Происшествия
21.07.2018, 14:30
 8505  

Бандиты давят на Шерстнева. Главе района послали криминальный «привет»

В прошлую пятницу конкуренты главы Ленинского района и кандидата в депутаты ЗСО Сергея Шерстнёва распространили от его имени поддельные листовки о якобы грядущем массовом переименовании улиц, а вчера решили прибегнуть к другим грязным избирательным технологиям и прокололи шины на его автомобиле. Что дальше?

Напомним, что 13 июля, в день рождения Сергея Шерстнёва неизвестные от его имени распространили по квартирам в Ленинском районе поддельные листовки с дискредитирующей информацией о переименовании целого ряда центральных улиц города. Сам Шерстнёв был обескуражен происходящим и расценил это как политическую провокацию.

В этот раз злоумышленники решили не мелочиться и приступили к порче имущества кандидата в депутаты. Вчера Шерстнёв обнаружил, что его автомобиль "Шевроле" испорчен - кто-то проколол два колеса. Да так чтобы наверняка - в каждой шине было сделано по три дырки.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как двое молодых людей подошли к машине Шерстнёва. Пока один из них стоял "на шухере", делая вид, что разговаривает по телефону, другой тем временем делал свое грязное дело.

Судя по голосу, Шерстнёв явно расстроен из-за инцидента. Связь между первым вбросом и вчерашним преступлением Шерстнёв искать не хочет и очень надеется, что у людей проснется совесть и они начнут действовать честно. Предположений, почему именно он стал жертвой нападок, у него нет. Вероятно, его соперники боятся сильного конкурента.

- Думаю, что все это происходит из-за того, что я пошел на выборы. Потому что до этого все было спокойно. Машина находится около дома. В каждом колесе по три дырки. Вероятно, прокалывали шилом или стальным прутом. Видеозапись есть, посмотрим. Никаких действий предпринимать я не буду. Люди должны понять, что не надо запугивать. Надо играть и проигрывать достойно. Почему именно ко мне такое пристальное внимание, я не знаю. Наверное, боятся. Настолько нужен им мандат, видимо. Давно такого не помню. Ругань, сквернословие, желтая пресса - все было, но такого не помню. Все воздастся, - говорит расстроенный Шерстнев.

Напомним, что помимо главы Ленинского района по избирательному округу №14 в ЗСО избираются лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Сычев, специалист обкома КПРФ Михаил Долгов, зампред комитета ЗСО по МСУ от фракции ЛДПР Дмитрий Грачев, замдиректора ООО «СМУ Строй-Прогресс» Андрей Болгов, директор ООО «Спецавтостоянка» Юрий Зеленов от «Гражданской платформы» и представитель «Тинькофф банка» 32-летний Александр Золотов как самовыдвиженец.

Маргарита Николаева

Читайте также
12.06.2011, 11:06 Морозов начал избирательную компанию «Единой России»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх