Общество
22.06.2015, 06:10
 1225  

Охотницы за «папиками» выдохнули: «Le moloko» продается, но не закрывается

Ключевые слова: ульяновск, клуб молоко

Одно из самых пафосных и гламурных заведений Ульяновска - ночной клуб «Le moloko» выставлен на продажу. Владельцы хотят за него 6 млн рублей. Но, как оказалось, заведение, которое в разное время называлось то «Эго», то «Реактор», то просто «Молоко», пытаются «отдать в хорошие руки» с момента его основания. Какова дальнейшая судьба клуба, и предстоит ли ульяновским гламурным цыпам искать себе другое место для охоты на «папиков» - в материале 73Молокоonline.ru.

Очевидно, индустрия ресторанного бизнеса и развлечений сейчас переживает не лучшие времена. Как сообщают рестораторы, с начала 2015 года в заведениях общепита трафик упал в среднем на 30%, а средний чек почти на 50%. И наступивший «мертвый» сезон, каким для рестораторов является лето, ситуацию только усугубил. И пока одни готовы откровенно говорить о скором закрытии (как «Бардак») в надежде создать волну ажиотажа и заполучить дополнительных посетителей. Другие предпочитают скрывать свое истинное финансовое состояние и все еще уповают на старые проверенные способы маркетинга: акции, скидки, подарки и бонусные предложения.

Ночной клуб «Le moloko» сразу же, с момента своего очередного ребрендинга, позиционировался как заведение премиум- формата. Жесткий фейсконтроль, дресс-код, высокие расценки на столики. И публика туда тянулась, действительно, соответствующая: состоятельные мужчины и длинноногие красавицы модельной внешности в коктейльных платьях, которые каждые выходные открывали здесь сезон охоты на «папиков».

Но кризис, как видно, ударил по карману и этой публики. В характеристики вечеров клуба все чаще стало звучать слово «тухло». И дело не развлекательной программе заведения, которая, к слову, почти всегда была на высоте. Люди перестали ходить в заведение. Посетителей стало в разы меньше. Остались лишь настоящие ценители ночной жизни, которые привыкли кочевать из одного клуба в другой в течение одной ночи.

«Le moloko» оперативно отреагировал на изменения - вход для дам сделали бесплатным, запустили скидки на столики до 50% и прочие бонусы для клиентов. Но, как видно, и этого оказалось недостаточно. И вот уже заведение выставлено на продажу всего за 6 млн рублей. «Всего» - потому что автомобили клиентов, которые приезжали сюда коротать свой субботний вечер, стоят иногда дороже.

Почему действующие владельцы клуба решили отказаться от своего, скажем прямо, по меркам Ульяновска вполне успешного детища, мы решили узнать у человека, который занимается развлекательной программой клуба «Le moloko» Дмитрия Билыка.

- Дмитрий, скажите, в связи с какими обстоятельствами клуб «Le moloko» выставлен на продажу?


-Не могу прокомментировать. Это решение учредителей. Причина - потеря с их стороны интереса к бизнесу в Ульяновске.

- То есть этот бизнес стал невыгодным в Ульяновске?

-Факт, что снизилась потребительская активность с начала этого года. Правда в том, что ребята на рынке развлекательных услуг Ульяновска пятый год, и это зачастую утомительно. К примеру, рядовые клубы в Москве до трех лет живут. А проект «Молока» - это наследник гламурной клубной эпохи еще со времен «ЭГО».

-Владельцы меняют направление бизнеса?

- Они не меняют свою деятельность. Как в Саранске занимались и работали в разных сферах, а именно в строительстве и торговле, так и работают.


Как выяснил 73online.ru, «Le moloko» владельцы готовы были продать еще с момента открытия клуба. Поэтому появившееся объявление о продаже - тема не сегодняшнего дня. И так почти с любым подобным заведением Ульяновска. Например, «Пятое солнце» пытались продать 10 лет, и все эти 10 лет клуб функционировал.

Как быстро владельцы «Молока» смогут найти покупателя на свой клуб - спрогнозировать сложно. С одной стороны, глубокий кризис делает отрасль очень затратной и малорентабельной. И лишь шестью миллионами при перезапуске такого бизнеса явно не отделаешься. С другой стороны, в Ульяновске есть запрос на подобные «пафосные» заведения для взыскательной публики, где можно было бы выгулять новое платье или новую подружку. С безопасной кухней, нормальным алкоголем, хорошей развлекательной программой и без вездесущего «тагила». А с учетом того, что совсем недавно в Ульяновске закрылся клуб «4 комнаты» - аналогичное заведение премиум-формата, то «Молоко», по сути, пока единственное место в городе для состоявшейся и состоятельной публики.

Поэтому длинноногим охотницам за состоятельными мужчинами можно пока выдохнуть. Вероятнее всего, клуб отработает еще несколько сезонов. И даже если у него сменится владелец, формат заведения и его «дух», скорее всего, сохранятся.

Марина Долгова

Читайте также
14.12.2017, 11:41 С февраля авиакомпания «Победа» открывает рейсы «Москва-Ульяновск»
13.12.2017, 16:33 Замдиректора Ульяновского авиационного колледжа попался на «откатах»
13.12.2017, 14:12 В субботу центр Ульяновска перекроют Деды Морозы
13.12.2017, 10:00 На подъезде к Ульяновску ВАЗ столкнулся с «Ниссан», пострадала девушка
12.12.2017, 22:50 Буран блокировал работу аэропорта Восточный
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
22.06.2015, 23:30, сухая рыба не нам
нам в ульяновске жопастеньких подавайте с крупом как у кобылицы, нам не нужны длинноногие вешалки
22.06.2015, 23:26, афторше
продать же надо вон даже через бумагу свои губенки откатала
22.06.2015, 23:08, Елена
Вы меня с Еленой Малышевой не путайте. Я не считаю подобные темы уместными для популяризации в СМИ. "Длинноногие охотницы за состоятельными мужчинами" давно уже не в Ульяновске. Я бы назвала это романтической фантазией автора этого "творения", но скорее всего тётя просто не в материале.
22.06.2015, 23:01, не фото а муражке по кожа
Засос в последней фотке, как после каровы-энжи
22.06.2015, 22:58, Сегодня 22.52
Елена какбуто не пердит, судя по каменту и такое бывает, бугагага
22.06.2015, 22:52, Елена
Сразу видно, что статью писала мисс, которая насмотрелась/начиталась Духлесс или бабушек на лавочке. Кругом цыпы, папики и разгул олигархов. Кроме комментариев про пердеж и недалекий "экономический анализ", больше похожий на другие анализы, ничего не вызывает.
22.06.2015, 22:07, перчики победили бы
Вот бы побоище было- карац против рюмочной, стенка на стенку, перчики против виски уууууухххх рука размахнись нога.
22.06.2015, 22:05, рядом жесткий карац
Там бы получилась неплохая круглосуточная рюмочная-пивная, вот тогда отбоя от соседей не будет.
22.06.2015, 22:02, но ведь купят
максимум цена тоеты хайлендер и то к чему оно, пропуканные диваны это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО БЫЛО-ОТДАМ в хорошие руки, а если попрет то расчет.
22.06.2015, 20:31, Ваня
6 млн за металлический ангар перебор. глупьяновск
22.06.2015, 16:34, Билык Дмитрий
сильно! 😂
22.06.2015, 16:22, Марк
продается фактически металлический ангар, ну диваны пропуканые и столы. еще неизвестно чья земля и обременения. поэтому и 6 млн. и то многовато
22.06.2015, 10:17, Юрок
Шалавалава.....
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх