Общество
21.04.2018, 12:32
 8365  

Чепухины ждут пополнения: это увидели все на Ульяновской Неделе моды

Вчера в отеле «Хилтон» завершилось гранд-показом главное модное событие города – Ulyanovsk Fashion Week. Как это было – в репортаже 73онлайн. Если о деловой программе и других событиях Ulyanovsk Fashion Week слышны только положительные отзывы, то из фотографий, сделанных на заключительном показе, можно делать мемы про ожидание и реальность.

Мы рассчитывали на красивое светское событие, достойное уровня приглашенных гостей из Италии и Лондона, а получили странную тусовку с грязным туалетом. Попробуем разобрать все плюсы и минусы ульяновской недели моды.

Помните поговорку про то, с чего начинается театр? Правильно, с вешалки. Тут гардероба просто не было. Милые девушки-волонтеры предложили мне либо кинуть вещи в общую кучу, либо идти в соседний вход через улицу, в главный гардероб отеля.

– Или если вам не тяжело, можете подержать в руках, - сказали мне. Понимаю, большинство гостей приехали на машинах и им, вероятно, гардероб не нужен, но...

В общем, смотрите, что получилось.

Пристроив кое-как пальто в «гардероб», отправилась на фуршет. Опоздала минут на 5-10, но кто приходит на светские мероприятия вовремя? Оказалось, те, кто пришли поесть: еды и напитков уже практически не осталось – смели все. Мне перепала одна креветка и с боем вырванный бокал шампанского.

Ладно, походим по залу и посмотрим, что за люди собрались. Вот самый добрый министр Ольга Богородецкая. В платье, которое специально для нее сшили на это мероприятие.

Организаторы на пресс-конференции сказали, что можно ходить в таком даже на работу. В пятницу, например.

Как считаете, смогут ли Ольга Богородецкая, Светлана Опенышева или Юлия Скоромолова прийти в таком наряде в правительство? Кстати, на подиум Опенышева так и не вышла, но ее коллеги – с удовольствием!

А вот Анастасия и Александр Чепухины ждут прибавления. Мальчика или девочку, Александр Викторович пока нам не сказал, но все подтвердил. Поздравляем, желаем здоровья и ждем!

Гости расселись. В первых рядах – Елена Ежова, Александр Щербина, члены жюри и все те, кто купил (а это 5 тысяч рублей, на минуточку) или получил ВИП-приглашения. Бедным журналистам пришлось сидеть на полу.

Сам показ, если абстрагироваться от всего, что вокруг – неплох. Дети шикарны! Модели тоже. Наряды, на мой вкус, странноваты, но это личное мнение каждого. Отдельно стоит отметить дефиле фитнес-клуба Ultra – ребята зажгли! Ежова очень переживала за подопечных, но их выступление стало самым запоминающимся моментом шоу.

Устав сидеть на холодном полу, решила прогуляться - и смотрите, кого нашла. Сергей Иванович как-то сразу стал желанным объектом для фото. Каждый хотел с ним снимок. Даже больше, чем с хедлайнером фестиваля – стилистом Игорем Чапуриным.

– Показ – это та эмоция, которая важна здесь и сейчас. Мы сегодня привезли в Ульяновск лето. Мы привезли потрясающую красоту, сложность, цвет и фактуру. Нам очень хотелось, чтобы эта коллекция дала каждому человеку, находящемуся в зале, ощущение праздника. Ощущение свежести, которой всегда так не хватает, - говорит Игорь Чапурин.

Лично у меня после всего ощущение свежести, даже если оно и было, испарилось. Что понравилось? Музыка - диджею браво. Работа со СМИ тоже на высоте. Судя по лицам гостей – им все понравилось. Обладатели ВИП-пригласительных отправились на вечеринку в «Матрешки», а я побрела домой. Представлять Ульяновск на Fashion Week в Милан отправится Ольга Ильченко с коллекцией «Сапфир». А я - домой)

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх