Политика
30.11.2013, 00:22
 53  

В Ульяновской области создадут Совет непарламентских партий

28 ноября Губернатор Сергей Морозов встретился с их представителями. Участники обсудили Положение о Совете непарламентских партий. Возглавит новый совещательный орган Председатель Законодательного Собрания региона Анатолий Бакаев.

«Всех нас объединяет не принадлежность к той или иной партии, а желание сделать Ульяновскую область процветающим регионом. Для меня такие встречи крайне важны, так как на них можно услышать и проработать целый спектр мнений относительно механизмов и путей социально-экономического развития региона, а также дать им максимально объективной оценку. Мне бы хотелось, чтобы подобные мероприятия носили системный и регулярный характер», - сказал Губернатор.

Анатолий Бакаев подчеркнул, что членство в Совете – добровольное. «Это совещательный орган, на площадке которого мы будем обсуждать актуальные общественно-политические и социально-экономические вопросы, искать эффективные пути взаимодействия партий с государственными органами власти, учитывать полезные предложения в процессе законотворческой деятельности. Входить в Совет или нет – дело добровольное. Но думаю, что для политического успеха такое сотрудничество просто необходимо», - отметил Анатолий Бакаев.

По словам заместителя Председателя Правительства – Министра внутренней политики региона Михаила Сычева, в Ульяновской области зарегистрировано 46 партий, из них только три представлено в Законодательном Собрании. «Партии, не прошедшие по итогам выборов в областной парламент, объединяют множество людей, генерирующих различные мнения, способных дать свою экспертную оценку по ряду вопросов. Чтобы более качественно подходить к решению проблем, возникающих на территории Ульяновской области, взаимодействовать с ними весьма целесообразно», - прокомментировал Михаил Сычев.

С инициативой создать Совет выступили сами представители непарламентских партий. Планируется, что члены данного совещательного органа будут принимать активное участие в работе уже сформированных экспертных и общественных советов при органах власти.


фото с сайта ulgov.ru

Читайте также
14.12.2018, 11:01 Ульяновск ухудшил свои позиции в экологическом рейтинге
30.11.2018, 06:30 Уйбу троллят ульяновскими проблемами
20.11.2018, 10:54 "Сноб" наградил Чубайса за ветроэнергетику в Ульяновске
17.11.2018, 06:00 Мы знаем, как лучше! Сельские старосты просят отдать им деньги ТОСов
07.11.2018, 22:22 Двухмесячная девочка скончалась в больнице после плановой прививки
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх