Политика
10.09.2018, 16:00
 24100  

Эдварс, Еленкин, Садретдинова и другие прощаются с избирателями

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области пятого созыва, по итогам состоявшихся в минувшее воскресенье выборов проигравшие в своих одномандатных округах, поблагодарили избирателей за доверие и напомнили, что сделали всё, что могли. В острой борьбе за мандаты кандидаты от ЕР уступили выдвиженцам от КПРФ и ЛДПР.

Депутат от Заволжского округа №10 Ростислав Эдварс на своей странице в Facebook не без горечи отметил, что людей, посчитавших, "что нужно выбрать другой путь, в этот раз оказалось больше":

- Дорогие друзья! Состоялись выборы в Законодательное собрание области. В этот раз нас пришло поддержать более 4,5 тысяч человек. Хочу искренне поблагодарить каждого, кто выразил нам свою поддержку. Людей, которые посчитали, что нужно выбрать другой путь, в этот раз оказалось больше. Искренне хочу поблагодарить и их за активное участие в выборах!

По словам Эдварса, вместе с единомышленниками ему и его команде удалось сделать в округе довольно много. "Надеюсь, что многое удастся сделать для жителей округа и тем, кто придет на смену. Еще раз всем спасибо за выбор!" - подытожил он. На выборах в новый созыв ЗСО Эдварс финишировал третьим, пропустив вперед слесаря "Авиастара" Алексея Медведева от ЛДПР и водителя городской клинической больницы Игоря Рожнова от "Коммунистов России".

Депутат от Заволжского округа №12 Сергей Глебов так же как и его коллега считает, что за 10 лет работы в региональном парламенте (Глебов впервые избрался в 2008 году) ему многое удалось сделать:

- Хотелось бы выразить всем огромную благодарность. Нам многое удалось сделать. Очень хотелось бы, чтобы все, что сделано и накоплено, сохранилось и преумножились. Мы очень старались, но сегодня немножечко не получилось. Я думаю, что время расставит все на свои места. Я очень верил в наших избирателей, верил в то, что они видят, что мы сделали за эти годы и адекватно это оценивают. Наш округ всегда показывал очень хороший результат. То, что сегодня произошло, это эмоции. Я думаю, осознание придет чуть позже. Скоро мы все увидим.

Сергея Глебова в округе обошел пенсионер МВД от КПРФ Андрей Седов.

Представлявшая в ЗСО Ленинский округ №13 депутат Елена Сорокина была раздосадована своим поражением и отказалась общаться с корреспондентом 73онлайн, сославшись на плотный рабочий график. Даже в отсутствие коммуниста в ее округе Сорокина проиграла борьбу менеджеру мебельной компании Алексею Яркову от ЛДПР.

Депутат от Засвияжского округа №18 Алсу Садретдинова поблагодарила своих избирателей, которые отдали за нее 4724 голоса, и с сожалением отметила, что для победы, увы, этого было недостаточно:

- Дорогие друзья! Итоги выборов показали, что в мою пдддержку проголосовало 4724 жителя Засвияжского района. Я благодарна им за поддержку. Но для победы этого было недостаточно. Мы многое сделали в округе, да и с точки зрения регулирования законодательной базы, думаю, позже это будет оценено. Для меня началась новая страница моей жизни и карьеры. Спасибо всем за совместную работу и до новых встреч.

Садретдинова уступила мандат главному редактору ООО "Медиа-Центр" Матвею Володарскому.

депутат от ЗСО ЕленкинДепутат от Железнодорожного округа №15 Анатолий Еленкин, не сдюживший перед адвокатом УОКА Евгением Васиным от КПРФ, считает, что стал заложником событий в стране:

- Спасибо всем, кто пришел на выборы и проголосовал, неважно - за меня или против. Главное, что сделал свой выбор. Большое спасибо тем, кто меня поддерживал. То, что не удалось выиграть, в частности, мне - это не самое главное. Главное то, что люди выразили свое отношение к тем крупным событиям, которые происходят в стране. Я говорю прежде всего о пенсионной реформе.

Алена Орлова

Сюжет:
Выборы в ЗСО-2018
Продолжение темы
21.09, 06:15 Красные и синие: как голосовали города и районы Ульяновской области
20.09, 06:16 Павлючков рассказал о кухне ульяновских выборов
12.09, 06:15 Обком КПРФ решит судьбу Димитровграда в пятницу
12.09, 06:00 Эксперты об итогах выборов: время политической монополии прошло
11.09, 12:30 Бакаев объявил о создании коалиции ЕР и ЛДПР
11.09, 06:50 Геннадий Бударин: Мы - рядом!
10.09, 13:40 Максим Сурайкин: в ульяновское ЗСО пойду с радостью
Ранее
10.09, 12:40 «Команда Кошаева» с треском проиграла выборы в гордуму Димитровграда. Городом будут руководить коммунисты
10.09, 12:30 Милиционер из Донецка, прошедший в ЗСО с помощью «скумбрии», намерен объявить войну маршрутчикам
10.09, 11:47 "Коммунисты России" из-за успеха в Ульяновске пойдут в Госдуму без сбора подписей
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (3)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх