Политика
16.05.2014, 07:47
 1030  

Вернули в обойму. Опальный глава Виктор Игнатьев может перейти на работу в Правительство

Две недели назад на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов дал резко критическую оценку работе руководителя департамента внешних связей Игорю Лукину. Через несколько дней чиновник ушел в отставку. На днях стало известно, что его место может занять теперь уже экс-глава администрации Чердаклинского района Виктор Игнатьев, который никак не хотел покидать свой пост. Как складывается трудовой путь опального чиновника и насколько высока вероятность его назначения выясняла корреспондент 73Online.ru.

Как ранее сообщал 73online.ru, Игорь Лукин подвергся резкой критике на одном из последних аппаратных совещаний. Тогда глава региона Сергей Морозов высказал претензии к чиновнику, который в это время находился в отпуске. Морозов заявил, что Лукин не отчитался по поездкам в Крым и Азербайджан и недоумевал, как с учетом этого его отпустили отдыхать. Итогом губернаторской критики стала отставка Лукина.

На днях стало известно, что вакантное место руководителя департамента внешних связей может занять теперь уже экс-глава администрации Чердаклинского района Виктор Игнатьев. Как неоднократно сообщал 73online.ru, что его работой на должности главы губернатор был не доволен на протяжении последних нескольких месяцев. Равно, как и большая часть населения. В адрес Игнатьева высказывалось много критики. Последней каплей стал скандал, который случился из-за некачественной работы администрации по вопросу реорганизации районных школ. Итогом стало увольнение Игнатьева.

Его контракт в должности главы районной администрации истек 21 апреля, продлевать его не стали. Тем не менее, Игнатьев, как мог цеплялся за кресло, пытаясь удержаться во власти. Он даже попытался восстановиться в должности. Казалось, что спасти опального чиновника не сможет уже никто. Тем более, что во время скандалов он несколько неделе безуспешно обивал пороги областного правительства, пытаясь попасть по прием к губернатору. И, судя по всему, ему это в конечном итоге удалось.

Каким-то образом Игнатьев умудрился выбить себе «отступные» в виде кресла главы департамента. О том, что это место может быть отдано именно ему, заявил на днях губернатор Сергей Морозов. Впрочем, когда произойдет назначение и не сорвется ли оно, точно неизвестно.

Александра Скворцова

Читайте также
18.10.2018, 18:30 #Керчьмыстобой. Ульяновск скорбит по жертвам трагедии в Крыму
18.10.2018, 15:03 Морозов о благоустройстве в Димитровграде: это просто безобразие и надругательство!
18.10.2018, 10:03 Сергей Морозов: я потрясен трагедией в Керчи
17.10.2018, 17:00 Американская фирма «Марс» завладела 215 российскими кошками и кормит их своим кормом
17.10.2018, 10:26 Морозов продолжает урезать зарплаты чиновникам
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх