Общество
22.03.2018, 11:38
 2703  

Строящийся на Отрадной торговый павильон снесут

По многочисленным обращениям ульяновцев из схемы размещения нестационарных торговых объектов исключён павильон, строящийся возле дома №84 по улице Отрадной. Сейчас в администрации города готовится постановление о демонтаже торговой точки, сообщает пресс-служба ведомства.

- Если до обозначенного в документе срока собственник не уберёт его с муниципальной земли самостоятельно, конструкцию вывезут на производственную базу одного из муниципальных предприятий, - говорится в сообщении.

Первое сообщение получил председатель Общественной палаты Ульяновской области Александр Чепухин и сразу же обратился к главе администрации города Алексею Гаеву.

- Он меня заверил, что в курсе, еще вчера ему бросал ссылку. Со вчерашнего дня он этим занимается. Объект из схемы размещения НТО исключен, он возведен незаконно и будет снесен. Почему строится начал неизвестно, надо спросить людей которые строили на что они рассчитывали. Думаю, что решение Главы администрации полностью устроит людей, которые возмущались. Людей нужно слушать, с обществом нужно советоваться прежде чем возводить какие-то объекты, которые им мешают и ущемляют их пространство. Об этом мы говорили еще в ноябре прошлого года. Нам осталось контролировать только обещание мэрии. Гаев сказал, что в ближайшие дни он будет демонтировать, - прокомментировал Александр Чепухин.

Глава администрации Алексей Гаев подписал также несколько аналогичных постановлений. Так, на 2 апреля запланирован демонтаж недостроенного торгового павильона с витриной западнее дома №79/1 по улице Отрадной, трех киосков возле домов №№ 8Е, 13 и 20 по проспекту 50-летия ВЛКСМ, киоска у дома №48 по улице Полбина, двух металлических гаражей у домов №№ 91 и 93 по улице Аблукова, а на 4 апреля – павильона западнее дома №12 по проспекту Ульяновскому.

Сюжет:
Противостояние на улице Отрадной
Ранее
22.03, 06:14 Угрозы и избиения. Силовой захват земли на улице Отрадной продолжается
26.02, 06:00 Морозов не указ. Наглый коммерсант рубит вишни под шаурмячную на глазах у изумленных жителей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх