Новости компаний
13.04.2018, 10:11
 1037  

Больше, чем банк. «БКС Премьер» с шиком открыл первый офис в Ульяновске

Ключевые слова: БКС Премьер

11 апреля в Ульяновске начал работать первый офис финансовой компании «БКС Премьер», он расположился в самом сердце города – на улице Гончарова д.28/13. Что может предложить организация своим клиентам и чем принципиально отличается от множества банков – в материале 73online.ru.

Техническое открытие филиала состоялось незадолго до официальной церемонии, но уже привлекло в офис первых клиентов из числа жителей нашего региона. Расширение было запланированным, и на то есть причины. Ульяновский финансовый рынок не только позволял зайти еще одному игроку, но и требовал такого уникального предложения, как у «БКС Премьер». Не зря их лозунг звучит так: «Больше, чем банк». Компания предоставляет полный спектр финансовых и инвестиционных услуг, являясь пионером персонального финансового планирования. Аналогов такой организации нет. Кроме того, компания уже работала дистанционно с жителями Ульяновска, и их активность, интерес с каждым днем все больше росли.

Одна из главных «фишек» команды БКС – персональный подход. У каждого клиента есть свой финансовый советник, который помогает поставить перед собой цель, правильно ее сформулировать, подобрать инструменты для ее достижения. Причем все это – в удобном для клиента формате и на понятном языке.

Физическое присутствие в нашем регионе стало очевидным – в первую очередь, это нужно для удобства нынешних и потенциальных клиентов. Вечером 10 апреля, накануне запуска, первый офис в Ульяновске был официально открыт. Торжественную церемонию предваряла пресс-конференция, на которой первые лица компании – заместитель президента-председателя правления БКС по розничному бизнесу Станислав Новиков, директор филиальной сети БКС Сергей Данилов, региональный управляющий региона Поволжье Марк Савинков и директор филиала «БКС Премьер» в Ульяновске Федор Филимонов рассказали о фишках и преимуществах БКС.

Первое и главное, о чем пошла речь – то, что компания стала ближе и доступнее для клиентов. Это стало лейтмотивом не только прошедшей пресс-конференции, но и в целом работы по подготовке офиса «БКС Премьер» – сегодня он полностью функциональный и по-домашнему уютный.

В этом может убедиться каждый – двери «БКС Премьер» отныне открыты. Мы же рассмотрели все внимательно на церемонии открытия.

После зрелищного «поднятия занавеса» и торжественного перерезания ленты гости и сотрудники офиса направились внутрь. С приветственным словом выступил Станислав Новиков:

Спасибо всем, что нашли время присоединиться к нам, вместе с нами открыть этот прекрасный офис. Для нас это – знаменательное событие. Мы хотим предложить новый формат взаимоотношения с финансовыми организациями для Ульяновска и для его жителей. Мы действительно считаем себя больше, чем банком, поскольку предоставляем широкий спектр финансовых услуг. Но самое главное, что мы делаем это с душой.

Об особенностях и преимуществах нового офиса рассказал директор ульяновского филиала Федор Филимонов:

– Я хотел бы заметить, что все технические решения оригинальны для Ульяновска, они являются логичным отражением нашего подхода к клиенту. Мы хотим, как и клиенты, идти в ногу со временем.

Оформление ничем не напоминает стандартный банковский интерьер. Офис «БКС Премьер» выполнен в стиле лофт, но не агрессивном, а стильном и дружелюбном – в таком каждый клиент почувствует себя уверенно и спокойно. Помещение разделено на несколько зон – для сотрудников и посетителей, включая места самообслуживания, оснащено библиотекой, содержит четыре переговорные комнаты, в которых можно рисовать прямо на стенах, и просторным кассовым кабинетом.

Завершил церемонию открытия фуршет и праздничный торт, который разрезал лично Федор Филимонов. По кусочку досталось каждому из присутствующих – от нынешних партнеров до будущих клиентов, наглядно выражая главную миссию финансовой компании – индивидуально работать с каждым клиентом, помогать ему и разделять радость успехов.

на правах рекламы

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014г.».
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх