Отдых
12.07.2018, 13:00
 888  

Ресторатор Кравченко предлагает ульяновцам попробовать "Угорь Акинфеева"

Футбольная лихорадка подходит к своему завершению - уже в это воскресенье мы узнаем, какая национальная сборная станет новым обладателем заветного Кубка мира. Но эмоции, которые чемпионат мира подарил болельщикам, останутся надолго. Чего только стоит выход сборной России в четвертьфинал - такого результата на старте мундиаля едва ли кто-то ждал от наших футболистов. Решив воспользоваться моментом, ульяновский ресторатор Алексей Кравченко предлагает посетителям своих заведений попробовать роллы из специального меню, посвященного игрокам сборной России и их тренеру Станиславу Черчесову.

Идея организовать небольшой фестиваль роллов в поддержку сборной России по футболу пришла внезапно. Кравченко рассказал, что никакой акции изначально не планировалось, потому что и так все было очень насыщенно, но обсудив идею со своим PR-отделом, все же решили покреативить. Теперь гости его азиатских ресторанов смогут попробовать роллы «Угорь Акинфеев», «Черышев 1:0», «Афигейра Фернандес», «Мы любим тебя, Артем», «Ты - космос, Стас».

Пиарщики Кравченко не обошли вниманием и Федора Смолова, на которого обрушилась критика после нереализованного пенальти в ворота сборной Хорватии. "Эх, Федя, Федя, - сокрушаются они. - Этот ролл должен был быть таким же неудачным, как пенальти Федора Смолова, но мы так не умеем, извините".

- Чемпионат отличный! Россия в очередной раз доказала, что умеет организовывать праздники спорта на высшем уровне. Болел, разумеется, за нашу сборную. Ребята показали по-настоящему мужской характер, за это им отдельный респект! Ну а Черчесову действительно хочется сказать, что он просто космос, - делится впечатлениям ресторатор.

А вот с посещаемостью в ресторанах Кравченко было не все так хорошо. В отличие от своих коллег, Кравченко не может похвастаться обилием иностранных гостей. Правда, на снижение выручки жаловаться не приходится - она выросла, но не за счет туристов, а за счет постоянных клиентов заведений:

- К сожалению, не так много было иностранцев и гостей города. Если сравнивать с соседними городами, где проходили матчи, то у нас, можно сказать, ничего и не было. Все гости были в основном наши постоянные клиенты, лояльные клиенты, некоторое количество новых местных гостей, пара десятков арабов, немцев с десяток, австрийцы были.

Читайте также
17.07.2018, 17:15 Во время чемпионата мира по футболу Ульяновск посетил Ленин
14.07.2018, 14:12 Российские и заграничные паспорта можно получить во всех четырёх центрах «Мои документы» в Ульяновске
10.07.2018, 13:00 Вдова Динамита Ирина Турчинская покажет ульяновцам идеальное тело
08.07.2018, 01:20 Суперигра! Как болели за наших футболистов в Ульяновске
06.07.2018, 12:04 Марафон ульяновских омоновцев в поддержку сборной России по футболу (видео)
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх