Общество
21.03.2018, 06:15
 2955  

Иванов отдал Рекордс в управление «вкусной парочке» Павельева-Уланов

Единственным и, можно сказать, неповторимым рулевым известного в Ульяновске Records Music Pub до недавнего времени был скандально известный Игорь Иванов. Только вот ничто не вечно под луной. Теперь у заведения целых три управляющих - об этом заявил в соцсетях известный шеф-повар Михаил Уланов.

- С марта 2018 года заступил на кухню Records Music Pub в качестве шефа. Мы с Еленой Павельевой подписали контракт на управление этим прекрасным заведением. Да, сразу скажу, Игорь никуда не делся. Он даже, если можно так сказать, вернулся в стены паба. Он все так же единственный владелец. И не так он страшен, как его малюют. Мы во многом на одной волне, именно поэтому в ближайшее время будем управляющими партнерами, - пишет Михаил.

Игорь Иванов в ответ на вопрос о будущем паба сразу отправил нас к Елене Павельевой, которая стала новой управляющей заведения. Судя по ответу, он полностью доверяет новым партнерам:

- Елена и Михаил работают по контракту, подробности по развитию Records лучше уточните у Елены, для этого и нанимают менеджеров, чтобы не мешать им работать, - отправил нас за новостями Игорь.

Контракт с командой, состоящей из Елены Павельевой и Михаила Уланова заключен на год с правом пролонгации по соглашению сторон. Работают они сейчас каждый по своему направлению: Елена отвечает за документооборот и работу всего ресторана в целом, а Михаил за кухню.

Они известны в Ульяновске по проекту Perfeсt-машина (кухня на колесах), который бросать, кстати, не собираются. Кроме того, занимались обновлением ресторана «Восток-Запад» - с ним продолжат работать в консультативном режиме. По мнению специалистов, работа в этом заведении сейчас выстроена на 4+. В скором времени возможен еще один проект – открытие нового ресторана планируют в мае-июне.

- Мы осуществляем антикризисное управление, соответственно наша специфика – выводить рестораны из затруднительных положений, что как раз и случилось с рестораном «Восток-Запад», - сообщила Елена Павельева.

Изменения, как выяснилось, в Records Music Pub уже произошли:

- Каждый будний день, с 12.00 до 16.00 можно выбирать - позавтракать ли еще или уже пообедать. Хотите вы сэндвич и кашу или наваристый суп и кусок мяса. Готовим вкусно и быстро. Цены отличные, на нашем пятачке дешевле только беляш на остановке напротив.

Помимо кадровых перестановок в заведении в ближайшее время обновится меню, перестроится эргономика зала, будут проводиться интересные конкурсы и игры, которые, по мнению новых управляющих, должны привлечь в паб клиентов. Поменяется и команда ресторана:

- Она будет обновляться, но ровно по той причине, что сотрудники не готовы работать по той системе, которую мы вводим. Например, кухня Records не приняла те нормы, которые мы установили: по санпину и чек-листам, которые вводим для Роспотребнадзора. Не все выдерживают, ребята уходят сами, мы никогда никого не выгоняем, изначально стараемся работать с той командой, которая есть, - рассказала управляющая Records Music Pub Елена Павельева.

Единственное, что останется неизменным – концерты, будет больше приглашенных коллективов, планируюися благотворительные мероприятия. Михаил, как шеф, полностью изменит меню – сделает его, по словам Павельевой, более качественным и доступным.

- Заведению три года, а в возрасте от 3 до 5 лет любое место отдыха необходимо обновлять, заново привлекать людей. Произойдут изменения и в зале, не особенно, может, заметные, но в любом случае произойдут улучшения. Сейчас в Ульяновске довольно высокая конкуренция за клиента и Игорь не собирается стоять на месте. Решил улучшить свое заведение. В общем, нас ждет достаточно большой объем работы. Мы сбираемся его сделать прибыльным ровно на сколько, сколько это нужно владельцу, - говорит Павельева.

В Ассоциацию рестораторов Ульяновской области Records Music Pub не входит, но ее руководитель Марина Никитина отметила, что с Игорем Ивановым у нее хорошие рабочие отношения. Оценивать действия коллеги не может, считая, что это его личное дело:

- Наверняка, он делает это для блага своего предприятия. В ресторанном рынке конкуренция существует только относительно. Все очень разные, у каждого свой вкус и стиль. Records – это одно из концептуальных заведений, которое есть в Ульяновске. Если рассматривать наш бизнес более детально, можно заметить, что сами рестораторы достаточно часто открывают внутри своей сети новые заведения, тем самым, создавая конкуренцию себе же, - говорит Никитина.

Согласно данным сайта о путешествиях «ТрипАдвизор», ульяновский Records Musiic Pub и сейчас имеет твердую четверку из возможных пяти баллов с массой положительных комментариев.

И все же мнения посетителей разнятся. Кто-то пишет, что место отличное, а кто-то отзывается о пабе, как об ужасном месте.

Справедливости ради отметим, что многие мнения - от "очень хорошо" до "отвратительно" - основаны на личных мотивах, без учета качества кухни и обслуживания.

Напомним, что Игорь Иванов известен не только этим своим заведением, но и довольно жестким нравом. В 2016 году машину ресторатора облили белой краской, а это был Лексус, на минуточку. Одна из версий о причинах инцидента - таким образом Иванова хотели наказать за спорное отношение к посетителям.

Возвращаясь к концертам, сообщим, что, согласно афише, март в пабе - довольно насыщенный месяц. Ближайший концерт пройдет уже в пятницу. Для искушенной ульяновской публики выступит российский автор-исполнитель Павел Фахртдинов, в субботу посетители паба смогут улышать московскую рок-группу "Магелланово Облако", а в воскресенье липецкую команду "Levithan".

Читайте также
28.11.2018, 06:00 Золотые яблоки семьи Ивановых. Экс-супруга ресторатора банкротится после получения кредита в госбанке
22.11.2018, 17:17 Академия футбола Игоря Иванова признана лучшей в стране
15.05.2018, 06:00 Павельева и Уланов в два раза повысили зарплату поварам Рекордса, чем ответят конкуренты?
23.03.2018, 14:42 ВИП-выходные: Чепухин - с коровами, Пономарев - с детьми, Здор - на свидании
16.11.2016, 11:28 Рамазанов: «Я уйду на покой, только когда вы все сядете на нары»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх