Общество
01.05.2018, 15:00
 12360  

Супруга чемпиона Крылова опубликовала «окровавленные» фото. Подписчики полагают – это дело рук мужа

В понедельник вечером на странице Людмилы Наумовой, супруги олимпийского чемпиона и директора Ульяновского физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва Владимира Крылова, опубликованы шокирующие фото. На них изображена Людмила, на лице и плечах которой - следы от красной жидкости, похожей на кровь. Всего опубликовано 13 фотографий.

Обеспокоенные подписчики Людмилы начали спрашивать в комментариях о том, что случилось, при этом многие из них либо предположили, что женщину избил ее супруг, Владимир Крылов, либо писали так, будто в этом не сомневаются.

Скорее всего, люди отреагировали подобным образом потому, что ранее г-жа Наумова часто писала о жестких конфликтах, возникающих в ее семейной жизни. Подобные сообщения периодически появлялись на ее странице. Она неоднократно заявляла, что приняла решение разойтись с мужем, но, по всей видимости, потом супруги мирились, а тревожные посты стирались. В свой день рождения, 6 апреля, Людмила опубликовала фото букета, который подарил ей супруг.

Но, по всей видимости, что-то снова пошло не так.

Сама же г-жа Наумова лишь раз прокомментировала опубликованные – сообщила что избивший ее человек «уехал», а сама она в данное время находится у матери в деревне. На момент написания текста ни она, ни г-н Крылов не отвечали на телефонные звонки.

Под одной из фотографий развернулась бурная дискуссия о семейных отношениях. Например, экс-глава администрации Силикатненского поселения Ранис Маллямов попросил не лезть с советами и помощью в чужую семью, так как всегда виноваты обе стороны.

«Я часто Людмиле говорил что это нельзя делать это ваше вгутрее... Он очень уважаемый человек в честь него даже памятник на родине установили... Он для молодого поколения настоящий герой, а такими постами зачем все рушить...[…] а как писал Некрасов и как гласит мудрость Старинная .. Бей бабу молотом будет баба золотом... Я не защишаю мужа но всех обстоятельств не знаю...», - написал Маллямов (орфография и пунктуация сохранены). Другие участники беседы не согласились с подобным мнением, предположив, что такая вызывающая форма – это крик о помощи, который нельзя игнорировать. Наибольшее возмущение позиция бывшего чиновника ожидаемо вызвала у женщин подписчиц:

«я уверена, что мы должны жить по закону... и преступления должны наказываться... если нет воспитания... не привито с детства - нельзя бить слабых, то сдерживать должен закон ... а отговорки о том, что кто-то кого-то довёл, это для слабаков... мужчина должен уметь отвечать за все что сделал ... и за слова»;

«простите, а женщине можно в случае, если мужчина сказал что-то оскорбительное, взять табуретку и дать ему по голове? Или только женщина, должна тщательно следить за своими словами, всегда опасаясь, что в случае чего ее будут бить молотом?».

Как нам стало известно, один из подписчиков Наумовой обратился по данному факту в полицию. Правоохранители, отреагировавшие на сигнал, пообещали передать информацию участковому.

Влад Градов.

Читайте также
18.07.2018, 11:45 Сын экс-депутата Телепнёва осуждён на 2 года
12.07.2018, 12:45 Телепнев признался в избиении Dj Smash
06.06.2018, 15:58 Бабушку в медсанчасти никто не бил: опубликованы результаты служебной проверки
27.05.2018, 13:05 Журналист, обвинивший Кошаева в избиении, готов провериться на полиграфе
11.05.2018, 06:28 «Если бы не мама, он бы меня удавил». Жена чемпиона Крылова рассказала о семейном насилии
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх