Спорт
26.03.2013, 10:11
 19  

Матч между «Волгой» и «Черноморцем» закончился «сухой» ничьей

Ключевые слова: ФК «Волга», матч

Закономерной «сухой» ничьей завершился спарринг ульяновцев с южанами. В первом тайме интереснее выглядели волжане, а вот после перерыва инициатива перешла к «морякам». Однако на голевые подвиги соперники не сподобились.

Контрольный матч. «Волга» (Ульяновск) – «Черноморец» (Новороссийск) 0:0 (0:0). 25 марта. Белек.

«Волга»: Соколов, Цыганцов, Низовцев (Сидяев 46), Канипов (Вагапов 46), Захаров, Попов, Усов, Дм. Рахманов, Ден. Рахманов, Ослоновский, Барсов.

«Черноморец»: С. Наниев, Джаркава, Сидоричев, Макиев, Д. Наниев, Сиротов, Аксенов (Рябов 75), Батов, Прус, Григорян, Максимов (Бырлов 46).

К матчу с новороссийцами лазарет «Волги» наконец-то опустел. Последние тренировки «жёлто-чёрные» едва ли не впервые за месяц проводили в оптимальном составе. Залечили повреждения Барсов и Сафин, «подчистил хвосты» по учебе Усов. В отчетной встрече на поле вышли двое из них. Команды заранее договорились сыграть составами, которые номинально считаются резервными. Намечалась тактическая борьба. Ведь, команды Константина Галкина и Олега Долматова всегда слыли прежде всего хорошей игровой дисциплиной и организацией.

Первые двадцать минут соперники потратили на вхождение в игру – готовили плацдарм для наступательных действий. Потом пошла пристрелка, в ходе которой конкуренты решили поиграть в регби и обменялись ударами в «молоко». Игра волжан была более целостной и сбалансированной. Ульяновцы прочно владели территориальным преимуществом. Нашу молодую полузащиту нахваливали даже новороссийские комментаторы, проводившие трансляцию на официальном сайте клуба. Попов и братья Рахмановы полностью контролировали центр поля. «Фамильная система» показала себя в действии. На 37-ой минуте Ослоновский нанес «импровизированный» удар, но мяч прокатился в сантиметрах от ближней штанги. «Черноморец» вспыхивал эпизодами. Самым напористым в их составе, как и положено настоящему капитану, был Григорян. Он дважды неплохо под свисток на перерыв поразминал Соколова.

После возобновления игры, самой игры стало меньше. Матч развалился на микроскопические куски. В таком футболе лучше чувствовали себя южане. Надо признать, они очень близко подобрались к голу. Григорян после выверенной подачи справа бил головой из центра штрафной площади – мяч проскакал по перекладине. А на последней минуте черноморский «кэп» вновь выиграл борьбу на втором этаже, но ударил выше планки.

Уже во вторник «Волге» предстоит новая «контрольная». В международном поединке наши земляки сойдутся со шведским «АФК Юнайтед».



фото пресс-службы ФК «Волга»

Читайте также
16.09.2018, 22:00 Первый мяч комом. Хоккейная «Волга» уступила «Воднику»
25.06.2018, 11:08 Ульяновцев приглашают поболеть за Россию вместе с футбольной «Волгой»
13.05.2018, 11:44 Ульяновские регбисты сыграют против тольяттинского «Снаряда»
05.05.2018, 17:06 Ульяновскую «Волгу» заподозрили в договорном матче
23.03.2018, 16:05 На финал и полуфиналы юношеского ЧМ по бенди вход будет бесплатным
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх