Культура
01.06.2015, 11:25
 924 
На закрытии кинофестиваля «От всей души» Стриженова хвалила ульяновское молоко, а Морозова спросили о дорогах

В Ульяновске завершился кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой «От всей души». В мероприятии приняли участие несколько приглашенных звезд отечественного кино. За 5 дней кинофестиваля в Ульяновске побывали Лидия Шукшина, семья Стриженовых, Елена Цыплакова, Вилорий Пащенко и другие артисты.

Всем победителям кинофестиваля вручали дипломы

На церемонии закрытия присутствовал губернатор Сергей Морозов

А также глава города Марина Беспалова. Помогают даме пройти на сцену.

Артист Пащенко получил специальный приз "За сохранение международных киноматографических связей между Россией и Украиной".

В номенации "Лучший фильм на иностранном языке" награжден режиссер Чэн Чанг ( «Пекинская семья и няня-иностранка»). Напомним, это тот самый фильм, который в Ульяновске показали без перевода.

Еще один китайский режиссер остался без диплома

Режиссер Владимир Хотиненко также остался без нагрнады

Лучшим полнометражным фильмом назван «Дедушка моей мечты» режиссера Александра Стриженова. Кино впервые было показано в Ульяновске. В официальный прокат выйдет только через месяц. По словам Екатерины Стриженовой, они с мужем находились в кинозале, чтобы посмотреть реакцию зрителей на фильм.

Интересно, что Екатерина Стриженова вспомнила про день молока, который состоялся в Ульяновске в воскресенье. Необычный праздник актрису удивил.

Актриса Ольга Прокофьева представила в Ульяновске небольшую театральную постановку.

Президент кинофестиваля Вероника Лысакова спела для ульяновцев. Самодеятельный номер зрителям понравился.

Приз за лучшую женскую роль в фильме "Цель вижу" получила Елена Цыплакова.

Режиссер Владимир Хотиненко с удовольствием участвовал в селфи с поклонницами

А вот некоторые гости фестиваля решили спросить губернатора Морозова не только про кино, но и про ульяновские дороги. И глава региона с терпением объяснял своим собеседницам, когда и у нас асфальт будет таким, как в Москве.

Марина Долгова

Фото: автора

Читайте также
24.03.2017, 12:19 Вернулся «на круги своя». Гигирев назначен замом Гаева по ЖКХ и строительству
23.03.2017, 23:14 Загидуллин, который пробыл министром 5 месяцев, научит детей успеху
24.03.2017, 06:00 «Мы не хотим, чтобы нас закрыли». Единственная в Ульяновске кузница баскетболистов просит о помощи
23.03.2017, 16:38 «Они меня толкали и называли старой размазней». Депутаты КПРФ провели митинги
23.03.2017, 14:24 Завод от «Евроцемент групп» требуют закрыть. Ковель о «процессе притирки» Сенгилея и предприятия
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
16.01.2016, 19:55, Сергей
О дорогах. Во времена существования СССР финансирование на строительство дорог было целенаправленным. Существовали "Облавтодоры" которые курировали весь ход работ по строительству дорог -от проектной документации до ввода в эксплуатацию дороги, в том числе и по расчетам за выполненные работы с "исполнителями", имеющими дорожно-строительную технику. Работали дорожно-строительные и эксплуатационные организации. В Мелекесском и Новомалыклинском районах Ульяновской области до 1999 года строилось до 40 км новых дорог в сельских поселениях. Люди радовались. А сейчас? Имеем 131-фз (136-фз) по которому есть только возложенные на муниципалитеты обязанности по ремонту, строительству, содержанию автодорог,и больше ни чего !! Нет в муниципальных образованиях ни техники, ни дорожных служб. Отсутствует и штат специалистов. О принятии решения по исполнению всех проблемных вопросов - как содержать дороги в зимний период?, как отремонтировать существующие участки дорог летом?, что ответить гражданам на вопрос "Когда на на нашей улице будет нормальный - не грунтовый, проезд?" - думает только муниципалитет. Все остальные выше стоящие и контролирующие органы только спрашивают, требуют только исполнения ЗАКОНОВ, распоряжений и пр.. Мои вопросы - "Когда в муниципалитетах в которых по 50 населенных пунктов будет техника, хотя бы для зимнего содержания дорог - грейдеры, погрузчики, КДМ? организованы и укомплектованы дорожные службы ?"
28.09.2015, 13:25, Василий
Кстати о дорогах а они где в Ульяновске, у чиновников асфальт к дачам есть а в городе как то мало где есть, вот на ул Артема у д. 20 его нет, нет асфальта нет проблем и нет людей которые мучаются ходят по грунтовой дороге по уши в грязи стоит отметить что в вечернее время это особый фетиш, когда дороги не видно(которой нет). Власть пора бы проснуться и оглядеться на беспорядок, а то ремонты нафиг не нужные за 200 млн. рублей делаем а вот асфальта в городе нет, знаете тогда честно было бы камаз навоза к администрации подвезти для особого упоения запахами и качеством дорожного покрытия.
02.06.2015, 09:25, 30297
Да нет он как то и не отощал, чего чего, а лишнего веса у него нет в отличие от его разъевшихся на хороших зарплатах коллег Убы, Беспаловой, Кузьмина и иже с ними А фестиваль конечно местячковый, - что говорить если китайский фильм народ смотрел без перевода, - ещё одна новость для закрытого "Прожектора Пэрис Хилтон" В политехе куча китайских студентов, которые могли хотя бы заранее перевести фильм... А посмотрите кто был в зале, - женщины пенсионеры. Целевой аудитории не было.
01.06.2015, 18:21, Озверевший от бедности
Что-то Морозов сильно отощал!С чего бы это?Неужели от переживаний о народе?
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2016. Ульяновск онлайн
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24. Бизнес-центр «Симбирск», офис 91
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909
mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх