Бизнес
14.04.2018, 14:29
 1033  

Haruku приглашает ульяновцев на "Фестиваль Ceviche"

Специальное меню для фестиваля разработал бренд-шеф паназиатского и японского направления Kravchenko Group Restaurants Артур Ким. Оно действует на протяжении всего фестиваля, с 19 Марта и по 20 Апреля. Попробовать шесть видов этого оригинального блюда можно в Haruku на Гончарова, 7, каждое из них – только из свежей рыбы и морепродуктов и, непременно, с ярким соусом.

«Если вкус севиче ровный, если в нем нет кислотности, то это неправильный севиче, — в правильном должны отчетливо ощущаться кислота, острота, вкусы лука и кинзы. У вас должен быть небольшой фейерверк вкуса во рту» - говорит Артур Ким.

Для справки:

Cевич́е начали готовить в еще эпоху инков. Достоверно известно, что прибывших на материк испанских конкистадоров индейцы угощали кусочками маринованной рыбы в слегка кислой и пряной жидкости. Однако некоторые источники утверждают, что блюдо придумали перуанские рыбаки, надолго выходившие в море и не имевшие возможности разжигать костер. То ли рыбак был один и, сбившись с пути, ел сырую рыбу и заливал ее лаймом, чтобы выжить и не отравиться. Со временем севич́ е стал визитной карточкой всей Латинской Америки, вобрав в себя влияние японских и китайских переселенцев. Оно получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно.

В любом случае сегодня севич́е — это самое знаковое перуанское блюдо из рыбы или морепродуктов. Мода на него захватила весь мир, пошло все от знаменитого Нобу, именно он соединил перуанские и японские традиции, создав совсем новую, модную кухню Nikkei.

Ресторанный холдинг Kravchenko Group Restaurants основан 2015 году, за 2 года успел построить 5 успешных крупных проектов на обоих берегах города Ульяновска. Это сеть паназиатских ресторанов "Haruku", модный и современный японский ресторан "Miruku" , сеть демократичных суши-баров "Yoko" и единый сервис доставки Delivery Club. Кроме того, в настоящее время в стадии строительства находятся одновременно несколько проектов различного ценового сегмента, показательная кухня и собственный бизнес-канал.

Читайте также
14.04.2018, 15:18 В Ульяновске закрывается ресторан "Ереван" на Минаева
05.04.2018, 11:25 Предприниматель Кравченко готовит ресторанное вторжение в Москву
16.03.2018, 16:29 Мышь-актрису сегодня раздавили ногой в ульяновском ресторане «Матрёшки»
25.01.2018, 05:19 В поиске прибыли. Майер передал управление "Империалом" московским отельерам
21.12.2017, 15:42 УФСИН обвиняет партнера-предпринимателя в том, что он два года не платил заключенным
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Кузнецов О.Н.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх