Общество
29.10.2018, 07:00
 5944  

Дворецкова жестко отомстила бывшему мужу и его новой пассии за попытку заблокировать ее YouTube-канал

Семейный конфликт популярного YouTube-блогера Аллы Дворецковой с ее бывшим мужем стал достоянием общественности. Причина ссоры - видео, в котором блогерша использовала фотографию экс-супруга с «заблюренным» лицом. Однако новой пассии бывшего Дворецковой это совсем не понравилось. Скандал из семейного тут же превратился в общественный.

Алла Дворецкова, известная под ником Anapkamake, ведёт свой канал порядка семи-восьми лет. Можно сказать, что именно она стала первым видеоблогером из Ульяновска, добившимся популярности. В Youtube у неё более 80 тысяч подписчиков. Тематика блога - от украшений и косметики до семейных отношений и вообще всего, что любят девочки. Как раз в одном из таких влогов Дворецкова и использовала фотографию бывшего супруга. Видео под названием «Ошибки женщин, которые разрушают отношения» посмотрели более 10 тысяч человек. Экс-супругу Аллы и его новой женщине такая популярность пришлась не по душе.

- Я очень не люблю копаться в грязном белье, и никогда не говорила плохо про своего бывшего мужа, но то, что происходит последнее время переходит все границы, и мне приходится вынести это все наружу, может быть так, люди успокоятся.. Все началось с этой фотографии, которую я вставила на 2 секунды в свое видео про ошибки жён! Пошли звонки с просьбой удалить, потом угрозы, жалобы в службу ютуб о нарушении конфиденциальности и точка кипения - когда бывший муж сказал Олегу, что он не заберёт детей пока я не удалю это видео. Прошло 17 дней. А человек продолжает писать жалобы и тд, не хочу все писать. Я выложила прямой эфир на эмоциях на ютуб, там все понятно, - написала у себя в инстаграме Алла (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Подписчики Дворецковой по-разному отреагировали на ее крик души.

- А зачем вы публиковали фото бывшего мужа? Потому что, наверное, у всех своя жизнь. И у нее, и у него, а выставлено было в контексте определенном. Думаете, что такое не задело бы любого мужчину? – написала бывшая сотрудница АНО «Улконгресс» Анастасия Подгорнова.

- По-моему, вы просто хайп подняли! Для популярности! Такие вещи тут не выставляют! Это личное. Слезы в прямом эфире – актриса ульяновского драмтеатра!

Действительно, после гневного сообщения в инстаграме с угрозой рассказать, как же все есть на самом деле, Дворецкова вышла в прямой эфир соцсети и залила его слезами. Потом вышла еще раз, а потом еще раз. Все три видео перекочевали на ютуб и стали достоянием общественности. Кстати, назвала Алла серию этих видео «Атаки бывшего».

- Дальше терпеть некуда. Я с ним поговорила и сказала ему, что если ты не перестанешь так делать, я сниму об этом видео, - рассказывает Дворецкова. – На следующий день после того, как вышло видео про ошибки жен, он позвонил мне в 10 вечера и слезно просил его удалить. Оказывается, его пассия посмотрела это видео и устроила ему скандал. Зачем она вообще смотрит мои видео? Дошло почти до угроз, а потом он сказал Олегу (сын), что не возьмет их себе (детей) до тех пор пока я не удалю видео. Ребенок, конечно, переживает.

Дворецкова также рассказала, что теперь на все видео, где есть ее бывший супруг, идут жалобы в техподдержку YouTube, и каждый раз ей необходимо предоставлять доказательства того, что она не нарушала условия конфиденциальности. Кстати, отметим, что снять видео предложил ей ее нынешний бойфренд Роман.

- Я его предупредила, что если он не перестанет слать жалобы, то я расскажу вообще все.

И рассказала. Дворецкова рассказала своим подписчикам про денежные вопросы и пообещала своим зрителям, что в этот же день поедет подавать на алименты: «Мне надоело клянчить каждую тысячу».

То плача, то смеясь, Дворецкова рассказывала о нелегкой судьбе публичного человека 16 минут. Больше всего она переживала, что не сможет записать видео с макияжем на Хэллоуин для своих подписчиков. Впрочем, вскоре она все-таки сняла это видео, рассказав о том, какой косметикой пользуется.

- Мне очень приятно, что вы все меня поддерживаете. У меня снова вышло нарушение. Уже пожаловались на мое видео из инстаграма. Опять мне нужно оправдываться, объяснять, что я не нарушала. В этом видео не было ничего. Никаких фото. Только мои эмоции и слова. Нужно давать ответный удар. Я уже удалила все видео, где мы вдвоем. Очень радует, что процентов 80 меня поддерживают.

Третья часть истории «Атаки бывшего» была снята уже на профессиональную камеру.

- Сейчас уже идут жалобы на все видео. Вчера я отвозила детей маме Глеба и с ней у нас тоже состоялся неприятный разговор. Я думаю, что у нас все уладится.

Чем закончится данная история, пока непонятно. Согласно п. 1 статьи 152 ГК РФ, обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Как мы поняли, экс-супруг Дворецковой такого согласия не давал.

Маргарита Николаева

Читайте также
19.11.2018, 10:27 Портреты лучших ульяновских семей вывесят на улице Гончарова
19.11.2018, 05:30 Поле битвы: Димитровград. Коммунисты обвиняют Гадальшина в служебном подлоге
09.11.2018, 12:30 Матвей Володарский открестился от КПРФ: "Я не вижу своё политическое будущее с ними"
07.11.2018, 07:00 У стадиона "Пруд" сделали новый вход, смеется вся страна
02.11.2018, 10:01 В пожаре на Карбышева пострадала многодетная семья, сейчас они живут у родных
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (11)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх