Общество
13.04.2018, 17:56
 5746  

Долгановский отмечает день рождения в компании львицы. Жена в курсе

Сегодня 51 год бывшему депутату гордумы, владельцу сети "Таис", гипермаркетов "Сарай", парк-отеля "Архангельская слобода" Вадиму Долгановскому. В прошлом году он отмечал юбилей на Гавайях, а в этом отправился покорять Африку - остров Маврикий. Не знаем, удалось ли владельцу "Таис" покорить весь материк, но вот африканская фауна пала к его ногам точно!

- Вадим Владимирович, как проводите день рождения?

- В этом году свой день рождения отмечаю на острове Маврикий – это южное полушарие нашего земного шарика. Здесь очень тепло, все вокруг катаются на виндсерфинге и кайтсерфинге. Сегодня я первый раз в своей жизни прокатился на втором. И даже проехал какое-то количество метров и был очень счастлив, а перед этим научился ходить по воде! Со мной вместе моя жена. У нас, кстати, получается совместить приятное с полезным. Мы отправились посмотреть цвета для нашей новой коллекции кухонь на 2018-2019 гг. Через пару месяцев появится набор кухонь новых цветов и даже с фотографиями тех моментов, которые нас впечатлили.

- Что подарили сегодня?

- Жена знает мое любимое времяпрепровождение, что я люблю острые ощущения, и подарила мне поездку в парк с дикими львами, где их можно было погладить. Правда, пантера от меня наглым и бесцеремонным образом сбежала, а львы сразу подчинились! Я их абсолютно спокойно гладил, дергал, хлопал по задницам, но им это только нравилось! Это же самочки, они сразу поняли самца.

- Откуда у вас традиция отмечать дни рождения в разных странах?

- Давным-давно прочитал книгу Брайана Трейси – это великий человек, по моему мнению. Он говорил, что если вы хотите новых впечатлений, новых эмоций, свежих мыслей для себя, своего тела, своего духа, для своей команды, то, когда кушаете, не садитесь подряд два раза на один и тот же стул. Вы не представляете, как быстро в вашем мозгу появятся новые варианты и уйдут старые стереотипы. Я не поверил. Я проверил! Это действительно работает. Поэтому дома у меня нет так называемого «хозяйского стула». Я всегда сажусь на разные! И то же самое со странами. Мы стараемся не повторяться. Ездим два раза только туда, где нам очень понравилось. На Маврикий мы ездили 5 лет назад.

- В прошлом году вы рассказывали, что хотите полностью поменять команду. Удалось?

- Да, мне это удалось сделать, и я счастлив, что год назад я этого захотел. Удивительно, но я реально поменял всю команду за год. Если бы мне кто-то об этом раньше сказал, я не поверил бы точно. Очень быстро нашлись люди, разделяющие мои взгляды на жизнь и желающие развития себе и организации. На этот год моя задача - сделать из них результативную команду и продолжить быть лидерами на рынке.

- Вы очень позитивный человек, с хорошим чувством юмора. А какой на работе?

- Самый докапывающийся до мелочей начальник. Я очень противный, наглый, самоуверенный тип. Некоторые от меня сбегают, а некоторые у меня учатся и балдеют, когда начинают понимать, почему я требую, чтобы фотография висела ровно, а не криво. Чтобы буквы были написаны читабельным шрифтом, а не каким-нибудь. Чтоб картинка была с фокусом в том месте, где нужно, а не где-нибудь. Я ненавижу эти слова «где-нибудь» и «как-нибудь»! Давно прочитал у Омара Хайяма, что лучше быть голодным, чем съесть что попало, и лучше быть одним, чем с кем попало. Я очень четко применяю это в работе. Самый главный мой принцип –«Воин не имеет принципов, воин не имеет стереотипов».

- Какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться успеха, как считаете?

- Человек должен видеть то, каким человеком он хочет стать через какое-то количество лет: через 30, 20, 10, 5. Все эти этапы должны быть в голове. Второе, человек должен любить то, что делает. Третье, нужно верить в то, что ты делаешь. Вера города берет, еще Суворов говорил. Наверное, все: любовь, вера и видение. Абсолютно неважно, сколько у тебя конкурентов и какие они. Важно, кто рядом.

- Что дальше? Новые вершины?

- Впереди еще очень много самых разных вершин! Покой мне даже и не снится. Меня сегодня поздравлял Егоров Игорь Игоревич и сказал, что мне четвертый раз к 18-летию. Поэтому мы еще молоды и так же глупы, как и раньше. Энтузиазма у нас столько же, и единственное, чем мы отличаемся от молодых – это опыт. И это важно!

Читайте также
05.10.2018, 09:55 Сергей Морозов поздравил ульяновских педагогов с Днем учителя
04.10.2018, 14:00 Сергей Ермаков: "Я готов и в третий раз стать мэром!"
20.09.2018, 14:30 Любовная история радиоведущей Вельсвейс и бармена Атаулова продолжится в Узбекистане
10.09.2018, 14:00 Спикер гордумы Ножечкин грустит в свои 30 лет
09.09.2018, 16:00 На праздновании Дня города горожанам включили рэп и шансон
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх