Политика
06.08.2011, 11:42
 377  

Один против всех. Ульяновский участник праймериз ОНФ объявил голодовку в знак протеста против нарушений

В Ульяновске участник предварительных выборов в Государственную думу от "Общероссийского народного фронта" журналист Сергей Красильников объявил бессрочную голодовку в связи с многочисленными нарушениями, допущенными, по его мнению, в ходе праймериз и подсчета голосов. Об этом 5 августа сообщает Газета.Ru.

«Сегодня я провел одиночный пикет у общественной приемной «Единой России» и начинаю бессрочную голодовку. При этом я не собираюсь отказываться от своих повседневных дел – журналистской работы и общественной деятельности», – сказал Красильников.

По его словам, различным общественным объединениям, входящим в Народный фронт, давалась возможность выдвигать разное количество выборщиков, хотя "базовые принципы ОНФ предполагают равенство всех общественных организаций". А итоги праймериз предопределил административный ресурс.

Пресс-секретарь ульяновского отделения «ЕР» Анна Егорова, комментируя заявления Красильникова заявила, что подобные обвинения должны быть хоть как-то обоснованы, и «решение по эти вопросам должны принимать правоохранительные органы, а не господин Красильников».

Напомним, праймериз Народного фронта начались в конце июля. Во многих регионах возникли конфликты из-за противостояния региональных элит. В частности, бывший префект одного из округов Москвы Олег Митволь обратил внимание СМИ на нарушения в Пермском крае.

В свою очередь депутат Александр Хинштейн не смог выдвинуть свою кандидатуру в Нижнем Новгороде, из-за чего был вынужден проходить процедуру предварительных выборов в Самаре. Также напряженные ситуации возникли в Орле, Омске и других регионах России.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E3BE4358BDD8

P.S. О фальсификациях и манипуляциях на праймериз читайте в статье Сергея Красильникова: «Бомба» под Путина. В Ульяновске «мухлюют» на праймериз, прикрываясь именем Путина


P.P.S.: Спасибо коллегам-журналистам за поддержку. Идет второй день моей голодовки, чувствую себя нормально. Уверен, фальсификаторы из ЕР должны быть наказаны.

Подборка материалов федеральной прессы об акции протеста ульяновских "фронтовиков" против фальсификаци и манипуляций на праймериз:

1. "Газета.РУ": В Ульяновске участник праймериз «Народного фронта» объявил голодовку, протестуя против нарушений

2. "Интерфакс": Участник праймериз в Ульяновске объявил голодовку, протестуя против нарушений

3. "Эхо Москвы": Бессрочную голодовку в Ульяновске объявил журналист Сергей Красильников, участник предварительных выборов в Госдуму от "Общероссийского народного фронта"

4. "РИА Новости", "Утро.РУ": Ульяновский единоросс объявил голодовку против итогов праймериз

5. "Грани.РУ": В Ульяновске участник праймериз ОНФ объявил голодовку

6. Slon.RU: Единоросс объявил голодовку из-за подтасовок на праймериз

7. "Московский комсомолец": Участник праймериз от ОНФ в Ульяновске начал голодовку из-за нарушений

8. "Независимая газета": Участник праймериз от ОНФ объявил бессрочную голодовку

9. Ульяновский журналист объявил голодовку в связи с "многочисленными нарушениями" в ходе праймериз от ОНФ

10. Участник праймериз от Народного фронта объявил голодовку в знак протеста против нарушений и применения административного ресурса в ходе выборов

Мой контактный телефон +7 917 616 95 22

Все, кто хочет узнать о подробностях голодовки, зоните.

C уважением, Сергей Красильников

Читайте также
03.08.2018, 06:30 Сергей Кузьмин: «Волга» готовится к революции в футбольной России»
30.07.2018, 10:30 Министр образования Ульяновской области Наталья Семёнова расскажет о подготовке к 1 сентября
24.07.2018, 13:30 Сергей Кузьмин готов отразить удары читателей 73online
14.07.2018, 18:20 Подстава. Разговоры главврача Мидленко записали на диктофон и слили журналистам
06.07.2018, 13:41 В Ульяновске появится место для поцелуев
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (23)
Страница: 1 2
07.08.2011, 20:08, www.smotri.com

Заходите на сайт и набираете \"Красильников голодовка\"

ссылку похоронили.... кто-то из Красильниковских упырей

07.08.2011, 19:55, Svoi

Я-то знаю, что мудак... Серёжа тоже, но не признаётся...

http://smotri.com/video/view/?id=v182292965fa

07.08.2011, 14:04, Гноб

В России есть 139 млн. порядочных людей и 1 млн. чиновников, которые растаскивают и разворовывают Россию!

07.08.2011, 11:37, ха

едросовские тролли вылезли, пытаются забросать Красильникова какашками. Сами обосретесь - партия жуликов и воров)

07.08.2011, 10:37, Эху Москвы

Повторяетесь, это уже читали. И даже между строк... Только вот Красильников не та фигура, чтоб серьёзными вещами заниматься. Продажный "клоун"... Ну может ещё херостенький шоумен - один и тот же сценарий всегда (все от него бегают), а свою "голодовку" вообще провалил!

07.08.2011, 08:37, ЭХО мОСКВЫ

Дурак в России – явление распространенное.Вы только не подумайте, что речь идет о дураке в вульгарном, биологическом понимании. Нет, биологически глупенькие сограждане – люди безобидные. Речь о дураке социальном, о людях занимающих не свое место, о дилетантах, чья суетливая энергичность должна прикрыть отсутствие элементарных профессиональных навыков.

Недавно в Facebook’е наткнулся на ссылку ульяновского сайта со смешным откровением местного секретаря «Единой России».Он же – еще один заместитель губернатора. И само собой, как нынче принято — блоггер.

Всем известно, что сейчас по всей стране идет склока за места в списках и выливается она в изумительные по своей дикости истории.Так вот – лидер Ульяновских «единороссов» Силкин сообщает, что включил в список на праймериз предпринимателя из Новосибирска Хамидуллина, встретившись с ним всего один раз (!). Бизнесмен, как признается Силкин, понравился ему с первого взгляда (!).

Все бы ничего, но по всей стране за участие в праймериз ЕР-ОНФ шла склока невероятной интенсивности.Еще намного и дело бы дошло до рукоприкладства и стрельбы. Фигуры федерального масштаба как пробки вылетали с региональных праймериз. Марат Сафин на пару с Надеждой Бабкиной выбили из списка в Нижнем Новгороде харизматика Александра Хинштейна. В региональные списки включаются вице-премьеры и федеральные министры. В Приморье зампреду Госдумы Владимиру Пехтину пришлось прибегнуть к самовыдвижению на праймериз, иначе он мог просто не попасть в список. Да и в самом Ульяновске в праймериз участвует чуть ли не вся местная элита. Из Саратова перебрался сюда сам великий вратарь Владислав Третьяк. В праймериз участвуют дети чиновников. Например, сын губернатора Михаил Морозов, решивший посоревноваться с отцом. Тут же сын главного политического советника губернатора Виктора Корнева. Рядом с этой «семейной сценой» толчется куча депутатов гордумы, бизнесменов, местных политиков. Участвуют в праймериз и влиятельные депутаты Государственной Думы, с огромным опытом работы. В том числе уже избиравшийся от Ульяновской области председатель комитета по аграрным вопросам Госдумы Валентин Денисов.

Проще говоря — даже солидным людям не протолкнуться.И в такой обстановке лидер местных единороссов говорит о «любви с первого взгляда» к бизнесмену из далекого Новосибирска? К человеку, которого знать не знает и сроду не видел? Сразу хочется спросить, а на что был брошен этот первый взгляд? И сколько было там, куда этот взгляд упал? И в какой валюте?

Самое смешное, что Силкин, похоже, не понимает, что сморозил откровенную глупость, которая выдает его с головой.Проговорившись, он продолжил вещать, видимо считая, что выглядит умным человеком. Но что он говорил!

Полюбившегося ему с первого взгляда Хамидуллина заподозрили в том, что он пришел в регион со странным сельхозпроектом.Крупный торговец рисом решил попытаться выращивать этот самый рис в Ульяновской области. Для чего пришлось бы затопить пахотные земли. Идея, как минимум, странная, и Силкин опроверг ее. Но чем? Не менее странным предложением. Он сообщил, что Хамидуллин собирается засеять регион «рыжиками». Силкин уточнил, что это не грибы, а «трава» из которой добывают «вертолетное масло». Этот продукт, понимаете ли, Силкину по душе, как бывшему руководителю Федерации вертолетного спорта. В этом предложении единоросс увидел огромные экономические перспективы и подъем сельского хозяйства. Ему и невдомек, что Рыжий (он же Рыжик) – это трава-сорняк и ее в регионе с избытком. Без всяких Хамидуллиных и инвестиций. Пойди, объясни жителям региона перед выборами про этот новый приоритет аграрной стратегии. Объясни, что вместо хлеба и подсолнечника нужно будет холить и лелеять сорняк. А, между тем, у сибиряка Александра Хамидуллина, который усилиями Силкина оказался включен в список ульяновского праймериз, поистине наполеоновские планы. Хамидуллин, как говорят в его окружении, рассчитывает не просто в новую Госдуму, но и занять пост председателя комитета по аграрным вопросам. Иными словами – вознамерился подвинуть самого Валентина Данилова, который нынче возглавляет этот думский комитет, являясь избранником ульяновцев! Как на аграрную политику повлияет присутствие в Госдуме человека с идеей выращивания риса в Поволжье и культивирования сорняков, растолковывать излишне.

Морозов: умножение на ноль

Расхлябанное поведение ключевых игроков команды Сергея Морозова, их неуместная информационная активность, обострившаяся в канун выборов, и неуклюжие политические заявления вызывают недоумение.Ведь политическая система в регионе держится на авторитете Сергея Морозова. И это тот ресурс, который стоило бы расходовать бережно. Вместо этого на нем паразитируют все, кому не лень: вырвавшийся в ИТ-эксперты бухгалтер, затейник мэр и горе-селекционер из «Единой России». Все они представляют собой огромный бюрократический ноль, черную дыру в которой может запросто исчезнуть годами копившейся рейтинг Морозова. Кому это нужно? Оппонентам «Единой России» или тем, кто уже присмотрел губернаторское кресло в ожившем регионе? Какой из вариантов ближе к реальности – покажет время.

Сергей Калинин

07.08.2011, 08:29, Svoy - му

Svoy - ты мудак!

06.08.2011, 19:39, Супер

Красильников - отчаянный и смелый парень. Дави этих гадов, Серега!

06.08.2011, 16:27, Наконец то

и про Красильникова видео нашлось, не всё ему над людьми издеваться! Svoi - Супер! Насмеялись до слёз..

06.08.2011, 15:03, я и только я

Опять Красильников. Как надоела его жевачка: я главный защитник справедливости в мире, все вокруг против меня, но я не сдаюсь. Народ, гляньте на него повнимательнее, он же неадкватен. Налицо все признаки шизофрении. Не удивлюсь, если свои дни он закончит в психушке. Если до этого его никто не грохнет, потеряв терпение его терпеть. Налицо болезненная страсть быть в центре внимания несмотря ни на что, желательно в роли обиженного. Это просто мазохист - онанист политический какой-то (((....

06.08.2011, 15:02, Svoi

Люди, я реально видел голодающего Красильникова. И, даже, снял его на видео. Вот ссылка

http://smotri.com/ video/view/?id=w182292965fa

06.08.2011, 14:25, Svoi

Блин..... Я щас куплю курицу-гриль и пойду в редакция совращать яго...

06.08.2011, 14:22, Svoi

Люди, не ходите к Красильникову! Он вас покусает, а потом напишет, что его ЕдРосы до людоедства довели. Он, наверняка, пару своих коллег уже сожрал!!!

06.08.2011, 13:50, заходите в гости...

а вдруг ты там один, а вдруг я женщина, а ты голодный....

06.08.2011, 13:43, дотошный

А кто из независимых наблюдает? Все 24 часа?

Страница: 1 2
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх