Общество
03.07.2018, 14:40
 3155  

Одиозный фрик из «Дома-2» по дружбе пропиарил димитровградскую драму

Настоящим шоком для димитровградских театралов и гостей города стало появление в сети видеоролика, на котором эпатажный участник телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский призывает всех посетить местный драмтеатр имени А.Н Островского.

Накануне своего 110-летнего юбилея Димитровградский драмтеатр снял свое первое промо-видео, которое по замыслу его создателей должно привлечь новых зрителей. Однако ролик тут же высмеяли не только в городе, но и далеко за его пределами. Дело в том, что приглашенной звездой стал самый неординарный участник телепроекта «Дом-2» Венцеслав Венгржановский. Зрителям он запомнился прежде всего своими отталкивающими дурными привычками, а также явно неустойчивой психикой. Например, долгое время Венцеслав убеждал зрителей, что он маг и чародей. Каким-то образом он даже умудрился жениться на телепроекте.

Кстати, все, кто следит за судьбой «Дома-2», неоднократно предполагали, что фрик после того, как отправился за ворота, сразу попал на принудительное лечение в психиатрическую клинику. И его появление в Димитровграде для многих стало шоком.

На видео Венцеслав рассказывает димитровградцам и гостям города, как добраться до театра, он отметился возле Вечного огня, на аллее Выпускников и у НКЦ им. Славского. При этом Венгржановский заявляет, что "театр - это как кино, только лучше!"

Как выяснилось, за «такую» рекламу знаменитому «поедателю курицы» не заплатили ни копейки. Венгржановского по старой памяти пригласил новый главный режиссер театра Илья Костинкин. "Варяг" из Москвы долгое время трудился на канале ТНТ, где выходит шоу «Дом-2», и лично знаком с Венчиком. В Димитровграде чародей остановился у Костинкина, который, видимо, в благодарность за съемки потчевал участника телестройки пивом и шашлыками.

Художественный руководитель театра Ольга Панченко в участии в ролике Венцеслава не увидела ничего предосудительного. По ее словам, ролик направлен на привлечение молодежи в театр.

Однако димитровградцы заявляют, что после просмотра такого видео в театр совершенно не хочется. Сразу после того, как ролик вышел в эфир, в социальных сетях разразились нешуточные дебаты, суть которых сводилась к тому, что Венгржановский был бы более уместен в рекламе психиатрической клиники или борделя, но никак не драматического театра с вековой историей. Над звездой «Дома-2» подтрунивают и поклонники телепроекта, которые после первого видеовыпуска окрестили его "трэвел-блогером".

Федор Коршиков

Читайте также
17.12.2018, 13:00 В тройном ДТП в Димитровграде серьезно пострадал водитель иномарки
17.12.2018, 13:00 За долю малую. У димитровградского спикера Ерышева проблемы с прокуратурой из-за бизнеса
16.12.2018, 14:51 Три легковушки столкнулись на перекрестке в Димитровграде
14.12.2018, 12:11 Поймали ульяновца, который по пьяни перебил фонари в Димитровграде
12.12.2018, 18:35 Нового сити-менеджера Димитровграда выберут в следующем году
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх