Общество
28.05.2018, 12:58
 6423  

Димитровград превратили в казарму. Журналисты бьют тревогу

Редактор димитровградского информационного портала «Димград24» Наталья Васильева выступила с громким публичным заявлением в защиту своего корреспондента Кямрана Кичемайкина, который несколько дней тому назад стал фигурантом громкого скандала. Инцидент произошел 23 мая, когда в полицию города Димитровграда поступило заявление корреспондента портала «ДимГрад24» о рукоприкладстве со стороны главы города Алексея Кошаева.

- Травля моего сотрудника в социальных сетях набирает обороты, - говорит Наталья Андреевна, – Пока правоохранительные органы проводят проверку по данному факту, мы ищем свидетелей инцидента. – В первые часы после произошедшего были сообщения в социальных сетях от очевидцев, но их быстро подтерли администраторы видимо по «просьбе» самого виновника. Поняв, что мэру светит уголовное наказание. Сейчас мы ждем результатов проверки правоохранительных органов. Именно это расставит все точки над i. А еще Кямран заявил о готовности пройти проверку на детекторе лжи. Интересно, готов ли Алексей Кошаев ее пройти? Ведь его версии о том, что произошло у памятника в тот злополучный день менялись как говорится со скоростью звука. Сначала он рассказал на своих страницах в социальных сетях, о том, что подобного не было вообще. Затем, он удалил пост и выдал что просто оттолкнул Кямрана, и уж потом частично признал свою вину. Почему-то прикрываясь словами «честь», «совесть» и «патриотизм», Кямрана пытаются обвинить во всех сметных грехах, не задумываясь над тем, что он свое порицание получил и на самом мероприятии, и в сети. А чиновник большого ранга, который позволил себе рукоприкладство, пытается уйти от ответственности уводя в сторону от своего низкого поступка громкими словами.

Васильева сравнила Димитровград с настоящей казармой, где царит жесткая дедовщина.

- В последнее время в Димитровграде нет других мнений, кроме мнения главы. Как в казарме: или строем, или никак. Люди, которые имеют отличную точку зрения, не хотят в угоду чиновникам приукрашивать или замалчивать факты беззубости местной власти по отношению к решению проблем рядовых горожан, подвергаются жестокой травле.Кямран не первый неугодный. Став главой города Кошаев быстро освоился и начал давить даже тех, кто администрации города позитивный имидж создавал. Талантливые и очень профессиональные Сергей Колесников и Виктория Гасс были вынуждены уволиться из информационного отдела администрации. А сколько в этом городе осталось журналистов, кто честно и справедливо делает свою работу? Немного. Кого-то просто купили, а кого-то сломали. Портал «ДимГрад24» почти с момента своего открытия был неудобен. В каждом материале с критикой чиновники из городской администрации пытаются найти политическую подоплеку. Наш портал почти единственный еще держится и имеет свою независимую позицию.

Сегодня это Кямран, а завтра – кто?! Не угоден – по морде. И не важно какой силы удар — это прежде всего, унижение и насилие над личностью. Мы живем в правовом государстве, где подобное является нарушением закона, об этом уже заявили правозащитники, журналисты, общественники. Это недопустимо по отношению к обычному человеку, это вдвойне вопиюще по отношению к журналистам.

Читайте также
18.08.2018, 11:54 В первом полугодии 2018 привлекли больше 22 миллиардов инвестиций
17.08.2018, 17:20 Лжец и конченный негодяй! Морозов жёстко ответил Куринному глаза в глаза
17.08.2018, 16:00 "Адский" шеф-повар Смирнов накормил Путина, но бабушкин борщ повторить так и не смог
16.08.2018, 17:37 У жителя Инзы разорвался пищевод, врачи сумели его спасти
16.08.2018, 14:00 «Иркут-Техникс» построит в Ульяновске Центр кастомизации самолетов
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх