Общество
19.06.2018, 16:00
 4600  

Ресторатор Желателев покидает «Матрёшки»

Ульяновский ресторатор Валерий Желателев покидает пост директора по развитию ресторанного холдинга MATRËSHKI GROUP. Об этом он сегодня написал в своем аккаунте в Instagram, а позже подтвердил в беседе с 73online.

Валерий Желателев известен по таким проектам, как крафтовый паб «Top Нop», ресторан грузинской кухни «Алазани», ресторан русской кухни «Матрёшки», гастробар «Before» и фудтрак Good Burger. Все перечисленные заведения входят в холдинг MATRËSHKI GROUP, где Желателев до недавнего времени работал арт-директором, а в последних трех заведениях значился также соучредителем. Два месяца назад холдинг запустил новый проект - на месте кафе-ресторана "Тётя Мотя" открылся ресторан "Квартира 18/81".

О своем уходе из ресторанного бизнеса Валерий Желателев сообщил в сети, написав, что в его жизни наступает новый этап. Правда, какой, он не уточнил. Возможно, ресторатор намекнул на радостное событие в его семье - недавно у него родился сын.

- Спасибо за все MATRËSHKI GROUP! Я прекрасно помню апрель 2014 года, когда пришёл работать в спорт-бар «Кеды», их тогда было два - в центре и Новом городе. Я пришёл и ровным счетом ничего не понимал в ресторанном бизнесе, и как все устроено. Прошло четыре года, а кажется, как будто я работал лет 10 - не меньше, и как же много всего изменилось. Сейчас у нас в городе есть ресторанный холдинг MATRËSHKI GROU», в который входит пять, на мой взгляд, очень достойных ресторанов. Я хочу сказать огромное спасибо всей нашей команде, всем и каждому! Я горжусь, что знаком с вами и работал. Для меня в жизни наступает новый этап, но я надеюсь, что мы всегда будем держать друг друга в курсе событий и помогать во всем, - написал Желателев.

Уже в беседе с 73online Валерий Желателев пояснил, что сейчас пока находится в свободном плавании - в отпуске. Кстати, во время отпуска он успел посетить матч-открытие чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии в Москве.

- Я просто покинул компанию. В каждом ресторане есть управляющий, есть гендиректор Сергей Новиков, так что я уверен, что все будет нормально работать еще долгое-долгое время. Я был директором по развитию, занимался концепцией, продвижением ресторанов и связями с внешним миром. У меня остался замечательный человек в компании - Влад Кузнецов, он все знает, все умеет. Компания будет жить своей жизнью, там все отлажено, все процессы работают как часы, так что все ок, - рассказал Желателев.

Алена Николаева

Фото: инстаграм Валерия Желателева

Читайте также
24.10.2018, 13:30 Прощай, Ульяновск! Петерс, Скрыгин, Здор и другие мигранты
16.03.2018, 16:29 Мышь-актрису сегодня раздавили ногой в ульяновском ресторане «Матрёшки»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх