Общество
21.03.2018, 05:59
 3038  

Избитого в Ашане обвинили в нападении на полицейского

Пошел за помидорами, а получил статью. Избитого в Ашане мужчину обвиняют в нападении на полицейского, а сам он дает свою версию событий. Неожиданное продолжение инцидента 10 марта.

Фото лежащего в крови на полу "Ашана" мужчины взоррвало соцсети после женского праздника. Напомним, прозвучали сразу три версии инцидента: мужчина устроил разборки с другим посетителем, пытался украсть колбасу, был пьян и хулиганил. В итоге, мужчину скрутили охранники «Ашана» и полицейские.

По словам очевидцев, мужчина оказывал сопротивление, поэтому завязалась кровавая потасовка. Сам Валерий Бобрик говорит о другом.

В распоряжение портала 73онлайн предоставлена видеозапись, в которой главный герой той субботы подробно рассказал, что произошло. Как выяснилось, мужчине впаяли статью за избиение полицейского. По словам Бобрика, он пришел в «Ашан» за консервированными помидорами и яйцами, колбасу не воровал, более того, вообще ее не ест. На кассе тоже инцидентов не случилось:

- Если бы пошел без очереди и кто-то сделал замечание, сразу бы извинился, но этого не было. Расплатился картой - покупка отмечена, пошел к выходу и тут почувствовал толчок в спину. Кто-то что-то спросил - даже не понял, о чем, а потом получил удар в лицо, упал и стукнулся головой. Стал подниматься - выпала банка. Получил второй удар, после чего потерял сознание.

Что произошло дальше, говорит, вообще не понял: начали крутить охранники. Причем, с некоторыми, как постоянный покупатель, знаком. Еще раз ударили, нацепили наручники и волоком потащили в комнату досмотра, возили в БСМП и в полицию, где снимали отпечатки пальцев.

- Мне лейтенант сказал, что тот, кто меня ударил - сотрудник полиции. Видел его только в момент удара – ни до этого, ни после, не встречал, - говорит Валерий.

Бобрик обратился с заявлениями в полицию, следственный комитет и прокуратуру, зафиксировав побои в нескольких медучреждениях. Ответа пока не получил. Зато корреспондентам портала 73онлайн в УМВД ответили и - не в пользу «белого и пушистого» Бобрика.

Как пояснил начальник ОИОС УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов, региональный следственный комитет завел уголовное дело по статье 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти:

- Не принимайте на веру все, что вам говорят. Если послушать, к примеру, тех, кто отбывает наказание в местах не столь отдаленных, то там сидят сплошь невинные и честные люди. В данном случае мужчина рассказал далеко не всё. У Бобрика произошел словесный конфликт с охраной магазина, это увидел находившийся там сотрудник полиции. Полицейский при исполнении был в гражданской одежде, представился, показал служебное удостоверение и попросил не нарушать общественный порядок. Это не помогло и Бобрик попытался ударить сотрудника полиции. В ответ к нему и применили физическую силу. Что касается кражи колбасы или еще чего-то, такой информации нет, и откуда она появилась неизвестно, - прокомментировал ситуацию Алескей Рыжов.

Кто прав, а кто виноват в этой истории, покажет следствие. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также
16.12.2018, 17:14 Пьяная женщина напала на инспектора ДПС в Ульяновской области
03.12.2018, 16:32 Ульяновец разбил полицейскому голову во время задержания
09.10.2018, 10:08 Ульяновец при задержании избил полицейского
12.09.2018, 10:31 Пьяная женщина накинулась с кулаками на полицейского
30.05.2018, 15:03 Спасая пьяного друга, ульяновец едва не угробил сотрудников нацгвардии
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх