Спорт
27.06.2014, 15:27
 440  

Большая зарплата или плохой тренер? Местные ВИПы о выступлении сборной России на ЧМ-2014

Российские футболисты завершили свое выступление на Чемпионате Мира в Бразилии. Сегодня сборная сыграла вничью с Алжиром и поэтому не смогла выйти в плейофф. Кто-то обвиняет в неудачах тренера, кто-то игроков сборной, а некоторые считают, что команда сыграла на своем уровне, и сложно было ожидать чего-то большего. Корреспондент 73online.ru выяснял, как ульяновские знаменитости оценивают игру сборной России.


Дмитрий Рахманов, игрок ФК «Волга Ульяновск»: «Мне кажется, что футболисты выступили в свою силу. Я ожидал, что из группы мы не выйдем, и перед игрой с Алжиром друзьям говорил, что наши не выиграют. Кто виноват в таком результате, не мне судить, в сборной сами решат. Лучшим, по моему мнению, в команде был Шатов, нравится его игра! Тренера Капелло надо оставить у руля, он подтягивает молодежь в сборную, а за нею будущее».

Сергей Кузьмин, министр спорта Ульяновской области: «Не могу назвать успешным выступление сборной, так как она не вышла из группы. Я не думаю, что нужно сильно винить главного тренера Капелло, причины более глубокие. Главной из них считаю плохое использование людских ресурсов - при подготовке сборной, например, не уделяется должное внимание юниорам. Остается ждать обновления сборной и надеяться на будущие победы.

Эдгар Красаускас, член президиума регсовета «Единой России»: «Обидно за такой результат. Но это не значит, что наших футболистов надо гнобить за это, не нужно кричать, что сборная плохая. Самая большая проблема в том, что в команде нет лидера, способного в критический момент взять на себя игру. Отдельные игроки, конечно, неплохо проявили себя, например Самедов - считаю, что он был лучшим в сборной на чемпионате. Что касается худшего... сложный вопрос. Ожидал большего от Кокорина. В любом случае надо болеть и не отчаиваться, и ждать следующего чемпионата».

Илья Ножечкин, депутат Городской Думы: «Россия сыграла на своем уровне. Завышенных ожиданий у меня не было, надеялся, конечно, на победу, но не получилось. Атака не дорабатывала, Самедов ошибался, Кокорин тоже не порадовал. Понравилось, как сыграл Василий Березуцкий, а вот Акинфеев, к сожалению, не спас. К тренеру претензий нет - качество материала не позволило мастеру сделать результат».

Андрей Тюрин, заместитель министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области: «Выступление сборной не понравилось. Почему проиграли? У нас игроки слишком большие зарплаты получают, как говорится, «волк должен быть голодным». Футболисты сильные, а мотивации не хватает. Считаю, что могли выйти из группы и поиграть подольше. Что касается Капелло, то он не очень давно руководит командой, так что обвинять его не стоит».

Алексей Ласнов

Фото с сайтов molgvardia.ru, fcvu.ru, news.rambler.ru, rsu-control.org

Читайте также
22.09.2018, 17:10 Суд объяснил отказ в проведении гей-парада в Новоульяновске
22.09.2018, 11:42 Иномарка разбилась в Ульяновском районе. Есть пострадавшие
21.09.2018, 11:01 На севере Ульяновска перебегавший дорогу парень попал под колеса ВАЗа
21.09.2018, 06:30 18-й микрорайон остался без депутата. Котельников перешёл из гордумы в ЗСО
21.09.2018, 07:00 Ульяновские event-агентства объединяются в ассоциацию против "монополии" «Улконгресса»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (8)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх