Ресторан «Вепрево колено» приглашает ульяновцев посетить их заведение в рамках чешского пивного фестиваля и попробовать новое гриль-меню.

- Две недели мы будем крутить рульки на улице. Нам посчастливилось договориться с нашими поставщиками о напитках специально к нашему фестивалю. Всю неделю у нас будет работать грильное меню. Наш повар каждый день будет готовить мясные блюда на новом гриле. Это полезно и вкусно! На протяжении всего фестиваля у нас будут проводиться различные акции и розыгрыши,- рассказывает управляющая ресторана Маргарита Кобякова.

Уже в эту пятницу у каждого посетителя заведения есть возможность попробовать свиную рульку, приготовленную по специальному рецепту из Чехии. Мясо для этого выдерживается в тузлуке в течение четырех дней. Шеф-повар заведения Евгений Биндасов рассказывает, что это очень трудоемкий процесс, но вкус после этого отменный! А бренд-шеф заведения Денис Кашин презентовал свой новый салат с индейкой.