерации, чтобы отметить 30-летие друга. Организаторы вечеринки обещали посетителям трибьют группы Rammstein, которую перепевали самарские музыканты, "незабываемое шоу и еще один крутейший день этого лета". Концерт начался и фоном на телевизионных экранах крутили кадры из клипа Rammstein - Rosenrot / Stalingrad с хроникой военных действий под Сталинградом. Напомним, что немецкая музыкальная группа Rammstein довольно регулярно получает в свой адрес обвинения в нацизме или пропаганде фашистской эстетики.

По словам очевидцев, Акрамовский встал на стул и сказал в микрофон, что этот клип - пропаганда фашизма: "Мы должны почтить память наших русских солдат, которые воевали за нас и выиграли эту страшную войну, минутой молчания. В год 70-летия Победы в ВОВ это важно". Как рассказывают участники драки, в зале раздались редкие апплодисменты, после чего охранник заведения стащил патриота на пол, "врезал по морде" и вывел наружу. Ежов и Гулькин вступились за друга, но мордовороты из паба, лысые и с татуировками, их прилично припечатали, охрана вела себя странно. Акрамовский потерял много крови, уличные зеваки утверждают, что он лежал в кровавой луже и приходил в себя после драки, пока Ежов с Гулькиным еще пытались махать кулаками перед обидчиками. Приехала полиция, составили протоколы, Акрамовского увезли в БСМП. Как говорит сам Дмитрий Ежов, он будет добиваться уголовного дела:

- В итоге Акрамовского в мясо, тащим в больницу, Толпа вся против нас (получаю еще от какого-то крепыша, кроме качка лысого, как бы модного под хипстера, охранника. Я в ауте. Кабак отказывается от своего героя-охранника (уже при милиции). Я истерю на адреналине и крутанутых мозгах в больнице по поводу теряющего сознания Акра. Мразота.

Журналист 73online.ru дозвонился до ирландского паба «Харатс», чтобы понять позицию заведения. Бармен Алексей работал той ночью и рассказал о своем взгляде на ситуацию:

- Понимаете, у группы Rammstein почти все тексты провокационные, а во многих клипах вообще порнография, люди знали на что шли. У нас было очень много посетителей вчера и вход в наше заведение только 21+. Сначала человека хотели просто вывести, но он ударил гитариста по лицу, получилась драка с музыкантами и гостями паба. Пришлось разнимать. Друзья этого зачинщика начали оскорблять наших сотрудников - охранников и барменов, хотя они и пальцем никого не тронули. У нас есть запись с камер наружного наблюдения, если нужно, мы можем предоставить.

По приезду в БСМП, ульяновские медики зафиксировали у пострадавших серьезное сотрясение мозга и повреждение мягких тканей, у Вячеслава Акрамовского сломана челюсть и скуловая кость, поврежден глаз. Как рассказывают его друзья, уже в больнице он несколько раз терял сознание и бился в судорогах, чем очень сильно напугал. Виновник торжества, юбиляр Гулькин отделался легким испугом.

Дарья Косаринова

Фото автора

Читайте также
11.10.2018, 11:53 Боксер Валуев отдохнул в ульяновском пабе
09.10.2018, 12:15 Бывший главный конструктор УАЗа, возможно, был избит Кокориным и Мамаевым
28.09.2018, 06:45 Бои без правил: Минеев подрался с Магой на встрече с болельщиками
31.08.2018, 10:00 Срочно! Спецназ штурмует овощную базу на Урицкого
24.05.2018, 09:12 «Вепрево колено» приглашает на свиную рульку
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (36)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх