Новости компаний
24.09.2018, 06:00
 609  

Ак Барс Банк — надежное финансовое плечо для малого бизнеса

Ключевые слова: Ак Барс Банк

Своей деятельностью один из ведущих игроков финансового рынка России в очередной раз подтверждает, что стабильность — признак мастерства. На счету банка свыше 67 тысяч корпоративных клиентов, и это количество растет ежемесячно. Более того, в этом году рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку рейтинг ruA- стабильный.

Стоит отметить, что финансовая организация не останавливается на достигнутом и из года в год совершенствует качество предоставления услуг и линейку банковских продуктов, а также технологии обслуживания своих клиентов. Большое внимание в Ак Барс Банке уделяется разработке услуг для представителей малого и микро-бизнеса.

СЕГОДНЯ СВОИМ КЛИЕНТАМ БАНК ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ

ШИРОКИЙ СПЕКТР БАНКОВСКИХ УСЛУГ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Поддержка на старте

Большинство банков отказываются кредитовать начинающих предпринимателей. Ак Барс Банк более лоялен в этом вопросе и индивидуально рассматривает возможность предоставить кредит представителю малого бизнеса. Например, банк готов кредитовать новые направления уже существующего бизнеса.

Положительное решение о кредитовании может получить и клиент, собирающийся купить франшизу. В данном случае немаловажную роль играет рейтинг успешности франшизы и размер потенциальной выручки.

Что немаловажно, клиент может воспользоваться и беззалоговым займом до 3 млн руб. (или эквивалент в валюте), овердрафтом — до 33 млн руб. Для получения большей суммы кредита потребуется поручительство или обеспечение залогом. Но и тут банк идет навстречу своим клиентам: если залога недостаточно, сотрудники помогут ему оформить поручительство организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого бизнеса.

Имеется у банка и эксклюзивное предложение — «Ак Барс Контракт». Он разработан специально для участников систем государственных и коммерческих закупок в рамках 44-ФЗ или 223-ФЗ, под залог прав требования выручки по контракту. Максимальная сумма кредита по данному направлению — 100 млн рублей.

Привлекательные ставки по кредитам

Порадуют потребителей банковских продуктов и процентные ставки по кредиту: овердрафты — от 12-14% годовых, долгосрочные кредиты под хороший залог также могут выдаваться под 12%. Ставка по срочному кредиту будет немного выше — 16%.

Пользуется спросом у клиентов Ак Барс Банка и сравнительно новый продукт — коммерческая ипотека с привлекательной ставкой от 9,6% на срок до 10 лет.

Постоянные клиенты банка могут рассчитывать на переводной овердрафт, например, под обороты в другом банке. А предоставив дополнительную информацию о своем бизнесе — получить долгосрочные кредиты.

Profit-площадка для бизнеса

Ак Барс Банк нацелен не только на привлечение новых клиентов, но и на улучшение сотрудничества с существующими потребителями, непрерывно работает над повышением удобства и качества обслуживания. Банк предоставляет «в одном окне» как банковские, так и небанковские продукты. На портале банка Profit клиенты могут пользоваться партнерскими сервисами и услугами для бизнеса: облачной бухгалтерией, онлайн-кассами, юридической поддержкой. Тут можно в режиме онлайн продавать имущество, проверять контрагентов, открывать расчетные счета, искать предложения экспресс-доставки грузов и корреспонденции и пр. Это значительно упрощает решение финансовых вопросов тех, кто выбрал партнером Ак Барс Банк.

ПАО "АК БАРС" БАНК

г. Ульяновск, ул. Гагарина, д. 21/19

Операционный офис "Ульяновский №1"

Тел.: +7 (8422) 46–12–91

+7 (8422) 46–12–90

реклама

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2590 от 12.08.2015 г.

*программы кредитования предоставляются ПАО «АК БАРС» БАНК. С полными условиями по предоставлению услуг Вы можете ознакомиться в офисах банка или на сайте akbars.ru

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432017, г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 24/5А, строение 1, оф. 91, БЦ «Симбирск»
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Наверх