Общество
20.04.2018, 09:30
 1284  

Совсем как взрослые: благодаря «Торговому дому СПП» у школьников появились свои карты

Учителя и родители, врачи и специалисты Роспотребнадзора единодушны во мнении, что в школах дети обязательно должны питаться. От правильного питания во многом зависит их здоровье и успеваемость. Организацию горячего питания ребят в 43 ульяновских школах по итогам проведенных конкурсов взял на аутсорсинг один из ведущих операторов социального питания в регионе - ООО «Торговый дом СПП».

Что важно для растущего молодого организма? Конечно, правильное сбалансированное питание! ООО «Торговый дом СПП» предлагает своим маленьким клиентам не только полезную, но и - самое главное - вкусную еду. Кто не любит салаты из свежих овощей или свежие фрукты, а на десерт - булочку со сгущенкой?!

Как родителю быть уверенным, что его чадо потратит выданную ему сумму на школьные обеды по назначению, а не купит в ближайшем киоске пачку чипсов, жвачку или сухарики? Очень просто: в каждой школе, которая находится под крылом «Торгового дома СПП», применяется система оплаты специальными школьными картами. Теперь ученикам не нужно носить с собой деньги наличными, а родителям не нужно беспокоиться, что их деньги будут потрачены не по назначению. Каждый родитель может посмотреть в своем личном кабинете на сайте мояшкола.рус, чем их ребенок питался в течение дня. Там же можно посмотреть и баланс карты: сколько было потрачено, остаток и главное - на что. В личном кабинете также есть и меню на всю неделю.

Родителям эта система очень нравится. Елена Рузаева, мама четырех детей, считает школьные карты очень удобными!

- Мне как многодетной маме такая система очень нравится. Мне не нужно куда-то ходить, чтобы пополнить баланс карты, я могу это сделать через Сбербанк Онлайн. Например, если я вечером узнала, что у меня нет наличных – у меня нет паники, что мой ребенок завтра останется без завтрака или обеда. Для меня это суперудобно, потому что все быстро. Раньше я иногда забывала дать детям деньги, или, бывало, что у меня в кошельке не оставалось наличных. Тогда мои дети оставались голодными в школе. Сейчас такого не происходит. Самое главное, я знаю, что мой ребенок точно не пойдет в какой-то киоск и не купит чипсы. Также ребенок не может потратить больше, чем есть на карте. Раз в неделю я захожу в личный кабинет и смотрю, что они едят, как питаются и на что тратят средства дополнительно, - рассказывает Елена.

Кстати, самим детям очень нравится кушать в школе. Правда, вот кушать рыбу любят не все, но это издержки возраста! Зато родители довольны – это необходимые организму витамины!

Помимо 43 ульяновских школ, «Торговый дом СПП» взял на аутсорсинг организацию горячего питания в 92 детских садах, в пяти крупнейших лечебных учреждениях региона и во всех воинских частях. Кроме того, в рамках промышленного кейтеринга компания осуществляет организацию питания на заводе "УАЗ". реклама

Читайте также
18.09.2018, 15:00 Со следующего года все ульяновские школы перейдут на пятидневку
05.09.2018, 06:00 В новый учебный год с новым меню от «Торгового дома СПП»!
15.08.2018, 06:30 Наталья Семёнова: «Нельзя считать баллы ЕГЭ критерием элитности школы»
30.07.2018, 10:30 Министр образования Ульяновской области Наталья Семёнова расскажет о подготовке к 1 сентября
17.07.2018, 06:00 Летнее диетическое меню от «Торгового дома СПП» - это часть лечебного процесса!
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх