Общество
25.04.2018, 06:00
 908  

"Торговый дом СПП" работает во благо малышей и их родителей

Один из ведущих операторов социального питания в Ульяновской области, ООО «Торговый дом СПП», на принципах аутсорсинга взял на себя организацию процесса в пяти крупнейших лечебных учреждениях региона и во всех воинских частях. В рамках промышленного кейтеринга оператор кормит УАЗ, но основным направлением работы компании является забота о питании и здоровье учеников 43 ульяновских школ и воспитанников 90 детских садов.

Что главное для родителей, которые отправляют ребенка в детский сад? Чтобы малыш общался со сверстниками, чтобы воспитатель был добрым, и чтобы чадо возвращалось домой довольным и веселым. Основополагающими для этого становятся крепкий сон и, конечно, правильное питание. "Торговый дом СПП" обеспечивает, как минимум, второе. Родителям больше не нужно думать, чем и как накормить ребенка вкусно и сытно.

Дочка Надежды Денисовой Анюта очень любит кушать в садике. Особенно ей нравится "домашняя" лапша, которую повара компании делают своими руками. Кормят малышей в детском саду пять раз: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.

- У нас постоянно проходят собрания родителей, на которых обсуждаем меню. К тому же, в садике есть родительский комитет, члены которого регулярно выходят на дегустации - это помимо собственного, внутреннего контроля оператора. Меню разнообразное, ребенку очень нравится питаться в садике. Особенно Анюта любит свежие овощи и фрукты. У нас есть специальный табель, в котором воспитатель фиксирует, сколько раз ребенок посещал группу, а если кто переплатил за питание, сумма автоматически переходит на следующий месяц. В общем, мы очень довольны, что «Торговый дом СПП» пришел в наш садик, - рассказывает Надежда Денисова.

Заведующая детским садом №20 Ирина Сайфутдинова отмечает очень много положительных моментов в их сотрудничестве с ООО «Торговый дом СПП»:

- Во-первых, компания предлагает сбалансированное разнообразное меню, обогащенное свежими ягодами и фруктами, в которое своевременно вносятся изменения по сезонам. Во-вторых, отмечу индивидуальный подход оператора питания к детям, имеющим аллергические противопоказания. Для них меню корректируется с учетом рекомендаций врача-аллерголога. С приходом компании в детский сад с нас, как с руководителей, снята обязанность организации торгов по закупке продуктов питания, поиска поставщиков, мониторинга цен на продукты питания и технологического оборудования, его обслуживания. Благодаря этому появилась возможность больше времени и внимания уделять совершенствованию воспитательно-образовательного процесса, - отмечает заведующая.

Вот так "Торговый дом СПП" заботится о здоровье детей на радость их родителям!

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх