Общество
14.09.2018, 14:30
 4180  

Скоромолова: красивым женщинам в политике тяжело

Сегодня день рождения у одной из самых красивых женщин правительства Ульяновской области Юлии Скоромоловой. В свой праздник рукововодитель Агентства по развитию туризма поделилась с 73онлайн секретами своей красоты и рассказала, каково это быть красивой женщиной в политике.

Агентство по развитию туризма Ульяновской области Юлия Скоромолова возглавила в январе 2016 года. До этого она занимала пост заместителя директора Ленинского мемориала. Вот уже два года Скоромолова считается главной по туризму в регионе и самой эффектной брюнеткой в областном правительстве.

Поздравления начали поступать Скоромоловой с самого утра. Сегодня она собирает всех своих коллег и друзей в ресторане «Шпинат». По ее словам, самый главный подарок ей преподнесла дочь Ксения, которая сейчас живет и учится в Москве:

- Ксюша успешно поступила в Московский государственный университет, благополучно прошла все предварительные испытания, попала в самый лучший поток обучения. В общем, я крайне довольна - это самый лучший подарок для меня.

Скоромолова говорит, что надо уметь пользоваться своей красотой, но любая красивая женщина в политике сталкивается с определенными трудностями. Получается, красота даже мешает. Правда, более подробно говорить об этом глава Агентства по туризма не стала, а на вопрос про предвзятое отношение заметила: "Думаю, каждая красивая женщина в политике меня поймет и поддержит".

У Скоромоловой по-прежнему хрупкая девичья фигура - очевидно, 10 лет балета дают о себе знать. Сама она говорит, что это все гены:

- В детстве я занималась балетом, поэтому знаю, как держать себя в тонусе. При таком ритме, который задает наш губернатор, не получается набирать лишние килограммы. Очень быстрый темп, иногда даже нет времени на то, чтобы перекусить.

Брюнетка рассказала про свой стандартный набор правил для поддержания хорошей формы: правильное питание, режим и, самое главное, сон, хотя и не всегда получается выспаться.

Кстати, Скоромолова призналась, что очень любит готовить и вкусно поесть:

- Я очень люблю вкусно покушать. Очень люблю готовить, делаю это с удовольствием и вкусно. Начиная от тортов и заканчивая серьезными блюдами типа жаркого.

Коронные блюда Скоромоловой – лазанья, жульен и различные супы. Конечно, из-за работы редко получается собирать гостей дома и приходится все чаще есть в заведениях общепита. Любимых ресторанов у Скоромоловой несколько:

- Я с удовольствием хожу в «Шпинат», в рестораны Matrёshki Group. Очень нравится сервис, там всегда обращают внимание на пожелания и настроение клиентов. С удовольствием хожу к Алексею Кравченко. Ну и конечно, в заведения в отелях. Например, рестораны в "Хилтоне" и "Империале". «Романовский» и «Аляска» в последнее время очень подтянулись.

На расспросы про личную жизнь Скоромолова загадочно отвечает, что на это совсем не остается времени, но по ее счастливому смеху нетрудно понять, что время все-таки находится. Красивая женщина должна быть любимой!

Маргарита Николаева

Читайте также
20.11.2018, 15:45 В Ульяновске нет туалетов и развлечений для иностранцев, а Ленин всем надоел
12.11.2018, 10:00 Открыли кофейню, забыли баян
01.11.2018, 12:00 Тыквы, сексуальные кролики и клоунессы: как в Ульяновске отметили Хэллоуин
16.10.2018, 17:20 Губернатор Морозов объявил о своем разводе через государственное СМИ
15.10.2018, 12:56 Министра сельского хозяйства Семенкина повысят до заместителя председателя правительства
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх