Спорт
01.04.2018, 06:01
 5358  

Блондинка из Димитровграда стала чемпионкой России по боксу. А еще она играет на гитаре...

Димитровградская бокс-леди Светлана Солуянова взяла очередной титул, став чемпионкой России по боксу. Мастер спорта международного класса в 24 года имеет массу внушительных спортивных наград, кроме того, на чемпионате Европы признана самой красивой спорстменкой Европы в этом виде. Модельная внешность блондинки, как оказалось, совсем не вяжется с ее внутренним миром. На тренировках в наушниках у нее не популярные «розовые» хиты, а тяжелый шансон.

- Если бы не стала заниматься боксом, наверное, стала бы певицей, - смеется Света. – Окончила музыкальную школу по отделению гармонь, умею играть на гитаре, чем и занимаюсь в свободное от тренировок время. Сама сочиняю песни. А слушать люблю шансон – Сергея Наговицина, Михаила Круга и Ивана Кучина.

Наверное, такой выбор в музыке не случаен. У Светланы детство оказалось непростым. Мама два раза отправлялась в места не столь отдалённые. Двенадцать лет детства самая красивая боксерша Европы провела под опекой - в первый раз с тётей осталась, во второй к себе взяла мамина подруга.

- Конечно, было множество людей, которые не сулили мне достойного будущего. В сложные моменты сама начинаешь в себе сомневаться и хочешь немного изменить течение неприятных обстоятельств своими силами. Благодаря моим близким, родным и, в частности, тренеру, у меня получается. Впервые пришла на тренировку к Айрату Богданову девять лет тому назад и для меня теперь он больше, чем просто тренер. Он как отец мне. Очень благодарна ему за то, что он сделал из меня Свету Солуянову.

- А с личной жизнью как? Замуж не собираешься?

- У меня есть любимый мужчина. Но замуж пока не собираюсь. Все, что касается замужества и детей, в моих планах после 2020 года. До этого времени собираюсь бороться за путевку на Олимпиаду и постараюсь попасть, а уж в 26 лет можно подумать и о свадебном платье, а потом и о детях.

- Кстати по поводу платьев, у тебя масса фотоссесий, внешность модели, не хочешь попробовать себя на подиуме?

- О, нет! Это совершенно не мое. У меня только одна дорога – на олимпийский подиум! В жизни совсем другая, чем на фото. По салонам не хожу - только покрасить волосы, раз в два месяца, так как не от природы блондинка. Дома - одно большое зеркало, но чаще перед ним "бой с тенью" провожу, чем красуюсь. Редко делаю макияж. Ногти не наращиваю, маникюр и педикюр делаю периодически, когда приезжаю со сборов или соревнований, посвящаю этому полдня и немного даже расслабляюсь в процессе. В одежде предпочитаю спортивный стиль, хотя и юбок и платьев у меня предостаточно, но, как правило, они пылятся в шкафу - кроме зала мне ходить некуда, по пять часов в день тренируюсь, а вечером и в свободное время, в основном, дома: стираю, убираюсь, готовлю сама. Бренчу на гитаре или пишу дневники - это, кстати, еще одно мое хобби.

- О чем пишешь?

- У меня три дневника. Один – личный. Там все мои переживания с детства. Один - для тренера. У Айрата их за девять лет знаете, сколько накопилось! И один - для сборной России.

С чемпионкой разговаривала Ирина Иванова.

Читайте также
11.12.2018, 11:22 Хайпанули. Димитровградские чиновники пересядут на маршрутки
11.12.2018, 10:56 Видео: Гадальшин о войне с "красной" думой Димитровграда
10.12.2018, 12:09 Неизвестный водитель устроил в Димитровграде тройное ДТП и скрылся
09.12.2018, 16:21 Вернувшийся из Сирии димитровградец пытался застрелить ухажера бывшей жены
07.12.2018, 15:49 Женщина, находящаяся в федеральном розыске, «спалилась» по пьяни в Димитровграде
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх