Общество
20.06.2015, 12:57
 1395  

Ежова и Акрамовского избили на юбилее лидера "Молодой Гвардии"

Прошлой ночью учредителя информационного портала "Улпресса" Дмитрия Ежова и директора "Первого молодежного телеканала" Вячеслава Акрамовского жестоко избили в одном из питейных заведений Ульяновска на дне рождения лидера молодогвардейцев Сергея Гулькина.

Приблизительно в 22.00 дружная компания вошла в ирландский паб "Харатс" на улице Федерации, чтобы отметить 30-летие друга. Организаторы вечеринки обещали посетителям трибьют группы Rammstein, которую перепевали самарские музыканты, "незабываемое шоу и еще один крутейший день этого лета". Концерт начался и фоном на телевизионных экранах крутили кадры из клипа Rammstein - Rosenrot / Stalingrad с хроникой военных действий под Сталинградом. Напомним, что немецкая музыкальная группа Rammstein довольно регулярно получает в свой адрес обвинения в нацизме или пропаганде фашистской эстетики.

По словам очевидцев, Акрамовский встал на стул и сказал в микрофон, что этот клип - пропаганда фашизма: "Мы должны почтить память наших русских солдат, которые воевали за нас и выиграли эту страшную войну, минутой молчания. В год 70-летия Победы в ВОВ это важно". Как рассказывают участники драки, в зале раздались редкие апплодисменты, после чего охранник заведения стащил патриота на пол, "врезал по морде" и вывел наружу. Ежов и Гулькин вступились за друга, но мордовороты из паба, лысые и с татуировками, их прилично припечатали, охрана вела себя странно. Акрамовский потерял много крови, уличные зеваки утверждают, что он лежал в кровавой луже и приходил в себя после драки, пока Ежов с Гулькиным еще пытались махать кулаками перед обидчиками. Приехала полиция, составили протоколы, Акрамовского увезли в БСМП. Как говорит сам Дмитрий Ежов, он будет добиваться уголовного дела:

- В итоге Акрамовского в мясо, тащим в больницу, Толпа вся против нас (получаю еще от какого-то крепыша, кроме качка лысого, как бы модного под хипстера, охранника. Я в ауте. Кабак отказывается от своего героя-охранника (уже при милиции). Я истерю на адреналине и крутанутых мозгах в больнице по поводу теряющего сознания Акра. Мразота.

Журналист 73online.ru дозвонился до ирландского паба «Харатс», чтобы понять позицию заведения. Бармен Алексей работал той ночью и рассказал о своем взгляде на ситуацию:

- Понимаете, у группы Rammstein почти все тексты провокационные, а во многих клипах вообще порнография, люди знали на что шли. У нас было очень много посетителей вчера и вход в наше заведение только 21+. Сначала человека хотели просто вывести, но он ударил гитариста по лицу, получилась драка с музыкантами и гостями паба. Пришлось разнимать. Друзья этого зачинщика начали оскорблять наших сотрудников - охранников и барменов, хотя они и пальцем никого не тронули. У нас есть запись с камер наружного наблюдения, если нужно, мы можем предоставить.

По приезду в БСМП, ульяновские медики зафиксировали у пострадавших серьезное сотрясение мозга и повреждение мягких тканей, у Вячеслава Акрамовского сломана челюсть и скуловая кость, поврежден глаз. Как рассказывают его друзья, уже в больнице он несколько раз терял сознание и бился в судорогах, чем очень сильно напугал. Виновник торжества, юбиляр Гулькин отделался легким испугом.

Дарья Косаринова

Фото автора

Читайте также
24.05.2018, 09:12 «Вепрево колено» приглашает на свиную рульку
15.05.2018, 06:00 Павельева и Уланов в два раза повысили зарплату поварам Рекордса, чем ответят конкуренты?
19.04.2018, 12:12 Хозяйка «ULTRA» Елена Ежова оскандалилась с вело-рекламой
17.04.2018, 11:11 Брагин поделился видео, на котором продавцы Fix Price в ТЦ Энтерра скрутили посетителя
14.04.2018, 14:14 Ежова откроет новую кофейню в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (36)
Страница: 1 2
03.07.2015, 16:30, Молодцы!
За дело по харе получил!
01.07.2015, 10:02, Катя
В Харатс буду ходить только из-за того, что ЕДросовцев побили. Молодцы парни.
22.06.2015, 22:26, недугин
такое вот, блин, "общее дело", етить-колотить!
22.06.2015, 19:10, В Ульяновске в хламину пьяные
В Ульяновске в хламину пьяные недожурналисты сорвали концерт В минувшие выходные в пристойном заведении «Харатс Паб» группа подвыпивших престарелых лиц состоящих из недожурналиста, недодепутата и еще хрен пойми кого сорвала концерт. Как утверждают очевидцы, ничто не предвещало беды. — Ребята играли отличную музыку, пиво пилось. Все было отлично до того момента как какой-то пьяный м***ак [дурак] не прорвался к микрофону и не начал истерично всем залечивать про фашистов — делится в беседе посетитель заведения. Не молодой человек, возомнивший себя поборником морали и защитником памяти ветеранов, начал обвинять всех присутствующих в причастности к фашизму. К сожалению, недалекому умом парню, опьяненному дозой алкоголя с которой справится среднестатистический школьник, было невдомек, что видеонарезка, включенная фоном никакого отношения к группе Рамштайн не имеет. Ситуацию комментирует Василий Пидрушченко, ученик 8Б класса, специалист по творчеству группы рамштайн, фашизму и второй мировой войне: — Это уже не первый случай, когда какие-то кретины приравнивают творчество немецкой группы к фашизму. Всем нам известно, к чему привело выступление группы на фестивале Рок Над Волгой. Его закрыли, не удивлюсь, что бар постигнет такая же участь. К сожалению, никто из зачинщиков конфликта понятия не имеет как относятся к теме фашизма и второй мировой войны в самой Германии. После того, как ура патриоту сделали замечание и попросили удалиться со сцены, он продолжил свои психоватые выходки. В связи с чем секьюрити служба приняла решение успокоить буяна при помощи технологии «удар в жбан». Но тут за убогого вступились его друзья, начали размахивать руками и пытаться неумело двинуть кому-либо в тыкву. На самом деле двинуть было без разницы кому. После сложившейся ситуации конфиликт переместился на улицу. По завершении активной фазы событий никому не известный мужик возомнивший себя херзнает кем бегал вокруг толпы с пострадавшими, угрожал и всячески оскорблял нарываясь снова получить в репу (очевидцы утверждают, что это ему удалось). В конечном итоге алкоголики покинули место конфликта как побитые собаки, а в местном сми была заказана отборная пачка желтухи.
22.06.2015, 12:05, Лариса
Дело было совсем иначе.Ежов и компания пришли, Акрановский отнял микрофон у солиста, послал его матом. Компания сама провоцировала драку. Никакой лужи крови нет. На видео там многоие снимали. И в большинстве случаев из них видно, как неадекватно вела себя эта компания. Устроила пьяный дебош, когда их хотели мирно вывести стали оскорблять все вся, причем бравируя своим положением представителя губернатора.
22.06.2015, 11:33, Посетитель
Я всегда считал Акрамовича альтернативно одарённым, но что бы настолько... Он бы ещё на свингер-оргии начал библией размахивать и требовать покаяться во грехах.
22.06.2015, 10:49, ФУ
Фу, как-то это все неприятно. Действительно, пить меньше надо. По личностям пострадавших. Ну, Ежова хоть знают по Улпрессе - ресурс-то интересный. А кто такой Акрамовский? Нет такого канала - Первый молодежный, хоть кого спросите, видели ли они хоть что-нибудь из творчества этого канала - не найдете такого. А на что он тогда живет, кто его финансирует? Про Гулькина: ни один человек, который его знает, не сказал о нем хорошо, все говорят одно - "де-мо редкостное". Надо, пока не поздно, его остановить в попытках пролезть во власть. Пусть в армию идет, ему ведь, кажется, 27-ми еще нет. И все же - Акрамовскому скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!
22.06.2015, 10:14, Юрок
Уважение харатовцам за то что проучили путенов.Пусть знают где их место...
22.06.2015, 09:26, Зритель
Нафиг эти "патриоты" туда пришли тогда? Ну не устраивает вас музыка, стиль исполнения идите тогда спокойненько в другое место. На концерт Кобзона, Лещенко, просто к девочкам в сауну. Поделом им бубны набили, потому что в тот вечер в том пабе публика не на пропаганду пьяного "патриота" пришла смотреть. Тем более в пьяном угаре бить по лицу русского гитариста не патриотично.
21.06.2015, 20:10, В ГУЛАГ ВСЕЗ НАЦИСТОВ
ЗАКРЫТЬ ЗА ПРОПОГАНДУ ФАШИЗМА-Этих нацистов гре...ных
21.06.2015, 20:04, Бейпервым фредди
Серега Гулькин оперкоты отрабатывает, на нессогласный, молодчина-настоящий молодогвардеец
21.06.2015, 12:46, ПРОСТО
МГЕРЕ ТАМ ПОДЛЫЕ НЕ ЛЮДИ
21.06.2015, 08:17, ну и ну...
(учредитель информационного портала "Улпресса" Дмитрия Ежов) "...Я истерю на адреналине и крутанутых мозгах ..."-!? Это как все читать? Мозг очевидно действительно крутанутый.Пришел в заведение ,ВСТАЛ НА СТУЛ ,и начал заниматься пропагандой!?Чтобы так себя вести ,надо иметь крепкий нос,либо пудовые чугунные кулаки!
21.06.2015, 01:22, НУ
И какой Гулькину праймериз? Позорище и щемло. Пусть сидит и не высовывается...
20.06.2015, 21:46, Патриот
и этот человек возглавляет Мгер??? Позор губернатору!!!!!
Страница: 1 2
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх