Спорт
11.09.2018, 09:47
 732  

Татарская автономия снова взяла золото

В минувшие выходные на стадионе «Симбирск» прошли III Летние спортивные игры среди национальных общественных организаций Ульяновска под общим названием «Содружество». Спортсмены соревновались в разных видах спорта: армрестлинг, масрестлинг, мини-футбол, но самым зрелищным стали соревнования по перетягиванию каната. Здесь татарской автономии не было равных.

Поздравить спортсменов пришли советник губернатора Ульяновской области Сергей Кузьмин, Председатель Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области, президент Ассоциации Национальных и неолимпийских видов спорта Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, депутат Ульяновской городской думы и директор спортивной школы национальных и неолимпийских видов спорта Владимир Шеянов, начальник Управления физической культуры и спорта администрации города Ульяновска Альбина Никитина, директор спортивной школы Ленинского района Рамиль Егоров, а также сами руководители национальных общественных организаций. Каждый их них отметил важность сохранения традиций и развития национальных видов спорта на территории Ульяновской области. Кроме того, каждый руководитель общественных организаций был поощрен благодарственным письмом от Ассоциации за сотрудничество. Также Гайнетдинов вручил Кузьмину подарок из Сыктывкара откуда совсем недавно вернулась сборная Ульяновска, заняв третье общекомандное место.

- Впервые в этом году на нашем стадионе собралось такое количество команд из разных национальных организаций. Все прошло на очень позитивно. Конечно, был и дух соперничества - в споте без этого никуда. С большим удовольствием поздравляю татарскую автономию. В этом году они снова первые и это действиетльно заслуженная победа, - рассказывает директор ДЮСШ Ленинского района Рамиль Егоров.

После торжественной части спортсмены отправились на соревнования. В этом году в соревнованиях приняли участие сборные из татарской, чувашской, мордовской, азербайджанской, армянской, узбекской, туркменской автономий. Команды соревновались в разных видах спорта, как командных, так и в личных зачетах. Однако в этот раз, как и в прошлом году татарская автономия не оставила никому шансов. С легкостью перетянув всех в канате они снова забрали кубок за первое место.

Первые три места получили сертификаты на 3, 5 и 7 тысяч рублей на покупку спортивного инвентаря.

Читайте также
21.11.2018, 10:58 После встречи с Бузовой Владимиру Минееву сделали операцию
20.11.2018, 10:50 "Колдунья" Кадышева спела для ульяновцев
20.11.2018, 09:18 Т Плюс получила паспорт готовности к зиме
19.11.2018, 18:53 Владимир Минеев подарил цветы Бузовой в "Облаках"
19.11.2018, 13:54 Марк Тишман, Филипп Киркоров и «Киндер» помогают ульяновскому малышу побороть лимфому
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх