Спорт
12.09.2012, 09:13
 142  

Сергея Осипова переизбрали руководителем региональной федерации хоккея с мячом

В Ульяновской области прошли выборы руководителя региональной федерации хоккея с мячом. На новый четырехлетний срок главнокомандующим областного бенди переизбран Сергей Осипов.

Сергей Осипов руководит областной федераций хоккея с мячом уже пять лет. Отчитываясь за свою работу за предыдущий срок, Сергей Геннадьевич отметил, что за последние три года в Ульяновской области в полтора раза возросло число занимающихся хоккеем с мячом.

- Если раньше в сельские районы приходилось приезжать с клюшками, то теперь там соревнования по русскому хоккею местные жители организуют и проводят самостоятельно, - отметил Сергей Осипов. – В минувшем сезоне особенно хочется выделить Старокулаткинский район: ребята с юга нашей области не пропустили за прошедшую зиму ни одного любительского детского турнира! Также хочу выделить Карсунский район: карсунцы первыми заключили с областной федерацией хоккея с мячом договор, согласно которому районные власти обеспечивают участие команд в соревнованиях, а региональная федерация помогает с обучением специалистов, которые работают в хоккейных секциях на местах.

Правда, по словам Сергея Осипова, в областном хоккее с мячом есть и проблемы. Самая большая из них - недостаток стадионов, где можно проводить соревнования по хоккею с мячом. Например, в вечернее время матчи можно проводить только на центральной спортивной арене нашего региона – ульяновском стадионе «Труд». Да и там качество освещения далеко от идеального. Однако, было отмечено, что существует программа по реконструкции спортссоружений. В частности, планируется навести порядок на стадионе «Волга», расположенном в Заволжском районе Ульяновске, а также в рабочем поселке Ишеевка. Далее в планах работы на ульяновском стадионе «Станкостроитель».

Присутствовавший на этой отетно-выборной конференции областной федерации хоккея с мячом президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин поддержал региональную федерацию, как организатора всевозможных соревнований. При этом руководитель ХК «Волга» напомнил, что именно через массовый спорт всегда пополнялся спорт профессиональный.

Кандидатура Сергея Осипова была единственной на пост председателя региональной федерации хоккея с мячом. И после того как в его адрес прозвучала определенная доля критики и множество пожеланий, Сергей Осипов был единогласно переизбран председателем ульяновской региональной федерации хоккея с мячом.

Кроме того, Сергея Осипова избрали делегатом от Ульяновской области на отчетно-выборную конференцию Федерации хоккея с мячом России. Она пройдет в Москве 3 октября. Вторую вакансию от нашего региона занял президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин.

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх