Политика
06.06.2011, 14:00
 649  

Чатиняна и Рябова исключат из партии?

Секретарь Засвияжского райкома КПРФ Валерий Овчинников считает, что необходимо исключить Чатиняна и Рябова из рядов партии. В конце прошлой недели состоялось бюро райкома, среди основных вопрос в повестке дня которого стоял вопрос об отношении партийцев к Наири Чатиняну и Алексею Рябову. Оба не явились на бюро, сославшись на внезапно возникшую командировку.

Секретарь Засвияжского райкома КПРФ Валерий Овчинников, рассказал корреспонденту «73online», что же на самом деле сейчас происходит в партийном отделении. « Я буду говорить с вами откровенно, - заявил он, - я имею на это право, поскольку состою в партии с 1968 года». С Чатиняном и Рябовым нам не по пути, они позорят партию и подрывают доверие людей к нам. Эти новые члены партии, несмотря на свои высокие доходы, платят чисто символические «копеечные» партийные взносы, ведут себя нагло и вызывающе. Кроме того, Чатинян несколько раз обещал партийцам, что его адвокаты докажут, что скандальное интервью, которое он дал осенью, окажется очередной газетной «уткой», однако, несмотря на то, что прошло два суда, он так и не смог ничего доказать. Рябов и Чатинян пришли в партию с определенной целью, она всем понятна, и мы должны накануне выборов максимально очистить наши ряды. Могу сказать, что почти 99% партийцев готовы проголосовать за их исключение из партии. По этим причинам было принято решение сменить адрес Засвияжского райкома: из здания, принадлежащего механическому заводу № 2, которое нам предоставил Чатинян, мы переехали в приемную депутата областного парламента Алексея Куринного.

После нашего переезда два этих "молодчика" стали на нас давить и требовать в категоричной форме, чтобы мы вернулись. Удивляет позиция Александра Кругликова, он снял на бюро райкома вопрос об отношении к Чатиняну и Рябову, мотивируя это тем что «они отсутствуют». Но ведь в уставе партии сказано, что члены партии имеют право присутствовать на их обсуждении, но ничего не говорится о том, что без них нельзя вынести решение.

- Чатинян действительно «содержит» партию?

- Да, он действительно давал деньги на различные мероприятия. Но за каждый рубль мы можем отчитаться.

- Был когда-либо шантаж с его стороны?

- Это было. Кричал, где мои 100 тысяч рублей, но мы ему всегда подробно объясняли. Он даже и меня на «крючок» пытался подцепить. Все расспрашивал: где я служил, да откуда в отставку вышел. Я ему говорю, если вам что-то надо обо мне узнать сходите в военкомат, там есть все сведенья. Он сказал: «Так и сделаю».

- По вашему мнению, есть ли вероятность, что их все-таки исключат из партии?

- Не знаю. По мне, я бы этих «засланцев» хоть завтра бы выгнал.

- А не боитесь, что вместе с ним уйдут его сторонники?

- Вполне может быть. Но все тех, кого он привел в партию это «дутые» члены партии. По уставу все заявления надо писать от руки, а у него все под «копирку»: от его топ-менеджеров, юристов, рабочих…Конечно, эти люди в случае его ухода, уйдут вместе с ним. Но, уверен, партия от этого не пострадает.

Депутат Госдумы Алексей Корниенко считает, что никаких «подковерных войн» в региональном отделении партии не существует. «Есть межличностный конфликт между Чатиняном и Овчинниковым, но это ни о чем не говорит. Думаю, что Засвияжский райком, возможно, переехал только потому, что транспорт лучше ходит к приемной Куринного, нежели в «промзону». Не буду скрывать, был конфликт с Рябовым по поводу его выборов в Госдуму. Но это были скорее эмоции, а не конструктивный разговор. Фамилия кандидата от КПРФ по ульяновской области определится не раньше сентября, после того как пройдет съезд», - подчеркнул господин Корниенко.

Корреспондент «73 online» пытался взять комментарии и у Наири Чатиняна. Он отказался что-либо говорить по этому поводу, сославшись на свое отсутствие в городе. « Я на выставке, - заявил г-н Чатинян, - не знаю, что говорит Овчинников. Он имеет на это право, поскольку партия это, прежде всего, совокупность разных мнений. Я готов дать интервью, но лишь после него».

Текст: Александра Скворцова

Читайте также
26.05.2018, 14:00 Морозов навестил в больнице Егорова, пострадавшего во время прорыва в администрацию КПРФ
26.05.2018, 09:20 Уходим в минус. Температура воздуха в Ульяновске опустится до -2
25.05.2018, 14:44 При «штурме» мэрии Ульяновска пострадал человек, его увезли на «скорой»
25.05.2018, 11:32 Перформанс Куринного и Чатиняна сопровождается кранами, танцами и звоном цепей
25.05.2018, 09:28 Площадь 100-летия, всё....
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (28)
Страница: 1 2
12.10.2011, 23:40, Коммунист

Чатинян- это просто "паровозик" у вагона по имени РАА (Рябов А.А.); Чатинян сам из себя ничего не представляет и сам очень хорошо понимает это !!! Зато у РАА развилась Мания Величия (правда наполовину, т.е. Мания-есть, а Величия-нет)! Но сам РАА этого не понимает.Он думает, что политика- это сидеть в различных президиумах и надувать щеки!!! Эта парочка выглядит очень забавно: РАА показывет абсолютную лояльность КАЛу , а все вокруг как с ума посходили: Чатинян , возомнив себя экономистом, пытается публично пошарить в карманах КАЛа! Катя Колоскова всех обвиняет в нарушении Устава КП РФ (которого сам , по скудоумию, не знает); Ее матушка Раиса Колоскова вечно торчит в разных блогах и выдает разные фразы, которые при детях читать неудобно (например, чего стоит такая: " Х...Й ровесников не ищет"? Рядом с Катей Колосковой вечно улыбающаяся Вера Полканова- героиня обкома,  которую публично и непублично поглаживал по головке Раф Лухманов!!! Ах, кому.... нисты ....А на ... нисты....Ай -ай-яй...

10.10.2011, 23:50, Коммунист

Чатинян гад редкий !А Рябов- бездарь, каких поискать! ...Чатинян не "раскусил" его только по своему скудоумию. Рябов потусуется на третьих ролях, потом их с Чатиняном выгонят.Зря Овчинникова г...м пытаются вымазать. Сами только измажутся и от них будет вонять еще больше( хотя они сами этого не почуют: они думают, что деньги не пахнут)!....

16.06.2011, 14:58, Привет Овчине.

http://ulpolit.livejournal.com/293556.html

10.06.2011, 10:52, У камуниста

с логикой не в порядке.

Во первых быть овчиной-не значит быть настоящим коммунистом,а вот среди армян было очень много убежденных,настоящих большевиков и  бойцов  коммунистов.

По поводу уважения овчины -возможно его и уважают,но только такие же неадекваты и невменямые,как он сам.

Вопрос.Что сделал реального для партии овчина? Прием новых коммунистов,молодых,креативных.

 Что сделал для материальной поддержки своей партии,кроме как получения из парткассы  денег овчина не был замечен ни в чем полезном.

 Как овчина организует и участвует в протестных мероприятиях? Боится ли его ЕР, районная администрация,губернатор. наконец?

как у овчины с политграмой, с идейным содержанием? А по поводу участия в болталке -овчина просто деревяный по пояс и кампутерное пользование для него темный лес. Но он все равно для некоторых партприспособленцев - автаритет ,для таких же как он сам.

10.06.2011, 09:35, Коммнист

А может это интервью-фальшивка. Почему Овчинников молчит? Пусть обозначится. Нго в партии многие уважают. А вот армяна и его прихвостней не слишком жалуют

09.06.2011, 11:24, УльКПРФ не одиноки

 Теперь у соседей,в Чувашии изжили из КПРФ одного из самых активных,честных и порядочных коммунистов .Ретрограды,ренегаты соглашатели атакуют честных коммунистов в координации с ЕР.

 

http://bryumer.livejournal.com/191284.html#cutid1

09.06.2011, 09:03, Овчина -истиный камунист

Смешно читать такое. В чем его истиность? В том что он с упоением самозабвенно читает в туалете газету Левый марш,а затем пытается  ее пересказывать окружающим? Сбежал он из  райкома,что находится на мехзаводе только потому,что его БЕЗДЕЛЬЕ  выглядело дисонансом на фоне активной работы  коммунистов  завода, бросалось всем в глаза,а Овчина был вынужден подстраиваться под  их энергичную деятельность,  ведь он привык  получать денюжку ни за что, за  присутствие  в райкоме в течение одного часа еженедельно за 8 тысяч рублей в месяц.Корниенко откуда может знать ситуацию и обстановку в организации?Он либо отсутствует в области или тусуется в администрации губернатора Морозова,чтобы снискать расположение и любовь ЕР и  своего утверждение  на должность кандидата  в депутаты ГОС,ДУМЫ от кпрф.

08.06.2011, 21:29, интересно

А Зачем  каммунистам " процент отданных населением голосов за КПРФ на предстоящих выборах"?

Что бы чуть больше парткликуш-приспособленцев сидело  на хороших деповских  зарплатах?

 

Что это даст партии,людям? Ведь сделать то они все равно ничего не смогут,да и не умеют.

 

А Овчина  тот еще гавнюк, сослуживцы очень нелестно о нем отзываются, говорят он дискридитирует партию,из за него многие не идут в кпрф когда видят такого валеру.

08.06.2011, 20:30, Всё ясно как божий день...
А вот и за комментарии взялась группа неандертальцев. Неандертальцев не в смысле разума, а в смысле метода работы – подвели коммуниста, как мамонта, к ловушке-яме. Тот в горячках высказался, излил накипевшее в большевистской душе. Тем самым попался, начал в сие углубление сползать. А теперь его пытаются закидать камнями: мерзкими, низкими, грязными комментариями. Только вот их работа – мартышкин труд. Сами пишут, сами читают, саморазлагающе юродствуют. Их цель, отомстить принципиальному, честному человеку, а заодно затормозить работу партии. Хотят создать видимость грызни, раскола, внутрипартийных склок. Пытаются снизить процент отданных населением голосов за КПРФ на предстоящих выборах. Все прозрачно. Кто это делает? Явно не друзья партии…
08.06.2011, 19:44, Улыбает
Забавно это все читать.не составляет особого труда узнать в пишущих тут гадости в адрес Овчинникова членов шайки Чатиняна.Ну что ж,в очередной раз они продемонстрировали свое истинно лицо. прикольно наверно играть против себя же хD
08.06.2011, 11:20, Мой голос "ЗА" КПРФ!

Когда на мероприятиях Коммунистов я увижу Овчинникова держущего в руках красный флаг, когда я увижу Овчинникова распрастраняющего  газеты "Левый марш", которые разносят многие коммунисты Засвияжского района на много старше товарища первого СЕКРЕТАРЯ, когда я увижу план минимум о приёме в партию, когда я увижу хоть какую-нибудь инициативу "коммуниста", то я постораюсь его понять и поддержать "коммуниста с большой буквы", но ни смотря ни на что мой голос "ЗА" КПРФ!!!!!

08.06.2011, 00:56, Овчина

сколько получает за секретарство  и помощничество?

08.06.2011, 00:53, Овчинников

ДОСВИДОС! Тупой ,бестолковый   человечешко, без тебя партия будет хоть чуточку вменяемей и адекватней.

 

 Предложтл бы коммунистам проводить своеобразный тест на вменяемость членов.Очень уж много в партиях,особенно в комунистах психически бальных и невменяемых людей. Об этом можно судить даже по фоткам и участникам  всякого рода мероприятий..Яркий экземплярчик ваш овчиников. Оказывается он и помощник депутата и партийный райный секлетарь. Сколько титулов , кругликов видимо его ими наградил.

07.06.2011, 23:32, Андрей Михайлин

Опять вы со своей темой о моём "исключении"...

Спросите у Овчинникова моё заявление, он вам его предоставит.

Да и вообще не об этом речь.

Вы сами как считаете, публикация на этом сайте интервью Овчинникова и Чатиняна (также вынесшего сор из избы, назвав обком клубом пенсионеров и т.д) равнозначны или как?

07.06.2011, 22:34, Семенов

Не знаю, что за сволочь тут за меня три копейки фальшивые внесла. Но уж коли внесли фальшивые, то придется внести свои настоящие.

овчинников - сам теперь первый кандидат на вылет из КПРФ, поскольку вынес чисто партийное дело на непартийный, даже недружественный (я бы сказал даже поганенький проморозовский) сайт. Это раз. Во-вторых он явно превышает свои полномочия и снова действует вопреки уставу, столь однозначно выражая свое мнение о члене бюро обкома Рябове, которого коммунисты (не Овчинников) внесли в список возможных кандидатов в депутаты Госдумы. В-третьих, он оскорбил целую группу коммунистов, вступивших в КПРФ в райкоме, который он, Овчинников, возглавлял. Кстати, Кругликов, вручая им партбилеты на площади Ленина, говорил о них только хорошие слова. Овчинников молчал. Сейчас запел. Явно с чужих слов, автора которых определить несложно - достаточно посмотреть на новый адрес обкома. А нотка о копеечных взносах изходит явно из КРК.

Но главное не в этом. Сидельцы от КПРФ, привыкшие долгие годы нихрена не делать, теперь заволновались за свои места. Вот и сбились в кубло. Но разбираться придется, и результат для Овчинникова может оказаться плачевным. Меня в 2000-м тоже исключали "за публикацию материала в непартийной прессе", например. И если этого попрут, партия толлько выиграет. Как выиграла, погнав метлой отметившегося тут Михайлина.

Страница: 1 2
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх