Отдых
07.12.2018, 07:00
 3368  

Архитектор Мишин подготовил для своих друзей ресторанную бомбу!

Бывший главный архитектор Ульяновска и самый стильный городской чиновник Михаил Мишин на протяжении нескольких дней интригует ульяновский сегмент Facebook сообщениями об открытии нового бара-ресторана. Уже на следующей неделе архитектор распахнет двери «Мишина» - бара для друзей, и по его словам, это будет настоящая бомба. 73online.ru удалось выведать у новоиспеченного ресторатора первые подробности, кроме одной важной детали. Михаил Мишин так и не раскрыл локацию своего заведения, поэтому мы объявляем награду первому, кто найдёт новый бар! Подсказки будут ниже. Читайте внимательно!

Бывший главный архитектор города Михаил Мишин известен своим креативным мышлением и нестандартными взглядами. После увольнения в конце прошлого года он хотел вернуться в Самару, но передумал и решил попробовать себя в ресторанном бизнесе в Ульяновске. Всю последнюю неделю он интригует своих друзей и подписчиков в Facebook открытием нового бара. «Френды» откликнулись на эту новость с воодушевлением и взялись помогать ресторатору с поиском интересных вещиц для интерьера заведения. Однако остался главный вопрос: куда идти-то?

- Это известное в городе, действующее заведение. Сегодня оно перейдёт нам. В общем, место намоленное, но я хочу туда закачать другую энергетику за счет нашего участия и получить неожиданный для города результат, но анонсировать его открытие я смогу только в понедельник! - рассказал 73online.ru Михаил Мишин.

Заведение будет называться «Мишин», а его основная концепция и слоган – бар для друзей.

- Дело в том, что в ресторанном бизнесе в Ульяновске ниша со специальной кухней и баром заполнена. С другой стороны, все ощущают безумный недостаток мест, куда можно в любой момент прийти и просто пообщаться в удобной для себя обстановке. С людьми, которые тебя встречают не как посетителя, а как друга. Моя задача - создать не уникальную кухню и бар, а создать уникальную атмосферу.

Мишин признался, что очень любит готовить, и одной из фишек заведения станут блюда, приготовленные его собственными руками:

- Я всю жизнь любил готовить и знаю всех рестораторов в Ульяновске. Во многих заведениях я желанный гость, но я тот гость, который видит недостатки. Я целиком сформировал свое представление о том, каким может и должно быть заведение. И эта концепция не совпадает с общепринятой. Я хочу попробовать весело поиграть на этом противоречии – что делают профессионалы ресторанного бизнеса, не достигая цели, и что сделаю я, будучи непрофессионалом.

Ресторатор планирует приглашать гостей даже на ремонт, а днём они смогут прийти в бар с домашними питомцами. Кроме того, Мишин разрабатывает карты лояльности для товарищей.

– Это будет бомба! - без ложной скромности уверяет он. - Совершенно неожиданный формат для Ульяновска. Столичные рестораторы такие заведения делают, а у нас такого еще не было.

На вопрос о бюджете заведения Михаил Мишин многозначительно ответил:

- Когда спустя какое-то время я назову сумму бюджета, многие начнут кусать локти. Он сказочно минимальный!

Фото: Виктория Чернышева

Прежде всего Мишину помогло его архитектурное образование – сделать дешево, но при этом ярко и выразительно. Самый стильный архитектор знает в этом толк. На чистую прибыль Мишин собирается выйти сразу!

- Главное, чтобы пришло много гостей. У меня 150 процентов уверенности, что с такой подачей так все и будет! Я буду на месте от открытия и до закрытия. Мы планируем сделать обратную связь с нашими гостями, спрашивать у них, что они хотят увидеть. С каждым я буду беседовать лично. У нас сейчас есть базовое меню, но я готов к его постоянной корректировке.

«Мишин. Бар для друзей» откроется в самом центре города, но подробности ресторатор не раскрывает, а говорит загадками:

- Я для себя называю это место «ромовая дорога». Территория, на которой сосредоточены основные заведения, а бар такой тематики должен быть расположен в исторически сложившемся центре города. Это в границах улиц Гончарова, Карла Маркса, Молочный переулок и Федерации.

По словам Михаила Мишина, главное – это атмосфера: «Дружеская обстановка и все, что ей способствует: запахи, взгляды, визуальный ряд, счастье. А счастья нам всем не хватает!»

Елена Скворцова

Читайте также
16.12.2018, 10:00 Турецкий повар за 500000 рублей накормил ульяновцев кебабом и пловом
14.12.2018, 16:45 На ж/д вокзале завтра будет весело: фирменный поезд «Ульяновск» празднует юбилей
14.12.2018, 13:29 Построят новые школы и сделают капремонт. Депутаты приняли бюджет Ульяновска
14.12.2018, 13:30 Счетная палата "насчитала" Ившиной нарушений на 19 млн рублей
14.12.2018, 11:01 Ульяновск ухудшил свои позиции в экологическом рейтинге
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (14)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх