Политика
08.04.2011, 09:58
 226  

Морозов отправил правительство в отставку

Правительство Ульяновской области в полном составе с сегодняшнего дня ушло в отставку. Об этом несколько минут назад сообщил сам г-н Морозов на внеочередном заседании облправительства. О новом составе будет объявлено несколько позже, когда в отношении каждого кандидата будут проведены определенные консультации. На сегодняшний момент известны имена всех заместителей председателя. Кроме того, Сергей Морозов назвал и тех, с кем работать больше не будет – в отставку отправлен уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области Константин Долинин.

Несколько минут назад завершилось внеочередное заседание правительства Ульяновской области, по истечении которого все его члены сложили свои полномочия перед вступившим в должность Сергеем Морозовым. Всем им глава региона поручил исполнять обязанности до формирования нового состава.

Уже известны имена некоторых членов правительства, которые вступят в свои полномочия с завтрашнего дня. Это первые заместители председателя правительства: Александр Якунин, Владимир Козин и Андрей Силкин, заместители председателя правительства: Тамара Девяткина, Татьяна Дейкун, Вильдан Зиннуров, Николай Маркин, Светлана Опенышева, заместитель губернатора Анатолий Озернов, помощники губернатора: Владимир Белевцев, Татьяна Ившина, Виктор Корнев, Николай Никифоров.

С 14 апреля вступит в свои полномочия и новый член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представитель от Ульяновской области Геннадий Савинов. Соответственно, в этот же день сложит свои полномочия Рустем Шиянов.

Сергей Морозов назвал и своих будущих советников на общественных началах. Среди них глава региона назвал бывшего начальника УВД по Ульяновской области Анатолия Бакаева, президента благотворительного фонда «Дари Добро» Марину Рябову, председатель татарской культурной автономии Рамиса Сафина, «птенца» Вексельберга и кандидата на должность руководителя «Областного водоканала» Леонида Сухотерина, президента УлГУ Юрия Полянскова и некоторых других.

Все члены правительства с сегодняшнего дня являются исполняющими обязанностями – до формирования нового состава. Правда уже известны имена тех, кто с губернатором работать точно не будет. Это Аюкаева Наталья – заместитель министра лесного хозяйства, природопользования и экологии, Константин Зонов – председатель комитета по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области, Владимир Карпов – начальник государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Ульяновской области. Уволен и уполномоченный по защите прав ребенка Константин Долинин – в связи с истечением срока действия договора. Будет ли заключен новый – не известно.

Текст: Ксения Великанова

Читайте также
16.08.2018, 17:15 В Ульяновске открылся МАТФ-2018, подписаны первые соглашения
16.08.2018, 14:00 Жоресу Трофимову - 94: "Напишу ещё одну книгу про Гончарова"
14.08.2018, 19:00 Дронова из колледжа перешла в правительство
15.08.2018, 06:30 Наталья Семёнова: «Нельзя считать баллы ЕГЭ критерием элитности школы»
14.08.2018, 15:12 Морозов: в медсанчасти бедно, но чисто, надо готовиться к переезду
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
09.04.2011, 00:29, забавно

кто еще останется за бортом нового правительства? Может подскажем Морозову? 

Считаю, что там нечего делать Корневу. Он неоднократно лажался и подставлял губера. тоже самое и про Озернова после скандала с журналистом

Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх