Политика
19.03.2012, 15:00
 687  

Валерий Безруков возглавит МУП «Ульяновскдорремсервис»

Как стало известно 73 online.ru уже завтра на аппаратном совещании в городской администрации состоится назначение депутата гордумы Валерия Безрукова на должность руководителя МУП «Ульяновскдорремсервис».

Это вполне предсказуемая кадровая рокировка. Глава города Марина Беспалова требует отстранить от должности директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Игоря Карпова в связи с многочисленными жалобами горожан на неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети, а также систематическим игнорированием обращений ульяновцев.

Тучи над Игорем Карпова стали сгущаться буквально с первого дня прихода на должность главы городской администрации Марины Беспаловой. Практически он стал еженедельным «мальчиком для битья» на аппаратных совещаниях. Г-жа Беспалова неоднократно высказывала неудовлетворение его работой. Более того, она публично подчеркивала, что «ничего путного от Карпова» добиться не может.

16 марта в рамках совещания по вопросам содержания улично-дорожной сети города, прошедшего в городской администрации, Беспалова открыто заявила, что нужно в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос об отстранении Игоря Карпова от занимаемой должности и вынести вопрос на ближайшее аппаратное совещание...

Беспалова подчеркнула, что необходимость принятия такого решения в отношении Карпова связана с многочисленными жалобами горожан на неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети, а также систематическим игнорированием обращений ульяновцев.

Но, безусловно, последняя каплей в судьбе Карпова, как муниципального служащего, стала настойчивая рекомендация городской администрации губернатора на одном из аппаратных совещаний его уволить.

Стоит отметить, что во время публичных «экзекуций» Карпов даже не пытался за себя бороться. И если месяц тому назад его доклады на «аппаратках» были просто слабые, то по мере прессинга, он и вовсе практически перестал разговаривать. Коротко говорил сухие цифры, а потом просто либо молчал, либо отвечал что-то совсем не в тему.

По прогнозам 73online.ru приемником Карпова на посту директора МУП «Ульяновскдорремсервис» станет депутат городского парламента Валерий Безруков. В настоящее время он возглавляет МАУ «Городской центр по благоустройству и озеленению». Однако уже известно, что Безруковым написано заявление по собственному желанию, и он находится в ожидании нового назначения. «Я знаю, что состоится назначение завтра», - сухо подтвердил он корреспонденту 73 online.ru.

Сложно сказать, каких успехов добился г-н Безруков в деле озеленения города. Мнения об этом самые противоречивые. Тем более, что быть главным городским садовником не единственное занятие депутата Безрукова. Не для кого ни секрет, что аффиллированно г-н Безруков владеет мусорным полигоном в Заволжском районе ООО «Полигон».

Однако сам Безруков отрицает, что когда-либо был причастен к этой организации. «Я отношения никакого к свалке в Заволжье не имел, и не имею», - утверждает г-н Безруков. Одним словом, биография депутата Безрукова интересна и насыщенна.

Уже завтра состоится его назначения на должность главы «Ульяновскдорремсервис».

На одном из последних заседаний гордумы глава городской СКП Александр Бармин подчеркнул, что ремонт городских дорог к несчастью стал одной из самых коррумпированных сфер муниципального хозяйства. Г-н Бармин выразил уверенность, что новый глава города и сумет подобрать на ключевые должности в этой области максимально честных и надежных людей.

Стоит отметить, что в настоящее время на МУП «Ульяновскдорремсервис» работают специалисты контрольных органов города, по предварительным результатам проверки уже выявлено множество нарушений, которым будет дана надлежащая правовая оценка.

Справка 73online.ru:

Родился в 1960 году в Ульяновске, окончил среднюю школу № 54.

Трудовой путь начал в 1984 году на УАПК (ныне ЗАО «Авиастар-СП») сборщиком-клепальщиком; был директором спортивного комплекса «Серебряные крылья», возглавлял ООО «Торговый дом «Ориентир».

С 2006 года руководит муниципальным предприятием «Благоустройство Заволжья».

В 1987 году окончил Ульяновский педагогический институт по специальности «преподаватель физического воспитания».

В 2001 году прошёл подготовку в качестве специалиста по антикризисному управлению первого уровня в Федеральной службе России по финансовому оздоровлению, в 2005 году окончил курсы в Институте экономики и управления в промышленности (г. Москва), в 2006 году - курсы повышения квалификации специалистов в сфере производства монтажных и строительных работ.

В 2008 году получил ещё одно образование - в Академии коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова («Технический аудит в системе топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области»).

Мастер спорта по тяжёлой атлетике.

Увлекается чтением и компьютерами.

Награждён Почётной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации, Благодарственным письмом Правительства Ульяновской области, почётными грамотами администрации города Ульяновска, благодарственными письмами спорткомитета администрации города Ульяновска.

С апреля 2011 года назначен директором МАУ "Центр по озеленению и благоустройству города Ульяновска".

Женат, воспитывает двоих детей.


Александра Скворцова

Читайте также
19.06.2018, 17:22 Панчин: У тех, кто разрешил стройку за памятником, нет ни стыда, ни совести
19.06.2018, 17:02 В Ульяновске впервые сделали операцию гидрохирургическим скальпелем, чтобы спасти женщине ногу
19.06.2018, 16:35 Завтра в Ульяновск приедет известный байкер Хирург
19.06.2018, 16:17 У депутатов Гордумы возникли претензии к новым бордюрам
19.06.2018, 16:00 Ресторатор Желателев покидает «Матрёшки»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (10)
20.03.2012, 19:55, сема

Да уж,с "такои"крышеи ничего не страшно!

20.03.2012, 14:17, Москол

С такой фамилией и биографией преподавателя физкультуры в Ульяновск теперь ездить придется все реже

20.03.2012, 06:07, gek

Опять бандюки приходят к власти. Куда возвращаемся господа?

19.03.2012, 22:55, кук

"А ещё кружок по фото,а ещё мне петь охота"...В общем, на все руки от скуки.А про озеленение  лучше и не вспоминать: после такого "озеленения" город совсем уже лысый....Cry

19.03.2012, 21:55, увы

А что у нас в городе других людей нет, кроме господ депутатов???

Судя по  биографии, он не специалист ни в какой области. Кроме, правда, физической  культуры! Но где  дорожное строительство, а где  ...??? Опять дилетантов расставляют, блин!  И  разочарование в госпоже Беспаловой. Если она не видит абсурда в таком назначении. УВЫ, у-у-у-вы.

 

 

19.03.2012, 19:45, дрюня,не купленый

Интересная статья, на столько же, интересная, как и сказки бабушки на ночь, почему всегда люди делают все чтобы достойный человек не занял свое место и не смог  помочь своему городу.  Ниже написанные комментария полны клеветы,  что касаемо ранее  управляемых предприятий и управляемых сейчас, полная противоположность ТОММУ ЧТО НАПИСАНО КУПЛЕННЫМИ ГОСПОДАМИ КОМЕНТИРОВАВШИЕМИ эту статью.  Придя на любое предприятие где работает или работал Безруков, и спросив мнение рабочих этих предприятий вы также убедитесь  в клевете людей упомянутых ранее. Что касаемо информации в статье, а именно ООО "Полигон"  полный бред который спонсируют ребята,  которым мешает свалка (лица в чей собственности земля вокруг свалки) и это далеко не обычные жители, а самые настоящие предпрениматели  надеющиеся использовать эту землю в качестве собственной наживы.

19.03.2012, 19:37, Дрюня

Интересная статья, на столько же, интересная, как и сказки бабушки на ночь, почему всегда люди делают все чтобы достойный человек не занял свое место и не смог  помочь своему городу.  Ниже написанные комментария полны клеветы,  что касаемо ранее  управляемых предприятий и управляемых сейчас, полная противоположность ТОММУ ЧТО НАПИСАНО КУПЛЕННЫМИ ГОСПОДАМИ КОМЕНТИРОВАВШИЕМИ эту статью.  Придя на любое предприятие где работает или работал Безруков, и спросив мнение рабочих этих предприятий вы также убедитесь  в клевете людей упомянутых ранее. Что касаемо информации в статье, а именно ООО "Полигон"  полный бред который спонсируют ребята,  которым мешает свалка (лица в чей собственности земля вокруг свалки) и это далеко не обычные жители, а самые настоящие предпрениматели  надеющиеся использовать эту землю в качестве собственной наживы.

Алексей, а вы их видели? кажется на кончарова новые дороги да?  и по всему правому берегу)) самое интересное что они были новыми а сейчас не лучше старых, не верите пройдите по ул. Гончарова!

19.03.2012, 19:11, Алексей

Ну все! Прощайте дороги...

А так хотелось по нормальным дорогам Ульяновска поездить...Cry

19.03.2012, 18:51, Антон Никитин
Если бы госпожа Беспалова хотела реально увидеть работающее УДРС, поставила бы не Безрукова-директора доведенного до банкротства предприятия зеленхоза, а руководителя наиболее успешного Мау или УМУПа, директора который выжил в условиях кризиса, а не человека похоронившего в начале заволжское УМУП благоустройство, потом УМУП горзеленхоз и серого кординала заволжских свалок. Все эти передвижки и разваливание городских предприятий тянут за собой хвост процедуру прихватизации....
19.03.2012, 16:41, Саша

МАУ безруковское в стадии ликвидации находится с миллионными долгами... На сайте гордумы есть акт проверки от мая 2011 года почитайте там много интересного

Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх