Морозов и Панчин с Огненным Петухом будут дружить
2017.01.05 - 12:30

Новый год уже наступил, но по восточному календарю Красный или Огненный Петух по-настоящему вступит в свои права только 28 января. Согласно восточным поверьям, Петух - символ нового и оригинального, а, значит, в наступившем 2017-м (он же год 100-летия Октябрьской революции) нас ждут большие перемены. Как сообщают астрологи, на политической арене мира могут произойти кардинальные сдвиги, которые позволят нам выйти из кризиса. Мы же решили посмотреть, что гороскопы говорят в отношении лидеров Ульяновской области, кого Огенный Петух «клюнет», а кому принесет «золотых зернышек».

Итак, начнем с главы региона Сергея Морозова. Он родился в год Кабана, и, если верить гороскопам, то отношения с Петухом у него сложатся очень хорошие, а наступивший год будет лучше ушедшего. Кабану звезды рекомендуют поставить себе цель в начале года и не акцентировать внимание на трудностях, которые вполне вероятны в любви, карьере и межличностных отношениях. Однако, благодаря своему оптимизму и умению расставлять приоритеты и быстро реализовывать задуманное, Кабан (в нашем случае Сергей Иванович) легко справится с проблемами и найдет единомышленников.

Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев родился в год Дракона, а Дракон – один из тех знаков, которые ладят с Петухом. Поэтому 2017-й для Анатолия Александровича должен стать годом удачи и процветания, если он правильно воспользуется подвернувшимися ему возможностями. Проблемы и трудности Дракона не пугают. Наоборот, он знает, что любые повороты судьбы помогают закалить характер и стать лучше. То же самое примерно ждет и советника губернатора Светлану Опенышеву, которая также рождена в год Дракона. Драконше Опенышевой звезды сулят хорошее настроение в течение всего года, благополучие в семье и новые шансы для продвижения по карьерной лестнице.

Председателю правительства Ульяновской области Александру Смекалину в год Огненного Петуха придется много работать, ведь Обезьяна (именно она по восточному календарю является знаком Смекалина) не очень любит и понимает Петуха. Огненный Петух, в свою очередь, не обещает, что у Обезьяны в 2017-м все будет идти как по маслу и готовит ей различные препятствия. Однако, если просчитывать риски, проверять документы и соблюдать законодательство, то Обезьяне удастся не вступать с Петухом в конфликт. К тому же она умна, оптимистична и полна энергии. Кстати, прошлый год, как известно, был годом Обезьяны и принес Смекалину заметное повышение по службе.

Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин, рожденный в год Крысы, будет самосовершенствоваться и улучшать качество своей жизни, возможно, у него появится новое хобби, во всяком случае, звезды этого не отрицают. Не исключают они и ненужных споров и конфликтов, однако, это не сильно омрачит год. Крыса – это также знак министра образования и науки региона Раиса Загидуллина, а значит и его ждет самосовершенствование, что вполне логично, ведь министерскую должность он получил совсем недавно и пока еще не успел проявить себя. Так что Новый год открывает для главы минобра новые возможности.

Хорошая совместимость Петуха со Змеей сулит последней счастье и удачу в 2017-м, а, значит глава Ульяновска Сергей Панчин (он Змея по гороскопу) будет пользоваться популярностью в год Красного Петуха и наслаждаются этим. И хотя Змее сильно захочется отдохнуть и развлечься, Петух этого не допустит. Панчину придется упорно трудиться, чтобы добиться поставленных целей, зато в будущем его старания окупятся сторицей, что, несомненно, пойдет на пользу и Ульяновску, и ульяновцам. Также звезды советуют Змее обратить внимание на свое здоровье и не увлекаться экстремальными видами спорта.

Логично предположить, что самыми большими любимчиками Огненного Петуха станут Петухи и Курочки. В нашем случае это глава регионального минздрава Павел Дегтярь, министр строительства, ЖКХ и транспорта Дмитрий Вавилин и первый зампред Правительства области Екатерина Уба. Однако звезды говорят, что для людей, родившихся под таким знаком, 2017-й вряд ли станет удачным во всем. Петухов ждут перемены настроения, ссоры с близкими и финансовые затруднения. Тем не менее, это все же ваш год и начало нового двенадцатилетнего цикла, а, значит, это время для перерождения, время начать с чистого листа и строить планы на будущее. Возможно, вы найдите новое увлечение, попробуйте новый вид спорта или посетите новую страну. В результате, преодолев все невзгоды, сможете использовать энергию по максимуму, навести порядок там, где это нужно и получить от жизни заслуженные бонусы.

Берегитесь преступники, граждане, ведущие нездоровый образ жизни, и недобросовестные чиновники, берегитесь разгневанного Быка! У начальника УМВД России по Ульяновской области Юрия Варченко, министра спорта региона Сергея Кузьмина и главы администрации Ульяновска Алексея Гаева (все они родились в год Быка) в 2017-м появится очень много энергии. Она будет бить из них буквально ключом, к тому же они сумеют направить ее в нужное русло. Осознавая свою мощь и силу, Бык, практически всегда неторопливый и спокойный, сумеет в наступившем году свернуть горы и раздавить на своем пути конкурентов. Единственное, чего следует опасаться Быкам, это коллег – завистников. Однако зацикливаться на них не стоит, ведь рядом будут и те, кто их поддержит.

Собака бывает кусачей только от жизни собачей, и главе регионального минсельхоза Михаилу Семенкину придется в этом году показывать зубы, правда не часто. По гороскопу он - Собака, которая постоянно вступает в противоречия с Петухом, поэтому у Собак в 2017-м могут возникнуть трудности и проблемы. Однако благоприятное влияние звезд сгладит негативное воздействие Хозяина года, если Собака не начнет распыляться по мелочам, а сосредоточится на главном. Год для Семенкина обещает быть хорошим в плане социальной жизни: он будет всегда в центре внимания, познакомится с интересными людьми и обретет верных друзей.

Для людей, родившихся в год Козы, а это министр финансов региона Екатерина Буцкая, год Огненного Петуха будет наполнен разными событиями: и хорошими, и плохими. Козу вряд ли ждет оглушительный успех, у нее могут возникнуть финансовые проблемы, которые приведут к ограничению бюджета, поэтому надо постараться увеличить доходы и уменьшить расходы. Главное для Козы в 2017-м - не пускаться в рискованные авантюры, не нарушать правила дорожного движения и не лезть на рожон, тогда серьезных проблем удастся избежать. Коза может использовать энергию Петуха в работе, привести в порядок все свои дела и проекты.

Заместителя губернатора Александра Чепухина, рожденного в год Тигра в наступившем году ожидают небольшие трудности, потому что Петух и Тигр иногда конфликтуют. Однако неприятности незначительны и легко преодолимы. Тигру Чепухину придется прикладывать чуть больше усилий, чем обычно, если он хочет преуспеть в год Огненного Петуха. Звезды советуют контролировать свои эмоции, решать все вопросы мирным путем и смотреть в будущее с оптимизмом, а главное - больше трудиться, только так можно получить заслуженную награду от Огеннного Петуха.

Алина Николаева

Фото: соцсети, 73online, ЗСО, администрация Ульяновска