Политика
30.05.2013, 13:10
 886  

Кто вы, господин Бинеман?

Единомышленники в регионах выходят на Михаила Прохорова по нюху. И неважно, что этот запах со стороны кажется кому-то не очень приятным. В нём кислый аромат ночных бабочек и тюремных клопов. Неважно. Главное – на него выманиваются только свои, те, для кого этот запах родной. В Ульяновске на зов Михаила Прохорова вышел Алексей Бинеман «со товарищи». Они пойдут на выборах по партийным спискам «Гражданской платформы». В общем – снюхались!

Все разговоры о том, что Алексей Бинеман грабил квартиры через форточки, являются безбожным враньём. Помилуйте, какие форточки? Квартира, где их повязали, находится на 9-ом этаже. Никто никуда не лазил, как все нормальные люди, приехали на лифте. Нет, идея этого вранья , конечно ясна: мол, маленький, большие пацаны заставили, малютку всего лишь закинули в окно… Однако, стоит напомнить кое-кому, что всякое педалирование физических недостатков очень некрасиво. Ну и что, что маленький? На дело наш малютка шёл с топором. Залепили жвачкой стеклянные глазки на соседних дверях, вогнали топор и начали отжимать замок от косяка.

Конечно, странностей в том грабеже на Камышинской, 6 - вагон и маленькая тележка. Если сравнить его с тем, как брали две квартиры по соседству, на Камышинской, 20, так это небо и земля. Там квартиры вскрывали тихо, интеллигентно. Мели не всё подряд: только кожу, золото, деньги, видики. Правда, в одной квартире вытащили продукты из холодильника, но вели себя тихо, уходили на цыпочках, через чердак. Время же было ещё почти советское, 97-ой год: чердаки без замков, двери картонные, косяки на соплях. Подъезды были нараспашку, а люди не спрашивали «кто там», а сразу гремели замками. Грабь - не хочу!

Сегодня все хозяйки когда-то ограбленных квартир долго раздумывали, прежде чем открыть нам дверь. Двери, кстати, у всех железные. Все оказались дома. Теперь они пенсионерки, а тогда, 16 лет назад, с утра до вечера все были на работе. Приходят домой, а тут – здрасьте, большой привет от крошки Бинемана! И только плечики от одежды сложены на чердаке. Милиционеры отметили, что не разбросаны, как попало, а очень аккуратно сложены. Хороший мальчик, мама приучила к порядку. Подъезды в домах на Камышинской, кстати, расположены на редкость удачно: один во двор, другой на улицу. Поэтому, пробежав через чердак в соседний подъезд, выходишь уже во двор.

Вообще на Камышинской, 20 всё было очень продумано, взросло. А тут – ну что это такое? На весь подъезд топорищем «Бубух! Бубух!». Складывается полное ощущение, что здесь работали абсолютно разные творческие коллективы. Но это же не мы шьём дело Бинеману, это органы. А уж они-то разбирались. Здесь может быть только одно, на наш взгляд, объяснение: в бандах не было твёрдого штатного расписания, и на дело ходили разными составами. Оба дома по Камышинской были прямо во дворе Лёши Бинемана.

Можно, конечно, подойти к авторитетному человеку и прямо в лоб спросить: «Вы кто были: наводчик или организатор?» Но к чему торопиться? Составим вопросы, отдадим списком и попросим ответить. Уверяем вас, этот вопрос не самый важный, а так, ерундовский вопросец. Важные у нас впереди.

СПРАВКА

Лицо…. Бинеман Алексей Влапдимирович
Место рождения… Россия Ульяновская обл. Ульяновск
Гражданство… Россия
Привлекался…15802 п.АВГ, 1582 п. АБВГ,
Материал составлен … Засвияжское РУВД г. Ульяновска 22-09-1997
Осуждён… 31-07-1997
По ст….. 15802 п.АВГ, 15802 п. АБВГ
Кем… Засвияжский район н/с г. Ульяновска
Вид наказания… 3 года Л/СВ условно с испытательным сроком 2 года.
В Федеральном розыске не значился.


(продолжение следует)


фото Алексея Бинемана: ugd.ru

Читайте также
20.06.2013, 14:33 Миллиардер Прохоров показал пример членам партии
20.06.2013, 10:20 Кто вы, господин Бинеман? Часть 5
14.06.2013, 10:27 История депутата Бинемана. Часть 4
13.06.2013, 16:00 Удобно ли управлять Москвой из Нью-Йорка?
07.06.2013, 18:50 Коммунальный авторитет Бударин возглавит штаб «Гражданской платформы»?
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (17)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх