Общество
16.03.2018, 06:41
 2739  

Освободившийся Семенов колотит грушу у кикбоксера Малхасяна

В Ульяновске снова замечен не так давно освободившийся из мест не столь отдаленных Сергей Семенов, известный по скандальной истории с Дианой Ш. Свое теперь уже свободное время он проводит в зале единоборств, а кого представляет, надевая перчатки, остается только догадываться…

Напомним, молодого человека отправили в колонию строгого режима за изнасилование несовершеннолетней на тот момент Дианы на восемь лет. Общественность, после того, как история об "ульяновском донышке" прогремела на всю Россию, разделилась на два фронта. Кто-то говорил, что так ему и надо, другие встали на защиту парня и победили. Срок заключения сократили до трех лет и трех месяцев, строгий режим изменили на общий. Отбывал наказание Семенов в третьей исправительной колонии общего режима в Димитровграде. В январе лишение свободы для него заменили ограничением. При этом, как выяснилось, освободился на особых условиях - со специальным браслетом на ноге и обязательством не покидать место жительства, что, впрочем, не помешало ему сняться в очередной программе Малахова.

Сейчас Семенов живет в Тольятти у сестры, но в УФСИН нам сообщили, что приехал в Ульяновск он, получив разрешение от контролирующих органов: "В связи со сменой места жительства, он встал на учет в УФСИН России по Самарской области и все свои действия теперь должен согласовывать именно с этим территориальным органом", - комментирует руководитель пресс-службы Ульяновского УФСИН.

В ульяновский зал единоборств MALKHASYAN TEAM Семенов пришел вполне легально. Основатель клуба, вице-чемпион мира Хачатур Малхасян отзывается о новом ученике, как о приятном парне:

- Успехи неплохие, он пробует себя впервые в кикбоксинге. Получается, конечно, не идеально, но главное есть желание и стремление, - рассказал Хачатур, который опубликовал совместное фото со знаменитым "сидельцем" в своем Инстаграм.

О Шурыгиной парни на тренировках не разговаривают. Малхасяну она не интересна, а Семенов предпочитает и не вспоминать. В зале можно заняться куда более интересными делами, чем снова обсуждать давно замусоленную тему.

Сергею Семенову, похоже, понравилось заниматься кикбоксингом. На своей странице он пишет, что давно хотел попробовать себя в единоборствах: "Занимаясь спортом, помимо физической пользы, можно получить и моральную. Не знаю, как у вас, но это мое средство от негатива".

Кстати, фотографии делала Мисс Ульяновск 2016 года Екатерина Дьяконова, которая рассказала, что попала на тренировку Хачатура Малхасяна и Сергея Семенова случайно.

- Знимаюсь у Хачатура постоянно, а то, что попала в одно время с Сергеем, можно сказать, случайность. Ничего плохого о нем сказать не могу. Общительный, простой парень, даже сказала бы, что в душе он ещё совсем наивный маленький ребёнок. Легко идёт на контакт. Мы с ним так общались на равных, не просили, как дикие, сделать фото - ему это понравилось, говорил, что обычно не дают прохода, - рассказывает Катя.

Читайте также
16.12.2018, 12:46 Ульяновскую федерацию кикбоксинга наградили за лучший чемпионат страны
10.10.2018, 21:00 Путин в Ульяновске: "Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется"
09.10.2018, 11:45 Хабиб срочно вылетает в Ульяновск. Кто спасёт Тимати от гнева борца?
19.06.2018, 10:51 Ульяновский кикбоксер Андрей Батяев выиграл Кубок мира
18.05.2018, 15:32 В Ульяновске прошел турнир по смешанным единоборствам
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх