Общество
08.05.2018, 13:20
 6634  

Избита жена, но защищают мужа. Коллектив олимпийского техникума заявил о поддержке Владимира Крылова

История с избиением Людмилы Наумовой, супруги олимпийского чемпиона, директора Ульяновского физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва Владимира Крылова, получила продолжение. За заслуженного мастера спорта вступился коллектив учебного заведения, выступив с открытым обращением к региональму министерству спорта и СМИ.

Напомним, шокирующие фотографии Людмила выставила в соцсети примерно неделю назад, чем вызвала бурное обсуждение. И это неудивительно – женщина предстала на фото отнюдь не в гламурном виде, а со следами, похожими на сгустки крови на лице. Каких-либо четких объяснений «кровавой фотосессии» она не предоставила, поэтому появилось предположение, что так разукрасил ее муж.

После жарких обсуждений и публикаций в СМИ коллектив Ульяновского физкультурно-спортивного техникума олимпийского резерва выступил с открытым обращением, в котором назвал ситуацию highly likely – «с большой долей вероятности» или попросту фейком.

«В последнее время на ряде новостных порталов появилась информация, взятая из социальных сетей, о якобы (не подтвержденных официально) действиях директора техникума Крылова Владимира Валентиновича, которые многими читателями квалифицируются, как неправоправные. Все комментарии о Крылове В.В. основаны на печально знаменитом английском выражении из Солсбери: «с большой долей вероятности, (highly likely)», т.е. недоказанные. В откликах на публикации посетители данных информационных ресурсов допускали оскорбительные комментарии, с которыми коллектив техникума категорически не согласен», - говорится в обращении.

Далее идет описание заслуг Крылова, как директора, успехи техникума, приводятся цифры, перечисляются достойные спортсмены воспитанные в его стенах, обстоятельно рассказывается о работе учреждения, перечисляются достижения г-на Крылова (действительно неоспоримые): «Владимир Валентинович Крылов - единственный из 56 руководителей подобных учебных заведений страны имеет высший спортивный титул. Он - олимпийский чемпион по легкой атлетике, на весь мир прославивший Ульяновскую область в 1988 году на XXIV летних Играх в Сеуле. С тех пор регион не подготовил больше ни одного триумфатора Олимпиады по легкой атлетике. Он входит не только в региональный Олимпийский совет, но и в Общественный совет по спорту при Президенте РФ».

Авторы письма даже не утаили проблемы, которые есть в техникуме. В частности, рассказли о старом здании. Подробно расписали суммы, выделенные на ремонт. Собственно, все эти долгие и подробные перечисления оказались направлены на то, чтобы показать, что Крылов – достойный человек и на плохие поступки не способен.

«… Благодаря личностным качествам Владимира Валентиновича в коллективе техникума присутствует позитивная, рабочая атмосфера, директор наладил контакт с каждым сотрудником, каждым руководителем структурного подразделения, родителями и студентами. В течение 30 лет Крылов является символом спорта региона, в его честь в течение более 20 лет проводится ежегодный турнир, получивший статус всероссийского, у него берут интервью различные издания и каналы, с ним общаются разные люди, знающие его много лет. И неужели, из-за какого то «highly likely» можно делать сомнительные выводы и давать оскорбительные комментарии?», - спрашивают авторы обращения.

Сотрудники техникума просят читателей критически относиться к подаваемой информации и не делать необоснованных выводов.

Читайте также
11.05.2018, 06:28 «Если бы не мама, он бы меня удавил». Жена чемпиона Крылова рассказала о семейном насилии
01.05.2018, 15:00 Супруга чемпиона Крылова опубликовала «окровавленные» фото. Подписчики полагают – это дело рук мужа
29.04.2018, 16:00 Золото - у первой гимназии, бронза - у тринадцатой.
26.02.2018, 13:20 Мы снова победили! Олимпионик Крылов посетил Корею через 30 лет после своего триумфа
08.02.2018, 11:43 Олимпийский чемпион Крылов из Ульяновска улетел в Пхёнчхан поддержать россиян
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх