Общество
23.03.2018, 10:55
 3228  

Нелли Космос очистилась на святых источниках Бали

Симпатичная журналистка ульяновского телевидения с большими черными глазами, которая выходила в эфир ГТРК лет шесть назад, превратилась в настоящую восточную красавицу и успешную бизнес-леди. За ее блогом в инстаграме следят больше 70 тысяч юзеров и каждый из них мечтает о внимании Нелли Космос, которая действительно дружит со звездами.

Сегодня ей исполнилось 26 лет. Выпорхнув из ульяновского телеэфира, она отправилась покорять Санкт-Петербург, а теперь перебралась в столицу. Нелли успешный и популярный астролог. За прогнозами к ней обращаются тысячи людей, а модные журналы с удовольствием печатают ее гороскопы. День рождения Нелли отметит скромно: с мамой, приехавшей навестить из Ульяновска, с мужем и в беседе с 73онлайн, в которой Нелли Космос ответила на 10 вопросов.

- Почему именно астрология? Для Ульяновска довольно необычное увлечение. Как вы поняли, что на этом можно зарабатывать?

- Для любого небольшого города необычная профессия - это маленький вызов. Астрология и духовные практики с каждым годом становятся популярнее, но не могу назвать свое занятие бизнесом. Это скорее ремесло, которое приносит доход, а полученные знания всегда будут со мной. В наше время тотального потребления и масс-маркета люди ценят индивидуальный подход и ручную работу, поэтому считаю, что гораздо выгоднее создавать нечто уникальное, чем просто получить высшее образование и забросить диплом на полку. Всегда хотела сама для себя устанавливать расписание и правила. Захотела и ушла в свободное плавание.

Нелли Космос

- Как сделать так, чтобы хобби превратить в дело, которое приносит доход?

- Монетизировать можно любое хобби - было бы желание вырваться из рутины и отказаться работать на дядю. Главное, любить свое дело и быть в нем профи, постоянно совершенствоваться.

- А для себя гороскопы составляете? Следуете советам звезд?

- Конечно, но не поклоняюсь бездумно звездам и не делаю из астрологии культа. Мы в силах многое изменить. Если гороскоп говорит, что не стоит отправляться в поездку, будут сложности, могу взять и сделать наоборот. Но сделаю все, чтобы минимизировать риски: куплю самую дорогую медицинскую страховку, выберу удачный день для перелета и надежную авиакомпанию, уеду не одна, а с мужем, ну и так далее. Ошибочно воспринимать прогнозы, как приговор. Если представить, что наша жизнь - дорога, а мы водители, то гороскоп - всего лишь путеводитель, навигатор с обозначением сложных участков, которые всегда можно объехать. Рулите-то вы! Не надо сваливать всю ответственность на космические ритмы.

- Может, в вашей практике был случай, когда удалось спасти кому-то жизнь с помощью астрологии?

- Я, конечно, не Spider Man и не Бэтмен, но так или иначе каждый день, по сути, помогаю: кому-то сохранить отношения с мужем, или наоборот отпустить прошлое и начать новую жизнь, кому-то принять решение, кому-то собраться с духом, когда кажется, что весь мир против тебя. Моя задача - помочь разобраться с навигатором, перевести язык звезд, а не принять решение за человека. Этика астролога не позволяет мне давить или навязывать свое мнение, а также консультировать близких людей, потому что понятно, что будет много личных оценок, а их надо минимизировать.

Нелли Космос

- Как ваш мужчина относится к астрологии? Поддерживает вас?

- Он - моя поддержка и опора. Он не имеет отношения к астрологии и эзотерике, но увлекается духовными темами, прокачивает себя постоянно: лекции Майкла Роуча, курсы по осознанным сновидениям, очень много читает о связи бизнеса и больших денег с кармой и энергетическими потоками. Иногда мне кажется, что он знает больше меня. Причем, еще до нашей встречи интересовался этими темами. Пару месяцев назад на Бали мы вместе прошли ритуал очищения на святых источниках Себату.

- Вы всего добились сами. Из ульяновской журналистки выросли в известного, несмотря на молодость, астролога. Теперь ходите на модные вечеринки и создаете гороскопы для звезд, снимаетесь для модных журналов. Рассчитывали на такой успех или все пришло постепенно?

- Не все мои амбиции и мечты уже реализованы. Очень многое хочется еще сделать. Никогда не думала, что стану астрологом. Просто занималась тем, что люблю, а на свет этой любови начали слетаться люди со своими проблемами и вопросами. Когда поняла, что у меня получается работать с ними, что мне доверяют такие тайны, о которых даже близкие не знают, вот тогда почувствовала огромную ответственность и желание развиваться.

- Как решились на переезд в Питер, а потом и в Москву?

- Астролог может работать из любой точки мира. Могла бы сидеть в Ульяновске и работать, как работала. Но мне захотелось попробовать себя в большом городе, где больше творческих личностей и единомышленников, возможностей просвещаться. Не факт, что навсегда останусь жить в Москве, хочу увидеть разные страны. Благо, работа это позволяет. Минимум два раза в год приезжаю в родной город, поэтому не успеваю соскучиться. Ульяновск для меня, в первую очередь - это родительский дом. Приехала, встретилась с друзьями, пообщалась с родителями и уже - колоссальный заряд поддержки.

Нелли Космос

- По телевидению не скучаете?

- По самой работе не скучаю, но ностальгия иногда посещает. Это было хорошее время, счастливое. Работа в полевой журналистике подарила мне огромный опыт в познании людей и жизни в целом. Для меня 19-летней это был целый мир, полный открытий. Если бы меня спросили, что хотела бы изменить в жизни, не меняла бы ничего. Осталась бы та же последовательность событий.

- У вас очень популярный инстаграм. Наверное, именно он и стал вашей рекламой. Как заинтересовать публику?

- В последнее время вести блог - тяжкий груз для меня. Это тоже ответственность, Иногда хочется послать все и ничего не писать, не публиковать. но понимаю, что не имею права. Мы в ответе за тех, кого приручили. Или приучили - к своему блогу. Люди ждут мои календари красоты, лунный календарь с советами на каждый день. Так что, приходится создавать контент, который интересен аудитории, общаться с ней, но и этого мало, нужна картинка. Люди любят смотреть на красивую жизнь. Плюс, важно подавать свою личность. Просто абы кого, даже пишущего супер-тексты, не интересно читать. Соцсети - это про личное.

Нелли Космос

- Вы всегда отличались собственным стилем. Особенно в Ульяновске. Люди иногда очень сурово реагирует на тех, кто от них отличается...

- Выделяюсь? Думаю, ничем фактически не выделяюсь. Я не фрик, у меня даже татуировок нет. Наверно, только тем, что у меня немного другой склад мышления, нежели у большинства, и занимаюсь тем, что многим непонятно. Люди осуждают то, чего не понимают или не хотят понять. Но ведь это не моя вина. Живу так, как хочу и никому не навязываю свой образ мышления. Но если кто-то пытается нарушить мои личные границы, реагирую кардинально.

Впереди у Нелли Космос много новых проектов, часть из них, что называется, на низком старте. Например, обучающий курс по Женской энергии с Юлей Чи - это известный на Бали тренер по йоге и ведическим практикам. Девушки расскажут, как повысить уровень своей энергии и понять свое предназначение.

Девушка, которая сломала стереотипы об астрологии и по-настоящему подружилась со звездами встретила 26-й день рождения. Поздравляем!

Читайте также
23.04.2018, 09:39 Вместо субботы четверг: изменилось расписание авиарейса «Ульяновск – Санкт-Петербург»
22.04.2018, 09:41 Откроют авиарейсы «Ульяновск – Санкт-Петербург»
17.04.2018, 17:28 В майские праздники до Москвы и Питера пойдут дополнительные поезда
14.04.2018, 14:14 Ежова откроет новую кофейню в Ульяновске
06.04.2018, 14:51 Из Ульяновска в Питер можно будет летать два раза в неделю: «РусЛайн» возобновил рейсы
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх