Спорт
21.02.2014, 13:31
 260  

Почему Крутова не удивили хоккеисты и чем Дергуновой не нравится Плющенко? Как ульяновские знаменитости смотрят Олимпиаду в Сочи

Ключевые слова: ульяновск, олимпиада

До закрытия зимней Олимпиады в Сочи осталось всего два дня. Корреспондент 73online.ru решил узнать у известных людей города, за какими соревнованиями они слдили, за кого яростнее болели и что думают о результатах сборной России в целом.

Сергей Кузьмин, министр спорта Ульяновской области:

- Олимпиаду, конечно, смотрю. Но в основном те соревнования, которые идут после 9-ти часов вечера. Смотрел бобслей, фигурное катание, следил за хоккеем. Раньше я больше смотрел хоккей, особенно когда играли такие мастера, как, например, Сергей Макаров. А о нынешнем выступлении нашей хоккейной Сборной даже сказать нечего.

Вячеслав Абанин, президент хоккейного клуба «Волга»:

- Я всеяден, смотрю по возможности все Олимпийские виды. Больше всего, конечно, хоккей, а также кёрлинг и фигурное катание. Рад всем победам, честно говоря, не ожидал золота от бобслеистов, Александр Зубков и Алексей Воевода - молодцы, а вот хоккеисты и биатлонисты разочаровали, откровенно говоря. Тренерская работа подвела. Отсутствие стабильных побед ещё и в том, что мало школ спортивных, что много легионеров, особенно в игровых видах спорта. Негде тренироваться, вот ещё в чем беда. Конечно, спортивные объекты строятся, но этого недостаточно.

Нина Дергунова, представитель от Ульяновской области в составе Общественной палаты РФ:

- Смотрю лишь отчасти, в основном когда итоги объявляют, спортивные новости. Любимые спортсмены? Да как-то особенно никого не выделяю. Нравится Юля Липницкая, а вот Евгения Плющенко не люблю, как человек он мне не нравится. Если говорить про общекомандный зачёт сборной России, то, на мой взгляд, наши результаты сегодня соответствуют уровню развития спорта в нашей стране, только и всего. Есть проблемы с массовыми видами спорта, инфраструктурой, тренеров становится меньше, потому что зарплата такая, что невозможно работать. Всё это в комплексе и влияет на результаты Сборной.

Александр Крутов, бизнесмен:

- Да, конечно, смотрю Олмипиаду: хоккей, фигурное катание, сноуборд. Очень рад наградам наших фигуристов, особенно неожиданной победе Аделины Сотниковой. Хоккей меня сильно не разочаровал, так как я ожидал подобного результата. Даже первый матч со словенцами показал, что Сборная не в лучшем состоянии. И вообще, если бы не ставка на «старичков», медалей было бы больше почти во всех видах спорта.

Александр Чепухин, министр сельского хозяйства Ульяновской области:

- Конечно, я слежу за Олимпиадой, когда есть время. У меня в айфоне программа есть удобная, она мне в этом помогает. Вчера вот смотрел фигурное катание, Аделина Сотникова молодец, как и Юля Липницкая, несмотря на то, что она не выиграла медаль в одиночном. У Юли большое будущее, мне нравится, как горят её глаза, она многого добьётся. А место России в общекомандном зачёте ещё рано оценивать, пока Игры не закончились. В любом случае морально я вместе с нашими спортсменами, как бы они ни выступали. Это спорт - можно выиграть, можно проиграть, но всегда нужно оставаться патриотом.


Алексей Ласнов

фото с сайтов vk.com, volgahc.ru, ulkul.ru, livejournal.com, g4.nh.ee

Читайте также
24.09.2018, 11:08 Пьяный ульяновский водитель разбил голову полицейскому
22.09.2018, 17:10 Суд объяснил отказ в проведении гей-парада в Новоульяновске
22.09.2018, 11:42 Иномарка разбилась в Ульяновском районе. Есть пострадавшие
21.09.2018, 11:01 На севере Ульяновска перебегавший дорогу парень попал под колеса ВАЗа
21.09.2018, 06:30 18-й микрорайон остался без депутата. Котельников перешёл из гордумы в ЗСО
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (3)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх